본문

BEST

[정치] 이재명 “기소 목표로 조작·정치”... 검찰 “李가 결재한 자료로 조사”

profile_image
일시 추천 조회 2182 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
싸인한게 인터넷에 돌아다니는 데 뭔 책임이 없어
╭∩╮(ಠ۝ಠ)╭∩╮ | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.01.29 04:26
BEST
이 대표는 “윤석열 검사 독재 정권의 검찰답게 역시 수사가 아닌 정치를 하고 있었다는 느낌이 든다”며 “진실을 밝히기 위한 조사를 하는 것이 아니라 기소를 목표로 조작을 하고 있다는 느낌을 지울 수가 없다”고 말했다. 조작이면 조작이지 느낌은 뭐야 ㅋㅋ 그리 되치기 좋아하는 양반이 조작이면 바로 신나서 주댕이 털고 되치기 들어갈텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시트콤인생 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.01.29 04:34
BEST
지금 보이기론 그리고 이재명 성격상 끝까지 갈 것 같음. 그러면서 민주당 끌어 안고 자폭하겠지. "내것이 될 수 없으면 파괴해 버리겠어!" 그런 생각할 거 같음.
Whild | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.01.29 05:46
BEST
잼파파가 이끄는 선거는 듀창이 상대로 연전연패중
╭∩╮(ಠ۝ಠ)╭∩╮ | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.01.29 08:03
BEST
느그 잼파파 감옥가면 어떻게 할지나 생각하는게 좋을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7303589375 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.01.29 06:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 처맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 민주당 당대표라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펩시라임끊고물마신다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.01.29 03:45
BEST

싸인한게 인터넷에 돌아다니는 데 뭔 책임이 없어

╭∩╮(ಠ۝ಠ)╭∩╮ | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.01.29 04:26
╭∩╮(ಠ۝ಠ)╭∩╮

그러게.. 단군이 잘못했네

)윤석열/ | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.01.29 06:15
BEST

이 대표는 “윤석열 검사 독재 정권의 검찰답게 역시 수사가 아닌 정치를 하고 있었다는 느낌이 든다”며 “진실을 밝히기 위한 조사를 하는 것이 아니라 기소를 목표로 조작을 하고 있다는 느낌을 지울 수가 없다”고 말했다. 조작이면 조작이지 느낌은 뭐야 ㅋㅋ 그리 되치기 좋아하는 양반이 조작이면 바로 신나서 주댕이 털고 되치기 들어갈텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시트콤인생 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.01.29 04:34
BEST

지금 보이기론 그리고 이재명 성격상 끝까지 갈 것 같음. 그러면서 민주당 끌어 안고 자폭하겠지. "내것이 될 수 없으면 파괴해 버리겠어!" 그런 생각할 거 같음.

Whild | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.01.29 05:46
Whild

상상할 수 있는 민주당 가장 최악의 시나리오는 이 문제를 질질 끌다가 타이밍 좋게 총선 선거 운동 기간 중 대법원 판결이 나서 대표가 법정 구속 되는 거.

Whild | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.01.29 05:47

저러고도 유죄 안나오면 윤퍼커 쪽팔려서 어떻게 하나

)윤석열/ | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.01.29 06:14
BEST
)윤석열/

느그 잼파파 감옥가면 어떻게 할지나 생각하는게 좋을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7303589375 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.01.29 06:38
)윤석열/

이제 슬슬 니들 정체를 숨길 생각도 안하는구나

N2pkty | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.29 09:21
)윤석열/

아주 찌빠 일베 혼종 혼란하네

루리웹-9611278855 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.29 09:40

윤이랑 국힘에게 날개를 달아준 이재명 대단하다

펩시콜라  | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 23.01.29 07:50
펩시콜라 

赦免發意 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.29 08:00
BEST
赦免發意

잼파파가 이끄는 선거는 듀창이 상대로 연전연패중

╭∩╮(ಠ۝ಠ)╭∩╮ | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.01.29 08:03

윤석렬하고 같이 감방 가라

루리웹-5146079147 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.29 08:01

비읍이 주접 꼴값떨고 있네, 이재명씨 니가 그런 주둥아리 놀리면, 국민들이 "아 그러세요" 라고 할줄아냐? 언제까지 국민을 개돼지로 알거나 이재명아, 국민들이 너보다 수천배 똑똑해, 그러니까, 국민들이 범죄자인 널 안 뽑은거야, 야야 재수없으니까, 빨리 들어가,

hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 23.01.29 09:06

위에 댓글단 전업주부 무직 기타 모름 들아 이재명 스토킹 하는것처럼 곽상도 윤영수 윤석열 김건희 도 쫌 수사하는척이라도 해야 정의구현 이든 법치실현 이든 되는거 아닐까? 니들목적이 그런거랑 상관없는 이찍들인건 안다 그래도 사람 흉내라도 자꾸내봐 ㅎ

꼼빠이세군도 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 23.01.29 09:40

애쓴다.

SOMA0076 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 23.01.29 10:57
위로가기
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:51
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 20:48
스팀덱vs엘라이 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 20:48
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 20:47
암흑Matter | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 20:46
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 360 | 날짜 20:43
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 20:41
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 20:33
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 20:32
1zeno | 추천 3 | 조회 333 | 날짜 20:19
루리웹-65858653543 | 추천 2 | 조회 379 | 날짜 20:18
벌레학살자 | 추천 1 | 조회 525 | 날짜 20:18
사라센족 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 20:14
박주영 | 추천 2 | 조회 721 | 날짜 20:06
환경보호의중요성 | 추천 4 | 조회 1034 | 날짜 19:48
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 686 | 날짜 19:45
사라센족 | 추천 14 | 조회 3129 | 날짜 19:42
박주영 | 추천 5 | 조회 968 | 날짜 19:29
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 19:24
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 1048 | 날짜 19:22
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 465 | 날짜 19:17
혈압요정 | 추천 1 | 조회 491 | 날짜 19:13
박주영 | 추천 0 | 조회 995 | 날짜 19:12
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1050 | 날짜 19:10
마블시빌워 | 추천 34 | 조회 2333 | 날짜 19:05
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 434 | 날짜 19:03
혈압요정 | 추천 2 | 조회 419 | 날짜 19:02
혈압요정 | 추천 1 | 조회 336 | 날짜 19:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST