본문

[정치] “천원짜리라 우습냐”…민주당 달구는 ‘천원 당원 논란’

profile_image
일시 추천 조회 1785 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
우리 사좇게 2022는 당비 천원도 잼파파를 위해 쓰인다고 좋아하던데, 개딸들은 왜 천원취급 받기 싫어함?
잼잼이눈까리4픽셀 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.01.23 15:15
BEST
민주당ㅅ끼들 그냥 보수하고 국짐당은 지구를 떠나라. 진보는 누가 새로좀 만들고
_Alice_ | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.01.23 15:35
BEST
진심으로 개딸이 있다고 믿는걸보니 그래도 때묻지 않았나보네 ㅋㅋㅋㅋ
잼잼이눈까리4픽셀 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.01.23 15:26
BEST
좋아하던건 너 아님? ㅋㅋㅋ
잼잼이눈까리4픽셀 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.01.23 15:26
BEST

몰루?
유게이인수위원 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.01.23 15:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 시작에 불과하다고 이재명 재판들어가면 더 재미있을거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.01.23 15:14
댓글알바를혐오하는자

닉이 자아비판이네? 지가 지를 혐오하면 어떻게 해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Aurabunny | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.01.23 15:41
BEST

우리 사좇게 2022는 당비 천원도 잼파파를 위해 쓰인다고 좋아하던데, 개딸들은 왜 천원취급 받기 싫어함?

잼잼이눈까리4픽셀 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.01.23 15:15
잼잼이눈까리4픽셀

좋단다

赦免發意 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.23 15:19
赦免發意

어쩨 '사면발의'가 공교롭게도 네 글자네? "매 드 노 브"처럼. 오마쥬냐?

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.01.23 15:23
심판의화살을쏘는사수

너 봇 아녔냐?

赦免發意 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.23 15:24
BEST
赦免發意

좋아하던건 너 아님? ㅋㅋㅋ

Aurabunny

잼잼이눈까리4픽셀 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.01.23 15:44
Aurabunny

잼잼이눈까리4픽셀 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.01.23 15:46

천원짜리들 무시하다 이나견 아바타 윤영찬 지지율 봤지? 그때는 개딸도 없었어 이제 6월 이후에 나견이 돌아오면 볼만하겠다

赦免發意 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.23 15:26
BEST
赦免發意

진심으로 개딸이 있다고 믿는걸보니 그래도 때묻지 않았나보네 ㅋㅋㅋㅋ

赦免發意

개딸이 라는게 있었음? 손가혁이 이름만 바꾼거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.01.23 15:29
댓글알바를혐오하는자

손가혁이 간판 바꾼게 윤찍문지들 아녔어?

赦免發意 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.23 15:35
BEST 赦免發意

몰루?

유게이인수위원 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.01.23 15:36
赦免發意

손가혁이 쪽팔린건 아나보네요 나오세요 거기서 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.01.23 15:50
BEST

민주당ㅅ끼들 그냥 보수하고 국짐당은 지구를 떠나라. 진보는 누가 새로좀 만들고

_Alice_ | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.01.23 15:35
위로가기
안유댕 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:59
포스코오거리 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:56
안유댕 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 12:56
안유댕 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 12:54
시마중령 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 12:50
sainthans | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 12:40
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 431 | 날짜 12:39
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 225 | 날짜 12:38
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 591 | 날짜 12:34
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 334 | 날짜 12:33
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 12:32
baddude | 추천 2 | 조회 350 | 날짜 12:30
자원재활용 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 12:25
sainthans | 추천 6 | 조회 729 | 날짜 12:22
벌레학살자 | 추천 20 | 조회 601 | 날짜 12:20
포스코오거리 | 추천 5 | 조회 447 | 날짜 12:16
벌레학살자 | 추천 16 | 조회 528 | 날짜 12:13
자원재활용 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 12:13
자원재활용 | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 12:04
baddude | 추천 1 | 조회 287 | 날짜 12:02
baddude | 추천 6 | 조회 929 | 날짜 12:00
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 21 | 조회 594 | 날짜 11:47
루리웹-43036181 | 추천 7 | 조회 1924 | 날짜 11:40
십만년백수 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 11:36
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 740 | 날짜 11:33
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 11 | 조회 435 | 날짜 11:32
Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 352 | 날짜 11:31
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 10 | 조회 970 | 날짜 11:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST