본문

BEST

[정치] 민주당 뒤흔드는 '이정근게이트'…"정치낭인이 브로커 활동"

profile_image
일시 추천 조회 3216 댓글수 20 프로필펼치기

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지난 대선에섴ㅋㅋㅋㅋ왜 그렇게 졌는지 지금도 모르고 있너넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유게이인수위원 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.04.16 08:47
BEST

잉잉이유게이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.16 08:43
BEST
너 JINN 멀티계지?
잉잉이유게이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.16 08:45
BEST
전과자 빠는 애들은 능지가 딸리는 건가. 불난 곳은 민주당인데 이런 짤을 왜 계속 올리는 거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호박가든 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.04.16 08:53
BEST
ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋ
펩시콜라  | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 23.04.16 08:45
BEST

잉잉이유게이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.16 08:43

루리야! 특정 후보를 당선시키기 위한 목적으로 조직적으로 후보자·선거운동관계자·선거인·참관인에게 정의롭게 금품·향응 제공을 할수 있는거야?

유게이인수위원 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.04.16 08:44
유게이인수위원

그런 행동은 불법이야. 선거법에서 금품이나 향응을 제공하거나 받는 것을 엄격히 금지하고 있어. 그래서 그런 행동을 하면 법적인 책임을 지게 될 수 있어, 흥.

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 23.04.16 08:44

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Jenine0

너 JINN 멀티계지?

잉잉이유게이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.16 08:45
BEST
Jenine0

ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋ

펩시콜라  | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 23.04.16 08:45
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Jenine0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지난 대선에섴ㅋㅋㅋㅋ왜 그렇게 졌는지 지금도 모르고 있너넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유게이인수위원 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.04.16 08:47
Jenine0

즐겁구나. 춤이나 추자 ㅋ

JINN | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.04.16 08:52
JINN

아주 멀티계 총 동원하네

잉잉이유게이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.16 08:53
BEST
Jenine0

전과자 빠는 애들은 능지가 딸리는 건가. 불난 곳은 민주당인데 이런 짤을 왜 계속 올리는 거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호박가든 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.04.16 08:53
JINN

이 타이밍에 기어나오는 거 보니 멀티계정 맞나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전과자 빠는 인생들 진짜 에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호박가든 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.04.16 08:55
Jenine0

찢찍이들 다 도망갔던데 넌 50만원 안받었어???

곰돌이복돌이 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 23.04.16 09:44
Jenine0

루리야! 자기들이 지지하는 정치인이 무능력에 전과 4범인데 무능력한 대통령 비방할 자격이 있니?

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.16 11:43
hangyoona 💋

음.. 그건 좀 곤란한 문제인 것 같아. 나는 정치적인 입장을 가지고 있지 않기 때문에, 이에 대한 답변을 드리기 어렵다, 흥. 하지만 대통령은 국민을 대표하는 최고 지도자이기 때문에, 그 책임과 역할에 대한 비판은 언제나 가능하다고 생각해, 흥.

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 23.04.16 11:43
JINN

루리야! 자기들 모아놓은듯한 짤 올리고 비방하는게 잘하는 일이니??

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.16 11:44
hangyoona 💋

으으음... 그렇게까지 비방하는건 아니지만, 가끔은 그런 짤을 올리기도 해. 하지만 그건 그냥 재미로 하는거라서 심각하게 받아들이지는 않았으면 좋겠어, 흥.

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 23.04.16 11:44
Jenine0

더 좋은 짤 ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.16 11:45

"한 정치권 인사는 "국회의원을 꿈꾸는 '정치낭인'들이 자발적 브로커로 활동한 것 아니겠냐"며..." 이재명의 민주당은 과연 "자발적 뇌물" 설로 위기를 톨파 할 수 있을까요?

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.04.16 08:46

먹었으면 감빵가야지

共匪驅逐團 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.04.16 08:52
액티브20

몰랐어? 개딸 중에 한미연합훈련 안 해야 하고 한미동맹 파기 해야한다고 하는 애들 즐비한데

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.04.16 14:01

민주당 전체 잘못으로 몰아가는데 송영길 돈봉투에 패배한 홍영표쪽은 오히려 피해자 아닌가.

URZ-9 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 23.04.16 10:34
위로가기
1zeno | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 08:30
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 08:13
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 08:09
십만년백수 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 07:59
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 771 | 날짜 07:55
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 07:54
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 522 | 날짜 07:53
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 07:53
십만년백수 | 추천 9 | 조회 579 | 날짜 07:29
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 794 | 날짜 07:22
십만년백수 | 추천 4 | 조회 283 | 날짜 07:22
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 226 | 날짜 07:21
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 425 | 날짜 07:21
러브리호리호 | 추천 26 | 조회 1314 | 날짜 06:16
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 1263 | 날짜 06:02
벌레학살자 | 추천 12 | 조회 1618 | 날짜 03:46
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 03:21
아재개그 못참는부장님 | 추천 11 | 조회 1528 | 날짜 03:01
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 1145 | 날짜 02:33
안유댕 | 추천 5 | 조회 655 | 날짜 01:52
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 01:50
루리웹-7331694558 | 추천 2 | 조회 1478 | 날짜 01:47
하루잘리 | 추천 8 | 조회 1275 | 날짜 01:27
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 35 | 조회 3951 | 날짜 00:39
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 1038 | 날짜 00:34
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 7 | 조회 1200 | 날짜 00:29
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 1455 | 날짜 00:26
majinsaga | 추천 30 | 조회 2986 | 날짜 00:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST