본문

BEST

[정치] 민주당 지지율 상승에 이재명 마냥 웃을 수 없는 이유

profile_image
일시 추천 조회 1166 댓글수 21 프로필펼치기

BEST

민주당 천년만년 야당만들기 프로젝트 지령 받은게 아니라?ㅋㅋㄱㄲㅋㅋ
유게이인수위원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.02 15:24
BEST
님님 어디갔다옴? 한자개딸형냐 사라져서 민족반역개딸이 엄청 고생했음ㅋㅋㅋㅋ
아가잼잼의 잼잼동산 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.04.02 15:34
BEST
간만에 개돼지만도 못한 민족반역개딸ㅋㅋㅋ
아가잼잼의 잼잼동산 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.04.02 15:33
BEST
요새도 민족반역자답게 간첩들 쉴드치고 다님?ㅋㅋㅋㅋ
아가잼잼의 잼잼동산 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.04.02 15:35
BEST
솔직히 잘하고 있는 게 있다면 사정게 개혁의 따님들이 떠들고 다녔겠죠. 이낙연의 성과는 누가 와도 그만큼은 하는 거라던데, 설마 그 누우만큼의 성과도 못 냈겠어요?
컵라면좋아요 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.02 15:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
포드V페라리

다음은 잼파파효과로 총선 ㅈ망이 아닐까요?ㅉ

유게이인수위원 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.02 14:50
유게이인수위원

지방선거는 그때 누가 나와도 지는데요? 허니문에 정당 지지율 대부분 조사가 오차범위 밖으로 지고 있었는데 그게 왜 이재명 탓입니까? 특히 서울 부산 같은 경우는 보궐에서 이어지는거라 사실상 지는 곳이고 저번 지선은 사실상 처음부터 지는게 정해진 선거였던거죠

포드V페라리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.04.02 14:52
포드V페라리

서울 부산 같은 경우는 보궐에서 이어지는거라 사실상 지는 곳에서 웃고 갑니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 "또 졌잘싸"를 시젼하시는군요?ㅉ

유게이인수위원 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.02 14:55
2찍=우마오당+쪽바리

그래서 윤석열을 대통령으로 만든거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유게이인수위원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.02 15:20
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
2찍=우마오당+쪽바리

민주당 천년만년 야당만들기 프로젝트 지령 받은게 아니라?ㅋㅋㄱㄲㅋㅋ

유게이인수위원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.02 15:24
BEST
2찍=우마오당+쪽바리

간만에 개돼지만도 못한 민족반역개딸ㅋㅋㅋ

아가잼잼의 잼잼동산 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.04.02 15:33
BEST
2찍=우마오당+쪽바리

요새도 민족반역자답게 간첩들 쉴드치고 다님?ㅋㅋㅋㅋ

아가잼잼의 잼잼동산 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.04.02 15:35
포드V페라리

응 이번주 갤럽에서 민주당 지지율 꺾였더라. 국힘이랑 동률이야 ㅋㅋㅋ 심지어 하락폭이 국힘보다 커 ㅋㅋㅋ

(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 23.04.02 15:56
유게이인수위원

대선이후 선거는 이긴당이 원래 가져가는거 몰랐나?그러고서 정치 나불대는 능지도 참 ㅋㅋㅋㅋ

よ- | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 23.04.02 16:26

지지율 오르니까 이제는 웃을수없어? ㅋㅋㅋㅋㅋ

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.02 14:56
크로니콥터

윤석열까면 본색드러내는건가요 ㅋㅋㅋㅋ 윤석열까는거 반발하는거보니 윤찍님의 본색이 드러나는거 같은데 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 23.04.02 15:26
haken45

찢까다보니 윤찍이 되버린 괴물들

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.02 15:27
赦免發意🍉

개소리하다가 7일환 쳐맞았으면 정신 좀 차려야지 또 발광하네

18smile18 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.02 15:32
BEST
赦免發意🍉

님님 어디갔다옴? 한자개딸형냐 사라져서 민족반역개딸이 엄청 고생했음ㅋㅋㅋㅋ

아가잼잼의 잼잼동산 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.04.02 15:34
赦免發意🍉

그런 님을 위해 지지율 꺾인 이번주 갤럽을 증정

(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 23.04.02 15:54
haken45

롯데자이언니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.02 16:02

ㅂㅇㄱ 윤찍문지 똥파리들 논리대로라면 이재명이 잘하고 있어서 지지율이 오르는 건데 뭐가 문제임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

수박쪼개기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.02 15:26
BEST
수박쪼개기

솔직히 잘하고 있는 게 있다면 사정게 개혁의 따님들이 떠들고 다녔겠죠. 이낙연의 성과는 누가 와도 그만큼은 하는 거라던데, 설마 그 누우만큼의 성과도 못 냈겠어요?

컵라면좋아요 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.02 15:36
수박쪼개기

찢찍북지형냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

아가잼잼의 잼잼동산 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.04.02 15:37

노통은 떳떳하고 깨끗하고 불의와 타협하지 말자고 했지 누구처럼인천 계양 가서 개쫄보처럼 당선 되기 싫다고 했음 종로 재보궐 선거에서 이기고 다시 나오면 그냥 당선인데 왜 부산 다시 내려가서 낙선 하셨을까? 지역주의 타파를 말하고 다녔지만 루리웹 사정게는 노통 문통 이재명은 죽어라 빨면서 그 사람들의 말은 죽어라 안듣고 폄하하고 있지 수박거리는 애들에 뭐라 한 사정게 유저를 못봤다 문통 노통 찬양하면서 떳떳한 후보로 이재명 빨아제끼는 모순을 생각 못한다 험지로 나가 싸우는게 정치인이 할일이라는데 기껏해야 인천계양가서 당선되는게 노통 정신이니 하는 이재명 뭐라 하는 사람을 본적이 없다

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.02 15:48

2찍,윤찍문지 타령하는 분들이 좋아하는 거 올려드림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.04.02 15:48
위로가기
러브리호리호 | 추천 8 | 조회 293 | 날짜 06:16
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 06:02
벌레학살자 | 추천 7 | 조회 892 | 날짜 03:46
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 03:21
아재개그 못참는부장님 | 추천 10 | 조회 683 | 날짜 03:01
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 897 | 날짜 02:33
안유댕 | 추천 3 | 조회 505 | 날짜 01:52
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 01:50
루리웹-7331694558 | 추천 1 | 조회 1206 | 날짜 01:47
하루잘리 | 추천 8 | 조회 1127 | 날짜 01:27
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 32 | 조회 3399 | 날짜 00:39
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 954 | 날짜 00:34
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 7 | 조회 1102 | 날짜 00:29
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 1376 | 날짜 00:26
majinsaga | 추천 24 | 조회 2477 | 날짜 00:22
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 773 | 날짜 00:20
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 1865 | 날짜 00:17
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 762 | 날짜 2024.06.21
벌레학살자 | 추천 26 | 조회 3084 | 날짜 2024.06.21
mk12mod0 | 추천 16 | 조회 1746 | 날짜 2024.06.21
majinsaga | 추천 1 | 조회 896 | 날짜 2024.06.21
지정생존자 | 추천 3 | 조회 1454 | 날짜 2024.06.21
홍콩할배귀신 | 추천 41 | 조회 2522 | 날짜 2024.06.21
홍콩할배귀신 | 추천 8 | 조회 1409 | 날짜 2024.06.21
벌레학살자 | 추천 62 | 조회 4605 | 날짜 2024.06.21
홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 1115 | 날짜 2024.06.21
혈압요정 | 추천 15 | 조회 1491 | 날짜 2024.06.21
혈압요정 | 추천 8 | 조회 2220 | 날짜 2024.06.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST