본문

[사회] [단독]"靑전기 끊을 준비하라" 민노총 받은 北지령 120개 확보

일시 추천 조회 1427 댓글수 41 프로필펼치기

BEST
날 까는 기사는 전부 가짜뉴스이며 날 까는 자는 모두 종북간첩이고 날 까는 시위구호는 다 북한에서 만든것이다. -윤돼지-
GomBT5361 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.03.29 20:12
BEST
하아...유우성 간첩조작 사건 하나만 봐도 이걸 믿으면 바보. 혹은 일본에서 보낸 간첩.
폐인킬러 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.03.29 20:16
BEST
북한이 간첩을 심는다면 심기 제일 좋은 곳은 교회지. 민주노총따위에 심겠냐.
지나가는데 못참겠더라고 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.03.29 20:30
BEST
나라 개판으로 만드는 걸 잘 좀하라고 욕하는 것도 지령이라고 몰아갈 샘인가? 그게 사실이면 북한만큼 우릴 위해주는 놈들도 없다는 소리 아녀?
메론군 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.03.29 20:26
BEST
님 혹시 간첩임??? 조선일보보니까 보수쪽에 침투해서 이런다던데~
리쿠하치마 아루 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.03.29 20:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
2찍=우마오당+쪽바리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아가잼잼의 잼잼동산 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.03.29 20:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
2찍=우마오당+쪽바리

?

아가잼잼의 잼잼동산 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.03.29 20:29

발간일이 7x년도면 딱 어울릴듯

수줍수줍 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.03.29 20:12
BEST

날 까는 기사는 전부 가짜뉴스이며 날 까는 자는 모두 종북간첩이고 날 까는 시위구호는 다 북한에서 만든것이다. -윤돼지-

GomBT5361 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.03.29 20:12

이제 간첩 잡는게 불쾌한 간첩들이 몰려올 게시글입니다

루리웹-4080640673 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.03.29 20:14
루리웹-4080640673

영감님 지금 21세기예요~

대찬남자 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.03.29 20:24

간첩이 없다고 선동하려는 목적은 단 하나죠. 본인이 간첩.

아가잼잼의 잼잼동산 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.03.29 20:25
대찬남자

21세기하고 북한 간첩하고 무슨 상관이죠? 전혀 엉뚱한 답글을 다시네요 ㅎㅎ

루리웹-4080640673 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.03.29 20:28

위에 한 놈 정체 드러냈네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

아가잼잼의 잼잼동산 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.03.29 20:30
아가잼잼의 잼잼동산

잼잼이 왔어? 놀다가~

대찬남자 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.03.29 21:01
대찬남자

잼잼이가 간첩형냐들 보러 와쪄염 뿌잉뿌잉~♡

아가잼잼의 잼잼동산 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.03.29 21:03
BEST

하아...유우성 간첩조작 사건 하나만 봐도 이걸 믿으면 바보. 혹은 일본에서 보낸 간첩.

폐인킬러 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.03.29 20:16
폐인킬러

지령문까지 다 확인됐는데 애써 간첩 없다고 선동하는거 보니 정체성 확실하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아가잼잼의 잼잼동산 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.03.29 20:22

루리웹 점령하라고 지령 내려온 건 없어?

이게 뭐야 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 23.03.29 20:18
이게 뭐야

댓글들 보니 이미 오래전부터 점령당했구만

ㅇddee | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 23.03.29 21:47

간첩을 잡았는데 불만을 품는게 한국인일까 토착짱X일까 아니면 동료간첩일까? 어느쪽이건 대한민국에 있어선 안된다는 점은 확실하겠지. 비국민은 찾아내 잡아들여 처분이 답!

zxvcmd | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.03.29 20:25
BEST

나라 개판으로 만드는 걸 잘 좀하라고 욕하는 것도 지령이라고 몰아갈 샘인가? 그게 사실이면 북한만큼 우릴 위해주는 놈들도 없다는 소리 아녀?

메론군 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.03.29 20:26
메론군

주요시설 전기 끊으라는걸 잘하라고 욕하는거랜다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못참고 정체 드러냈네ㅋㅋㅋ

아가잼잼의 잼잼동산 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.03.29 20:33

북풍으로 신풍을 가릴 셈인가.

psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.03.29 20:29
BEST

북한이 간첩을 심는다면 심기 제일 좋은 곳은 교회지. 민주노총따위에 심겠냐.

