본문

[정치] 재판부도 웃은 검찰의 '70분 공소장' 낭독…이재명 측 "혐의 안 돼"

profile_image
일시 추천 조회 1114 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
나도 이재명이 김문기모른다 했을때 웃음이 나왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.03.03 16:36
BEST
재판부가 왜 웃음이 나오겠냐? 1시간 10분이나 달하는 공소장이면 나도 그 엄청난 사이즈에 웃음이 나오겠다.
(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.03.03 16:34
BEST
=약 1시간 10분에 걸친 검찰의 공소장 낭독이 끝난 직후 재판부는 "공소장을 다 읽으셨네요?"라며 웃음을 보이기도 했다. 설마 이 구절에서 민주당 지지자들이 뭐 유리하다고 생각하는 건 아니겠지...?
(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.03.03 16:35
BEST
니가 해봐라..ㅉㅉ핑프냐???ㅉㅉ
대창순대진리회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.03.03 16:44
BEST
호재네요?
아데아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.03 16:33
BEST

호재네요?

아데아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.03 16:33
BEST

재판부가 왜 웃음이 나오겠냐? 1시간 10분이나 달하는 공소장이면 나도 그 엄청난 사이즈에 웃음이 나오겠다.

(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.03.03 16:34
BEST
(ㅍㅅㅍ)

=약 1시간 10분에 걸친 검찰의 공소장 낭독이 끝난 직후 재판부는 "공소장을 다 읽으셨네요?"라며 웃음을 보이기도 했다. 설마 이 구절에서 민주당 지지자들이 뭐 유리하다고 생각하는 건 아니겠지...?

(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.03.03 16:35
BEST

나도 이재명이 김문기모른다 했을때 웃음이 나왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.03.03 16:36
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나댜사마

니가 해봐라..ㅉㅉ핑프냐???ㅉㅉ

대창순대진리회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.03.03 16:44
나댜사마

유게이인수위원 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 23.03.03 16:44
유게이인수위원

배임

돈까스 김밥 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.03.03 16:48
나댜사마

이재명만 보면 무지성 실드 쳐주는건 괜찮은가 보네 ㅋㅋ

루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.03.03 16:50
루리웹-2269889259

공소장 제대로 보고나서 억까던지 우기면 답도없지

조만간 내려갈꺼다! | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 23.03.03 17:17
위로가기
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 15 | 조회 1363 | 날짜 00:48
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 860 | 날짜 00:45
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 12 | 조회 1378 | 날짜 00:42
용산금쪽이🐷 | 추천 10 | 조회 1438 | 날짜 00:27
바티칸 시국 | 추천 6 | 조회 1335 | 날짜 00:16
Trust No.1 | 추천 16 | 조회 2267 | 날짜 00:13
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1433 | 날짜 00:13
Trust No.1 | 추천 7 | 조회 1321 | 날짜 00:10
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 523 | 날짜 2024.06.14
Kingroro | 추천 10 | 조회 951 | 날짜 2024.06.14
Kingroro | 추천 8 | 조회 1334 | 날짜 2024.06.14
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 382 | 날짜 2024.06.14
마삼중공업 | 추천 11 | 조회 615 | 날짜 2024.06.14
Kingroro | 추천 6 | 조회 1826 | 날짜 2024.06.14
로아아라 | 추천 3 | 조회 1701 | 날짜 2024.06.14
부재중전화94통 | 추천 40 | 조회 2977 | 날짜 2024.06.14
부재중전화94통 | 추천 0 | 조회 998 | 날짜 2024.06.14
Mosin Nagant | 추천 8 | 조회 441 | 날짜 2024.06.14
Mosin Nagant | 추천 10 | 조회 864 | 날짜 2024.06.14
Saminet | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.06.14
루리웹-3697868349 | 추천 8 | 조회 574 | 날짜 2024.06.14
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 346 | 날짜 2024.06.14
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 2024.06.14
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.06.14
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 1108 | 날짜 2024.06.14
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.06.14
昏庸無道 | 추천 11 | 조회 1341 | 날짜 2024.06.14
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 443 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST