본문

[정치] 김건희 여사 단독행보 지적 야권 공세에 대통령실 "가짜뉴스"

profile_image
일시 추천 조회 546 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
광폭 행보중이고 사진은 엄청 남겨놓고 뭔 또 가짜뉴스래 ㅋㅋ
박주영 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.04.17 22:00
BEST
아니....장똘뱅이짓 하면서 사진 쳐찍고 프랑스 대사관 기념식 간게 가짜라굽쇼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 23.04.17 22:12
BEST
어휴... 저게 대통령실인지 북베집합소인지... 지들 불리하면 그냥 손바닥 뒤집 듯 말을 바꿔대네...
도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.04.17 22:17
BEST
ㅅㅂ 뭐만 하면 가짜뉴스라고 하네 인생이 가짜뉴스인 주제
루리웹짱짱조아염 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.04.17 22:17
BEST

광폭 행보중이고 사진은 엄청 남겨놓고 뭔 또 가짜뉴스래 ㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.04.17 22:00
BEST

아니....장똘뱅이짓 하면서 사진 쳐찍고 프랑스 대사관 기념식 간게 가짜라굽쇼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 23.04.17 22:12
BEST

어휴... 저게 대통령실인지 북베집합소인지... 지들 불리하면 그냥 손바닥 뒤집 듯 말을 바꿔대네...

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.04.17 22:17
BEST

ㅅㅂ 뭐만 하면 가짜뉴스라고 하네 인생이 가짜뉴스인 주제

루리웹짱짱조아염 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.04.17 22:17

그 사진은 AI가 그렸냐? 뭐가 가짜가 이리 많아?

이름없음282 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.04.17 22:49
위로가기
majinsaga | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:31
majinsaga | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 21:29
majinsaga | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 21:28
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 462 | 날짜 21:21
혈압요정 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 21:16
혈압요정 | 추천 4 | 조회 245 | 날짜 21:15
혈압요정 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 21:14
김경손 | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 21:13
ZikiZiki | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 21:01
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 654 | 날짜 21:01
로메오카이 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 20:57
ZikiZiki | 추천 0 | 조회 726 | 날짜 20:56
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 20:54
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 543 | 날짜 20:51
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 20:49
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 20:48
루리웹-8323606041 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 20:42
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 20:39
루리웹-6151532352 | 추천 9 | 조회 667 | 날짜 20:30
러브리호리호 | 추천 3 | 조회 793 | 날짜 20:28
ZikiZiki | 추천 6 | 조회 535 | 날짜 20:26
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 1084 | 날짜 20:19
루리웹-8253823169 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 20:16
루리웹-6151532352 | 추천 12 | 조회 1063 | 날짜 20:02
디젤Diesel | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 19:40
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 7 | 조회 2547 | 날짜 19:37
혈압요정 | 추천 6 | 조회 1092 | 날짜 19:35
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 1183 | 날짜 19:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST