본문

BEST

[사회] '방송 퇴출' 정윤정 팬카페 성명서에 이재명 당 대표 소환된 까닭

일시 추천 조회 3043 댓글수 27 프로필펼치기

BEST

생방에서의 욕설과 가족간 다툼에 의한 개인적인 통화 욕설은 다르다는 분들이 계셔서 공인인 성남시장이 SNS로 내뱉던 비속어 들을 가져와 봤습니다
시트콤인생 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.04.05 20:19
BEST

ㅇㅇㅆㅂㄴㅇ 이건 못 따라간다
▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.04.05 20:16
BEST

역시 억울할 만 하겠습니다 팬들은
▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.04.05 20:20
BEST
고소해보라지 ㅋㅋ 사실직시라서 하지도 못 할 거면서 ㅋㅋㅋㅋ
▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.04.05 20:44
BEST

롯데자이언니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.05 20:49

음주운전은 이재명 패륜욕설도 이재명

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.04.05 20:15
▶◀버스죽돌이

왓쩌맨 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.04.05 20:38
BEST 왓쩌맨

고소해보라지 ㅋㅋ 사실직시라서 하지도 못 할 거면서 ㅋㅋㅋㅋ

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.04.05 20:44
왓쩌맨

경기도지사때처럼 대리고소고발 가는거야? 그런거야?

Braindead | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.04.05 21:54
왓쩌맨

이야 공당에서 국민 상대로 고소협박하는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기도지사 때 처럼 대리고소 많이 하겠다는거지?

실버메탈 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.04.05 23:50
왓쩌맨

사실적시 명예훼손으로 걸거임?ㅋㅋㅋ

1일1커피우유 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.04.06 08:23
BEST

ㅇㅇㅆㅂㄴㅇ 이건 못 따라간다

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.04.05 20:16
BEST

생방에서의 욕설과 가족간 다툼에 의한 개인적인 통화 욕설은 다르다는 분들이 계셔서 공인인 성남시장이 SNS로 내뱉던 비속어 들을 가져와 봤습니다

시트콤인생 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.04.05 20:19
BEST 시트콤인생

역시 억울할 만 하겠습니다 팬들은

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.04.05 20:20

잼잼윤정♡

아가잼잼의 잼잼동산 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.04.05 20:19

뭐야 끼리끼리였어?

롯데자이언니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.05 20:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
간부은고등어

막살고 품행이 방정치 못하다고해도 행정 잘한다 이걸로 포장해 왔는데 그마저도 지금은 포장지 다 벗겨져서 도장찍는 기계가 되던가 아니면 비리 주범이 되던가 공포의 이지선다 뿐 ㅋㅋㅋㅋ

시트콤인생 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.04.05 20:33
NS 윤칮 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.05 20:32

이재명에 ㅁㅊ 정신병자들 다 기어나오네 ㅋ

왓쩌맨 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.04.05 20:37
왓쩌맨

대표님 말씀대로 정신병 있으면 정신병원에 가서 감정 같이 받아요

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.04.05 20:40
BEST
왓쩌맨

롯데자이언니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.05 20:49
왓쩌맨

한번사는 인생을 전과자 빠는데 허비하지 말도록

호박가든 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.04.05 20:56

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2767020020

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.04.05 23:24

ㅉㅉㅉ광화문 앞 피켓이나 들고 있어라.

디아벨 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 23.04.05 20:58
디아벨

서초동 앞에서 들 건데 전에는 보셨어요?

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.04.05 20:59
▶◀버스죽돌이

열심히 드시고 두번 드시길

디아벨 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 23.04.05 21:01
디아벨

예 그러죠 인사 잘 받으시고요

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.04.05 21:02
디아벨

넌 나갈 기력은 있고?

롯데자이언니 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.04.05 21:24
디아벨

님은 바다건너 작업장에서 댓글 열심히 드시길ㅋ

1일1커피우유 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.04.06 08:24

진짜 무슨 쓰레기가 나와도 이재명 하나면 다 카운터가 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저딴 새끼 뭐가 좋다고 저렇게 결사옹위하는거지?

실버메탈 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.04.05 23:51

독도 팔고 후쿠시마 방사능 수입해도 이재명이면 다 되는군요

빈둥이v | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.04.06 01:37
빈둥이v

이재명이라 독도 팔고 후쿠시마 방사는 수입하는데도 막지를 못하는거죠 ㅋㅋㅋ

1일1커피우유 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.04.06 08:24
위로가기
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 09:53
디젤Diesel | 추천 3 | 조회 254 | 날짜 09:46
sainthans | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 09:45
Stuck | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 09:41
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 436 | 날짜 09:22
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 846 | 날짜 09:18
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 946 | 날짜 09:17
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 09:15
지정생존자 | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 09:01
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 410 | 날짜 08:41
십만년백수 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 08:40
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 311 | 날짜 08:38
십만년백수 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 08:35
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 1022 | 날짜 08:33
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 748 | 날짜 08:24
십만년백수 | 추천 5 | 조회 432 | 날짜 08:24
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 08:03
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 08:02
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 626 | 날짜 08:01
루리웹-8253823169 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 07:42
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 07:38
성난마피아 견주 | 추천 4 | 조회 709 | 날짜 07:06
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 989 | 날짜 07:04
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 06:56
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 1229 | 날짜 06:36
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 1848 | 날짜 04:14
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 1779 | 날짜 03:36
루리웹-9947350116 | 추천 14 | 조회 6701 | 날짜 03:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.