지나가는데 못참겠더라고 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.03.29 20:30
지나가는데 못참겠더라고

어떻게든 민노총간첩 살려보려고 애쓰는건 알겠는데 종교단체가 폭력 시위 무력 시위 노동자폭행을 어떻게 유도함?ㅋㅋㅋㅋㅋ

아가잼잼의 잼잼동산 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.03.29 20:37
지나가는데 못참겠더라고

반려니까 좀 더 좋은 선동으로 다시 짜오셈~

아가잼잼의 잼잼동산 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.03.29 20:37
BEST
아가잼잼의 잼잼동산

님 혹시 간첩임??? 조선일보보니까 보수쪽에 침투해서 이런다던데~

리쿠하치마 아루 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.03.29 20:46
리쿠하치마 아루

이거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대한민국 사람들은 너네처럼 안무식하니까 선동 꿈 깨셈~~

아가잼잼의 잼잼동산 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.03.29 20:49
아가잼잼의 잼잼동산

응 간첩~

리쿠하치마 아루 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.03.29 20:49
리쿠하치마 아루

응 자백감사

아가잼잼의 잼잼동산 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.03.29 20:50
아가잼잼의 잼잼동산

^ㅇ^ 간첩을 여기서 보네 ㅋㅋ 아

리쿠하치마 아루 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.03.29 20:51
리쿠하치마 아루

거울이라도 봤음?ㅋㅋㅋㅋ

아가잼잼의 잼잼동산 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.03.29 20:52
아가잼잼의 잼잼동산

와 님 말투 북한 지령받고 온거같음 오 ~~

리쿠하치마 아루 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.03.29 20:54
리쿠하치마 아루

왜. 고향과 가족이 생각나서 막 그리움?ㅋㅋㅋㅋ

아가잼잼의 잼잼동산 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.03.29 20:56
아가잼잼의 잼잼동산

와 이북에 두고온 가족들 그리우신가보다 ㅠㅠ 덧글쓰면서 눈물 좀 흘리셨을듯 ㅋㅋ아 ~

리쿠하치마 아루 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.03.29 20:58
리쿠하치마 아루

그러게 대한민국은 뭐하러 내려와서 간첩들 쉴드나 치다가 걸림?^^

아가잼잼의 잼잼동산 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.03.29 21:00
아가잼잼의 잼잼동산

네 간첩아저씨 힘내요!! 저기 누가 님 잡으러옴 빨리 도망가셈 ㅋㅋ

리쿠하치마 아루 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.03.29 21:02
리쿠하치마 아루

잡으러 안오면 망상 인정?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아가잼잼의 잼잼동산 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.03.29 21:03
아가잼잼의 잼잼동산

헉 간첩형 화남?? ㅠㅠ 하긴 그런거 교육받으셨으니 잘 도망가시겠지 홧팅!

리쿠하치마 아루 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.03.29 21:05
리쿠하치마 아루

애쓰는 간첩개딸형냐ㅋㅋㅋㄱ

아가잼잼의 잼잼동산 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.03.29 21:08
아가잼잼의 잼잼동산

와 지금까지 자기 간첩 아니라곤 한마디도 못함 무섭다 진짠가보네 진짜 간첩이였다 ;; 무섭다 ;;;

리쿠하치마 아루 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.03.29 21:09
리쿠하치마 아루

돼정은이 그렇게 조아쪄여?ㅋㅋㅋ

아가잼잼의 잼잼동산 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.03.29 21:17

그놈의 간첩몰이 ㅅㅂ 진짜 ㅂㅅ들인가? 가 아니에 ㅂㅅ이었지

EMINEMzp | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.03.29 20:50

간첩을 잡았는데 간첩 아니라고 우기는 놈들이 있다? 그게 간첩이지.

zxvcmd | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.03.29 20:56

큰 거 잡을려고 일부러 묵혀둔 걸 이딴 식으로 써 먹고 있으니 방첩 개판 나겠구먼

wisebell | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.29 20:59
위로가기
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 22 | 조회 1967 | 날짜 00:48
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 7 | 조회 1110 | 날짜 00:45
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 16 | 조회 1791 | 날짜 00:42
용산금쪽이🐷 | 추천 11 | 조회 1646 | 날짜 00:27
바티칸 시국 | 추천 7 | 조회 1541 | 날짜 00:16
Trust No.1 | 추천 16 | 조회 2906 | 날짜 00:13
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1683 | 날짜 00:13
Trust No.1 | 추천 8 | 조회 1601 | 날짜 00:10
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 629 | 날짜 2024.06.14
Kingroro | 추천 11 | 조회 1267 | 날짜 2024.06.14
Kingroro | 추천 8 | 조회 1387 | 날짜 2024.06.14
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 398 | 날짜 2024.06.14
마삼중공업 | 추천 11 | 조회 663 | 날짜 2024.06.14
Kingroro | 추천 6 | 조회 1909 | 날짜 2024.06.14
로아아라 | 추천 3 | 조회 1731 | 날짜 2024.06.14
부재중전화94통 | 추천 41 | 조회 3119 | 날짜 2024.06.14
부재중전화94통 | 추천 0 | 조회 1036 | 날짜 2024.06.14
Mosin Nagant | 추천 8 | 조회 469 | 날짜 2024.06.14
Mosin Nagant | 추천 10 | 조회 868 | 날짜 2024.06.14
Saminet | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.06.14
루리웹-3697868349 | 추천 8 | 조회 589 | 날짜 2024.06.14
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 2024.06.14
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 392 | 날짜 2024.06.14
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.06.14
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 1132 | 날짜 2024.06.14
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.06.14
昏庸無道 | 추천 12 | 조회 1518 | 날짜 2024.06.14
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 466 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST