본문

[정치] 정의당의 ‘거리두기’에 곤혹스러운 민주당 [정치 인&아웃]

일시 추천 조회 949 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
정신나간 ㅂㅇㄱ 할배들은 정의당이 국짐 2중대 된것도 이재명탓이라고 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤 되면 만물 이재명설이 맞긴 한듯?ㅋㅋㅋ
캠퍼밴 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.03.31 20:23
BEST
개딸들이 자초한 거잖아 ㅋㅋㅋ 누구를 탓해 ㅋㅋㅋ
(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.31 20:12
BEST
정의당이 민주당 때리기로 방향 변한지가 언제인데...
damnedone | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.31 20:26
BEST
도대체 이재명의 민주당은 이낙연이 약 6개월 간 422개 통과시킨 거 언제 따라잡을래? ㅋㅋㅋ 이낙연 욕하던 분들은 그래서 이낙연보다 훨씬 무능한 당대표를 보고 무슨 생각이 드시나요? ㅋㅋㅋ
(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.31 20:17
BEST
대놓고 집회에서 욕설하고 모욕줘놓고 정의당 탓하는 거 보다는 만물 이재명 설이 더 그럴듯 한듯?
스틸레이지 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 23.03.31 20:24
BEST

개딸들이 자초한 거잖아 ㅋㅋㅋ 누구를 탓해 ㅋㅋㅋ

(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.31 20:12
BEST
(ㅍㅅㅍ)

도대체 이재명의 민주당은 이낙연이 약 6개월 간 422개 통과시킨 거 언제 따라잡을래? ㅋㅋㅋ 이낙연 욕하던 분들은 그래서 이낙연보다 훨씬 무능한 당대표를 보고 무슨 생각이 드시나요? ㅋㅋㅋ

(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.31 20:17
BEST
(ㅍㅅㅍ)

정신나간 ㅂㅇㄱ 할배들은 정의당이 국짐 2중대 된것도 이재명탓이라고 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤 되면 만물 이재명설이 맞긴 한듯?ㅋㅋㅋ

캠퍼밴 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.03.31 20:23
BEST
캠퍼밴

대놓고 집회에서 욕설하고 모욕줘놓고 정의당 탓하는 거 보다는 만물 이재명 설이 더 그럴듯 한듯?

스틸레이지 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 23.03.31 20:24
캠퍼밴

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 23.03.31 20:28
캠퍼밴

만물 이재명설이 아니라 더불어민주당이 이재명 등장 이후로 등신 된 점은 이재명의 등신 짓과 대부분 관련되어 있음. 위성정당 설립 추진해서 정의당에게 욕 쳐먹은 것도 친명계가 했던거고

전과4범 패배자 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.04.01 05:03

예전처럼 야권연대해서 의석 챙겨주는것도 아니고 어자피 알아서 살아남으라는 상황에서 민주당은 정의당을 자기들이 하면 시키는 대로 하는 위성 정당 같은걸 원하고 있으니 양당 관계가 좋을리가 있나

키르아이시스 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.03.31 20:23

그냥 거리두라고 해. 어차피 쟤들 다음 총선에서 멸망할거야.

불꽃효과 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 23.03.31 20:26
불꽃효과

이재명은 다음 총선 전에 멸망할수도

전과4범 패배자 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.04.01 05:04
BEST

정의당이 민주당 때리기로 방향 변한지가 언제인데...

damnedone | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.31 20:26

정의당이 도움이 된 적이 있음?

rule-des | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.03.31 20:34
위로가기
십만년백수 | 추천 3 | 조회 434 | 날짜 02:23
십만년백수 | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 02:18
십만년백수 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 02:15
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 267 | 날짜 01:58
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1260 | 날짜 01:43
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1229 | 날짜 01:40
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 01:38
윤석열 대통령 | 추천 4 | 조회 327 | 날짜 01:25
윤석열 대통령 | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 01:22
윤석열 대통령 | 추천 3 | 조회 1166 | 날짜 01:14
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 01:14
혈압요정 | 추천 2 | 조회 524 | 날짜 01:04
혈압요정 | 추천 5 | 조회 594 | 날짜 01:03
혈압요정 | 추천 1 | 조회 477 | 날짜 01:02
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 668 | 날짜 00:57
Kingroro | 추천 7 | 조회 687 | 날짜 00:12
박주영 | 추천 10 | 조회 1352 | 날짜 2024.06.22
바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 894 | 날짜 2024.06.22
Kingroro | 추천 13 | 조회 1781 | 날짜 2024.06.22
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 1399 | 날짜 2024.06.22
러브리호리호 | 추천 6 | 조회 1663 | 날짜 2024.06.22
솔다방의악몽 | 추천 52 | 조회 3780 | 날짜 2024.06.22
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.06.22
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.06.22
박주영 | 추천 2 | 조회 2025 | 날짜 2024.06.22
majinsaga | 추천 5 | 조회 1073 | 날짜 2024.06.22
퍼셉터 | 추천 1 | 조회 1585 | 날짜 2024.06.22
원히트원더-미국춤™ | 추천 12 | 조회 667 | 날짜 2024.06.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST