본문

[정치] 윤 대통령 만찬 식당 '욱일기 상징' 논란에…"또 죽창가"

일시 추천 조회 2682 댓글수 43 프로필펼치기

BEST

나리타 브라이언 | (IP보기클릭)23.238.***.*** | 23.04.09 10:43
BEST

신세계 프리퀄 인줄 알았네
赦免發意🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.09 10:48
BEST
수구 꼴통들의 60여년 빨갱이 타령보다는 죽창가가 훨씬 낫지.
ㅇㄱㄹㅇ | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.04.09 10:45
BEST
ㅆ ㅂ 무슨 전국구 조폭 모임 자리 같은 ㅋㅋ 아이고 나라 이꼬라지 만들고 아무 죄책감 없는 표정들 봐
밤사냥꾼 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.04.09 10:49
BEST
지들끼리 모여서 술 쳐먹은게 문제인데 언론들 물 타는거 봐라
赦免發意🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.09 10:46

(중국산)민족정론언론 수준

아가잼잼의 잼잼동산 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.04.09 10:39
BEST

나리타 브라이언 | (IP보기클릭)23.238.***.*** | 23.04.09 10:43
BEST

수구 꼴통들의 60여년 빨갱이 타령보다는 죽창가가 훨씬 낫지.

ㅇㄱㄹㅇ | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.04.09 10:45
BEST

지들끼리 모여서 술 쳐먹은게 문제인데 언론들 물 타는거 봐라

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.09 10:46
赦免發意🍉

음주운전처럼 잠재적살인같은 위법사항인것?

아가잼잼의 잼잼동산 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.04.09 10:47
BEST
아가잼잼의 잼잼동산

신세계 프리퀄 인줄 알았네

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.09 10:48
赦免發意🍉

저거 음주운전같은 예비살인범죄임?

아가잼잼의 잼잼동산 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.04.09 10:50
아가잼잼의 잼잼동산

아니 나라팔아먹는 큰 죄지~

PlayYo | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.04.09 11:00
PlayYo

ㅇㅇ뱀파파가 북에 돈 갖다바치고 나라 팔아먹는중ㅜㅜ 대한민국 국민들이 투표로 당선 막아서 그나마 다행이지

아가잼잼의 잼잼동산 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.04.09 12:21
윤열석대통령 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 23.04.09 10:48
윤열석대통령

슬꾼 부산갔는데 회는 못참지 ㅋㅋㅋㅋ

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.09 10:51
赦免發意🍉

음주하면 운전(살인)을 못참는것처럼?ㅋㅋㅋ

아가잼잼의 잼잼동산 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.04.09 10:52
아가잼잼의 잼잼동산

뮨파님들 윤석열 실드 힘들지 않음? ㅋㅋㅋㅋ

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.09 10:53
赦免發意🍉

굥 쉴드를 뭐하러 침?ㅋㅋㅋㅋㅋ

아가잼잼의 잼잼동산 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.04.09 10:55
아가잼잼의 잼잼동산

윤석열 게시글에 이재명 1도 상관없는데 끌고와서 음주운전이니 살인이니 타령하는게 윤석열 쉴드지 그럼 뭐임 ㅋㅋ

윈터이스커밍 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.04.09 11:00
赦免發意🍉

굥 실더들이 마니 보이네요 아닌척함서 실드질

Elzam | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.09 11:01
赦免發意🍉

ㅋㅋㅋ 잼파파에 대해 알려주면 썩열이 실드라는 분이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.04.09 11:02
윈터이스커밍

정치뉴스에서 음주 얘기나와서 음주운전 정치인 생각난건데 왜 발작임? 찢 사랑함?

아가잼잼의 잼잼동산 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.04.09 11:02
아가잼잼의 잼잼동산

그러게 윤씨랑 쥴리는 딱 수준에 맞는 짓을 하는데 왜들 그러는지 모르겠어. 저 사람에게 뭘 바라는거야? 될 사람에게 바래야지?

PlayYo | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.04.09 11:03
PlayYo

그런건 알아서 하셈ㅋㅋㅋㅋ

아가잼잼의 잼잼동산 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.04.09 11:04
아가잼잼의 잼잼동산

그러니까 님이 편향적이고 윤씨 빠는거밖에 생각안하니 음주->이재명 연상되는거아님? ㅋㅋ 저기 뭐 민주당 의원이 껴있길했나 민주당 의원 이름이나 이재명 이름 언급되길했나 연관성 1도 없는데 그렇게 생각나는거면 진짜 개빠돌이 수준인데

윈터이스커밍 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.04.09 11:05
아가잼잼의 잼잼동산

검찰 이야기 할때 거늬 나오면 난리치드니 그럼 그건 사랑하는거임? 그런거였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.09 11:05
윈터이스커밍

아닌데? 근데 님 왤케 공격적임? 뭐 불편한 거 있음!

아가잼잼의 잼잼동산 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.04.09 11:06
赦免發意🍉

아가잼잼의 잼잼동산 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.04.09 11:07
아가잼잼의 잼잼동산

난 알아서 잘해 ㅋㅋㅋㅋ

PlayYo | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.04.09 11:08
아가잼잼의 잼잼동산

할말없으니 또 헛소리하기 시작. ㅋㅋ 진짜 저쪽은 능지문제다

윈터이스커밍 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.04.09 11:08
윈터이스커밍

개열받은 개딸형냐 개불쌍ㅋㅋㅋ

아가잼잼의 잼잼동산 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.04.09 11:10
아가잼잼의 잼잼동산

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.09 11:11
아가잼잼의 잼잼동산

그렇게 2찍하고 윤석열과 측근들을 사랑하시면서 난 걔들 지지한다. 지지자다. 왜 말을 못하시고.. ㅋㅋ 쪽팔려요?

윈터이스커밍 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.04.09 11:11
赦免發意🍉

아가잼잼의 잼잼동산 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.04.09 11:11
윈터이스커밍

찢찍북지?ㅋㅋㅋㅋ

아가잼잼의 잼잼동산 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.04.09 11:12
아가잼잼의 잼잼동산

아주 아무말 대잔치여 아무말 해봐. 아무말~~ㅋㅋㅋ 잘들 논다.

PlayYo | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.04.09 11:16
PlayYo

어허!! 어디 찢찍북지들이 대한민국사람한테 말대꾸야?

아가잼잼의 잼잼동산 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.04.09 11:21
아가잼잼의 잼잼동산

니혼진이겠지?? 어디 대한민국 국민에게 일본인이 대드나?? 아름다운 나라로 꺼지렴 ㅋㅋ

PlayYo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.09 12:13
PlayYo

따라히긴ㅋㅋㅋㅋㅋ창의력 제로네

아가잼잼의 잼잼동산 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.04.09 12:21
아가잼잼의 잼잼동산

뭐래 이등신민따위가 ㅋㅋㅋ

PlayYo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.09 12:27
PlayYo

땨라안했음? 대답해보셈ㅋㅋㅋ

아가잼잼의 잼잼동산 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.04.09 12:38
아가잼잼의 잼잼동산

에베베베 ㅋㅋㅋ 아베나 따라가라 멀리 안나간다.

PlayYo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.09 14:16
BEST

ㅆ ㅂ 무슨 전국구 조폭 모임 자리 같은 ㅋㅋ 아이고 나라 이꼬라지 만들고 아무 죄책감 없는 표정들 봐

밤사냥꾼 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.04.09 10:49

용와대파 부산지구 화합식...두목은 옛날 똘이장군의 최종보스 "굥돼지" #붉은돼지의 버젼업판

대찬남자 | (IP보기클릭)27.173.***.*** | 23.04.09 10:58

국짐이 반격할 거리 만들어주는 헛소리

북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.04.09 11:17

국짐이 싫어도 저 이름으로 욱일기 연상하는건 뇌절 아니냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캠퍼밴 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.04.09 11:39

죽창가도 필요하면 불러야지 니들도 빨갱이 타령하잖아

루리웹-5650576183 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.04.09 13:06
위로가기
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 22 | 조회 1959 | 날짜 00:48
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 7 | 조회 1103 | 날짜 00:45
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 16 | 조회 1784 | 날짜 00:42
용산금쪽이🐷 | 추천 11 | 조회 1641 | 날짜 00:27
바티칸 시국 | 추천 7 | 조회 1532 | 날짜 00:16
Trust No.1 | 추천 16 | 조회 2888 | 날짜 00:13
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1676 | 날짜 00:13
Trust No.1 | 추천 8 | 조회 1592 | 날짜 00:10
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 626 | 날짜 2024.06.14
Kingroro | 추천 11 | 조회 1267 | 날짜 2024.06.14
Kingroro | 추천 8 | 조회 1387 | 날짜 2024.06.14
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 398 | 날짜 2024.06.14
마삼중공업 | 추천 11 | 조회 663 | 날짜 2024.06.14
Kingroro | 추천 6 | 조회 1907 | 날짜 2024.06.14
로아아라 | 추천 3 | 조회 1731 | 날짜 2024.06.14
부재중전화94통 | 추천 41 | 조회 3109 | 날짜 2024.06.14
부재중전화94통 | 추천 0 | 조회 1033 | 날짜 2024.06.14
Mosin Nagant | 추천 8 | 조회 469 | 날짜 2024.06.14
Mosin Nagant | 추천 10 | 조회 868 | 날짜 2024.06.14
Saminet | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.06.14
루리웹-3697868349 | 추천 8 | 조회 589 | 날짜 2024.06.14
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 2024.06.14
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 392 | 날짜 2024.06.14
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.06.14
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 1132 | 날짜 2024.06.14
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.06.14
昏庸無道 | 추천 12 | 조회 1506 | 날짜 2024.06.14
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 466 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST