본문

BEST

[경제] 이재명 ‘흑주술’ 해프닝에 與 “어떤 양심 가책으로 쫓기며 살기에 저주까지

일시 추천 조회 1217 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
2주 묵혔다가, 전 비서실장이 자살 한 다음날 SNS '흑주술'타령하는 주접은 안 떨지요~.
백스핀 블로우 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.04.07 16:30
BEST

가짜 뉴스 믿던 수듄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.07 16:35
BEST

저 흑주술 작업을 작년 5월 29일 지방선거 전에 했다고 기사에 나왔고 막산이는 그해 9월 10일 추석연휴에 고향까지 갔는데 왜 발견 못했을까? 고향 간다고 라방만 하고 선친 묘소에는 안갔다면 말이 되겠네
시트콤인생 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.04.07 16:37
BEST
얜 볼때마다 걍 ㅄ같아
카오리나이트 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.04.07 16:38
BEST
아 그니까 부모 묘가 훼손 됐는데 sns에 제대로 알아보지도 않고 글 싸지르면서 흑주술 타령한 이재명이 진정한 패륜아 아님 ? ㅋㅋ
루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.04.07 17:01

우리 뮨파님들은 본인의 허락도 없이 문중에서 좋은 기운 준다고 본인도 모르게 부모님 묘 파헤쳐도 오 좋은거임? 하고 넘어가세요

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.04.07 16:29
BEST 赦免發意🍉

2주 묵혔다가, 전 비서실장이 자살 한 다음날 SNS '흑주술'타령하는 주접은 안 떨지요~.

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.04.07 16:30
BEST
赦免發意🍉

가짜 뉴스 믿던 수듄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.07 16:35
BEST
赦免發意🍉

저 흑주술 작업을 작년 5월 29일 지방선거 전에 했다고 기사에 나왔고 막산이는 그해 9월 10일 추석연휴에 고향까지 갔는데 왜 발견 못했을까? 고향 간다고 라방만 하고 선친 묘소에는 안갔다면 말이 되겠네

시트콤인생 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.04.07 16:37
BEST
赦免發意🍉

얜 볼때마다 걍 ㅄ같아

카오리나이트 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.04.07 16:38
BEST
赦免發意🍉

아 그니까 부모 묘가 훼손 됐는데 sns에 제대로 알아보지도 않고 글 싸지르면서 흑주술 타령한 이재명이 진정한 패륜아 아님 ? ㅋㅋ

루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.04.07 17:01
시트콤인생

삶자체가 구라인 막산이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.04.07 17:03
赦免發意🍉

내가 찢빠였음 이새끼부터 신고해서 매번 보낸다 ㅋㅋㅋ 쪽팔려서 어찌 삼? ㅋㅋㅋ

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 23.04.07 17:05

21세기에 주술이라니 ㄷㄷㄷ

콜라맛액상hero | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 23.04.07 16:34

팩트 ) 진보진영 및 민주당은 대한민국에서 가장 샤머니즘 적인 성향의 집단인데 어떤 이유에서인지 그 성향을 남에게 전가하려는 특징을 지니고 있다.

루리웹-4080640673 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.04.07 16:36
루리웹-4080640673

이재명 픽 직속위원회 소속 매드노브는 지가 내 개인정보를 캐서 협박전화를 해놓고는, 정체를 밝히라니까 그게 협박이니 고발하겠댄다. 그냥 정신나간거지.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.04.07 16:45

이런 짓을 하는데 당연히 저주가 무섭지.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.04.07 16:44

사정게 개딸들 자작극이나 다름 없는걸로 밝혀지니까 비추만 주고 빤스런 하는거 코미디네 ㅋㅋㅋㅋ 할말 없으니 북유게 타령 하거나

루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.04.07 17:03
위로가기
박주영 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:29
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:24
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 19:22
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 19:17
혈압요정 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 19:13
박주영 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 19:12
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 19:10
마블시빌워 | 추천 10 | 조회 794 | 날짜 19:05
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 266 | 날짜 19:03
혈압요정 | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 19:02
혈압요정 | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 19:01
벌레학살자 | 추천 3 | 조회 363 | 날짜 18:56
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 18:50
벌레학살자 | 추천 7 | 조회 216 | 날짜 18:49
포스코오거리 | 추천 3 | 조회 185 | 날짜 18:48
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 18:48
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 18:47
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 247 | 날짜 18:41
Kingroro | 추천 9 | 조회 401 | 날짜 18:33
루리웹-3697868349 | 추천 20 | 조회 378 | 날짜 18:30
루리웹-3697868349 | 추천 4 | 조회 230 | 날짜 18:30
루리웹-7725496283 | 추천 11 | 조회 1054 | 날짜 18:29
루리웹-3697868349 | 추천 15 | 조회 459 | 날짜 18:29
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 18:28
Frenda:Sejvern | 추천 1 | 조회 802 | 날짜 18:10
Frenda:Sejvern | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 18:09
Frenda:Sejvern | 추천 16 | 조회 586 | 날짜 18:08
■진격!매국의 굥■ | 추천 5 | 조회 415 | 날짜 18:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST