본문

[정치] [KBS] 尹 취임후 첫 40%대. 53.8% "이재명 물러나야"

profile_image
일시 추천 조회 1317 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
노동 개혁 추진'(40.8%)을 가장 많이 꼽았고 얼마나 노예근성이 쩔어야 이딴걸 지지하는거냐? 평생 일만하다 죽을셈이냐
시인지드 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.03.08 17:16
BEST
그러니깐 저 40%는 자기 마누라나 엄마,여동생,누나,애인이 쪽본ㅅㄲ들 한테 가ㅇ간 당해도 가ㅇ간 당한 피해자가 잘못 이라고 생각해서 저 돼지ㅅㄲ를 쪽.쪽.쪽 빠는거지?
나이트크랍 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.08 17:15
BEST
개딸 ㅂㄷㅂㄷ 거리는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.03.08 17:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1547965648

글 수정 하고 다시 쓰느라 삭제 했음 미안.

나이트크랍 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.08 17:16

개딸 ㅂㄷㅂㄷ

아데아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.08 17:14
BEST

그러니깐 저 40%는 자기 마누라나 엄마,여동생,누나,애인이 쪽본ㅅㄲ들 한테 가ㅇ간 당해도 가ㅇ간 당한 피해자가 잘못 이라고 생각해서 저 돼지ㅅㄲ를 쪽.쪽.쪽 빠는거지?

나이트크랍 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.08 17:15
나이트크랍

뭐 어느 한쪽만 그러나. 반대쪽 40%도 똑같지 뭐

루리웹-1547965648 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.03.08 17:16
나이트크랍

가족들도 포기한 인간들 일 가능성이 많음

메카부 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.08 17:17
루리웹-1547965648

뭐 최소한 반대쪽은 나라는 안 팔아 먹으니깐ㅋ

나이트크랍 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.08 17:17
나이트크랍

자기가 강제노역 당해도 자기잘못이라고 반성할 사람들이죠

Rukuto | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.03.08 17:24
낙견과찢즙이들 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.08 17:16
BEST

노동 개혁 추진'(40.8%)을 가장 많이 꼽았고 얼마나 노예근성이 쩔어야 이딴걸 지지하는거냐? 평생 일만하다 죽을셈이냐

시인지드 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.03.08 17:16

인생 편안해서 좋겠어요? 윤두창이 나라 말아먹고 있어도 민주당 이재명 탓만하면 위안이 되니까 ㅋㅋ 윤두창이 일본에 나라 팔아 먹어도 종북좌빨 멸공 외치면 애국자된 기분으로 꿀잠 들수 있는 찢즙이들이 부럽네요 ㅎ 김거니 녹취록에 우리가 당선되면 알아서들 기어다닐 거라고 했는데 그 말이 맞네요 ㅎ 자발적 개돼지 구경 잘하고 갑니다^^ 라고 누가 전해달램 ㅋㅋ

낙견과찢즙이들 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.08 17:17
BEST

개딸 ㅂㄷㅂㄷ 거리는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.03.08 17:20

국민의 뜻이다 개딸 찢바 찢치광이들아

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.03.08 17:30
위로가기
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 14 | 조회 1200 | 날짜 00:48
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 782 | 날짜 00:45
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 12 | 조회 1211 | 날짜 00:42
용산금쪽이🐷 | 추천 10 | 조회 1357 | 날짜 00:27
바티칸 시국 | 추천 6 | 조회 1262 | 날짜 00:16
Trust No.1 | 추천 14 | 조회 2025 | 날짜 00:13
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 1369 | 날짜 00:13
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 1249 | 날짜 00:10
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 500 | 날짜 2024.06.14
Kingroro | 추천 9 | 조회 830 | 날짜 2024.06.14
Kingroro | 추천 7 | 조회 1323 | 날짜 2024.06.14
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 373 | 날짜 2024.06.14
마삼중공업 | 추천 10 | 조회 605 | 날짜 2024.06.14
Kingroro | 추천 6 | 조회 1798 | 날짜 2024.06.14
로아아라 | 추천 3 | 조회 1680 | 날짜 2024.06.14
부재중전화94통 | 추천 40 | 조회 2891 | 날짜 2024.06.14
부재중전화94통 | 추천 0 | 조회 975 | 날짜 2024.06.14
Mosin Nagant | 추천 8 | 조회 433 | 날짜 2024.06.14
Mosin Nagant | 추천 10 | 조회 861 | 날짜 2024.06.14
Saminet | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.06.14
루리웹-3697868349 | 추천 8 | 조회 567 | 날짜 2024.06.14
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 341 | 날짜 2024.06.14
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 372 | 날짜 2024.06.14
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.06.14
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 1088 | 날짜 2024.06.14
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.06.14
昏庸無道 | 추천 11 | 조회 1275 | 날짜 2024.06.14
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 428 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST