본문

BEST

[정치] 尹 “연장근로 하더라도 주60시간 무리”…주69시간제 사실상 백지화

일시 추천 조회 1781 댓글수 19 프로필펼치기

BEST

왜 주 69시간 국민에게 들이밀면서 대통령처럼 이렇게 지각해도 된다고 하셔야지 저출산도 극복된다고 하시구요 출산률 높이셔야죠 어린 아이들 초등학교에 밤 8시까지 붙잡아 놓으셔야죠 주 69시간 밀고 나가세요 ㅋㅋㅋ
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.03.16 12:01
BEST
니가 추진해놓고 선심쓰듯 9시간 줄이면 우왕 최고당! 하고 좋아할줄 알았냐 뚱땡이새키야
GomBT5361 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.03.16 12:01
BEST

이 ㅅㄲ 알콜로 뇌 세척을 하도 해서 대가리 속 데이터가 읽혔다 안 읽혔다 하나 보네. ㅋㅋ
lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.16 12:01
BEST
윤석열의 적은 윤석열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 120시간 드립칠때는 언제고.... 근데 더 문제는 후보시절 저 120시간 드립을 보고서도 찍어준 놈들... 진짜 국가를 위해 그놈들은 살자 추천
못받은돈받아드립니다. | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 23.03.16 12:03
BEST

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.03.16 12:02
BEST

왜 주 69시간 국민에게 들이밀면서 대통령처럼 이렇게 지각해도 된다고 하셔야지 저출산도 극복된다고 하시구요 출산률 높이셔야죠 어린 아이들 초등학교에 밤 8시까지 붙잡아 놓으셔야죠 주 69시간 밀고 나가세요 ㅋㅋㅋ

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.03.16 12:01
데이비드비숍

얘만 이럼? 회사였으면 잘렸을듯

이끼。 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.03.16 12:05
데이비드비숍

금요일은 불금이라서 출근 제낀건가?

POISON | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.16 12:14
BEST

니가 추진해놓고 선심쓰듯 9시간 줄이면 우왕 최고당! 하고 좋아할줄 알았냐 뚱땡이새키야

GomBT5361 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.03.16 12:01
BEST

이 ㅅㄲ 알콜로 뇌 세척을 하도 해서 대가리 속 데이터가 읽혔다 안 읽혔다 하나 보네. ㅋㅋ

lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.16 12:01
BEST
lsjlsj28

윤석열의 적은 윤석열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 120시간 드립칠때는 언제고.... 근데 더 문제는 후보시절 저 120시간 드립을 보고서도 찍어준 놈들... 진짜 국가를 위해 그놈들은 살자 추천

못받은돈받아드립니다. | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 23.03.16 12:03
BEST

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.03.16 12:02

하지만 친일베 북유게에선 저런놈을 추앙하며 대통령 찍었다 이말이지 흐음.

가시초밥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.16 12:03

일단 원래 필요한 사안보다 무리한 수준을 제시한뒤, 반발이 튀어 나오면 한단계 낮춰서 원래 목표로 한 요구사항을 수락하게 만드는 수법. 우리는 그런걸 '역단계적 요청기법', 혹은 '머리부터 들이밀기 기법' 이라고 부르기로 했어요.

개발바닥🎗🎗 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.03.16 12:04
개발바닥🎗🎗

고대에서는 조삼모사라 부르기로 했었기도 했죠.

루리웹-392234724 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.03.16 12:08
개발바닥🎗🎗

하이볼전략ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.03.16 12:55

2교대로 바짝 땡겨쓸수 있게 해줘야 내가 편한데 저항이 만만치 않네

???? | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.16 12:04

지지하던 쓰레기 중소 사장들 질알들 하겠네.

용꼬리™ | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 23.03.16 12:04

與 “주 최대 69시간 → 64시간”… 근로시간 상한선 하향 검토https://v.daum.net/v/20230316030341172 ㅋㅋㅋ 5시간 줄이기 ㅋㅋㅋ 2찍이들은 봐라 국짐이 줄였다 거리고 있겠지

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.03.16 12:04

하지만 고용노동부의 대통령 보고 소홀 책임론이 나올 전망이다. 대통령실은 야당 등이 제기한 ‘주69시간’ 프레임을 억울해 하면서도 “노동부가 보고 때 그 시간을 명확히 보고하지 않았다”는 입장이다. 개그하는 것도 아니고, 그렇게 말많은데 몰라?

| (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.16 12:08

진짜 치매인가?? 아니 지가 한 말 지가 부정하는건 먼데??

발두르님 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.16 12:11

친일이 씨게 걸리니 눈물의 똥꼬쑈중 ㅋ

키티냐옹 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.03.16 12:12

백지화라곸ㅋㅋㅋ 여가부 보라니깐ㅋㅋㅋㅋ

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 23.03.16 12:21

총리만 바보되네 ㅋㅋㅋ

용처럼 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.03.16 12:52
위로가기
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 804 | 날짜 00:52
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 863 | 날짜 00:44
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 749 | 날짜 00:40
바티칸 시국 | 추천 8 | 조회 830 | 날짜 00:08
혈압요정 | 추천 2 | 조회 1084 | 날짜 2024.05.24
혈압요정 | 추천 1 | 조회 1767 | 날짜 2024.05.24
혈압요정 | 추천 8 | 조회 352 | 날짜 2024.05.24
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 1029 | 날짜 2024.05.24
남자신사 | 추천 16 | 조회 3812 | 날짜 2024.05.24
벌레학살자 | 추천 9 | 조회 1144 | 날짜 2024.05.24
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.05.24
감정소모 | 추천 33 | 조회 7599 | 날짜 2024.05.24
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 37 | 조회 3706 | 날짜 2024.05.24
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 890 | 날짜 2024.05.24
성난마피아 견주 | 추천 6 | 조회 948 | 날짜 2024.05.24
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 11 | 조회 1718 | 날짜 2024.05.24
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 19 | 조회 1871 | 날짜 2024.05.24
오스틴매니아!! | 추천 10 | 조회 628 | 날짜 2024.05.24
루리웹-8253823169 | 추천 6 | 조회 1913 | 날짜 2024.05.24
박주영 | 추천 3 | 조회 1728 | 날짜 2024.05.24
박주영 | 추천 0 | 조회 2108 | 날짜 2024.05.24
조국의역습 | 추천 17 | 조회 2950 | 날짜 2024.05.24
오스틴매니아!! | 추천 5 | 조회 986 | 날짜 2024.05.24
조국의역습 | 추천 2 | 조회 603 | 날짜 2024.05.24
조국의역습 | 추천 2 | 조회 724 | 날짜 2024.05.24
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 2024.05.24
hangyoona 💋 | 추천 16 | 조회 1529 | 날짜 2024.05.24
산들바람공기 | 추천 5 | 조회 1012 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.