본문

[정치] 與 “이심송심(李心宋心) 밝혀라” 이재명 맹공… 野도 “송영길 결단을”

profile_image
일시 추천 조회 367 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬쪄요?? 원래 이낙연게이트인데 송영길 게이트로 둔갑했쪄요?????? 근데 이재명이랑 송영길은 왜저런데요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.04.20 20:11
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이정근은 이낙연 공보단이고 매일경제 최초 기사가 이낙연계 연루라 그랬으니 이낙연게이트가 분명한데 왜 기자들은 전부 송영길 학교로 날아가고, 민주당 찢계들은 전부 송영길보고 탈당하라고 할까?????? 참 이 나쁜 기자들!!! 이 멍청한 민주당!!! 이거 다 이낙연 게이트인데!!!!!!!!!!
0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.04.20 20:15
BEST
난 당시 이재명과 송영길이 갑자기 친해진 이유가 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)72.52.***.*** | 23.04.20 20:02
BEST

녹취록은 들어보고 말씀하시는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.04.20 20:13
BEST

이정근 게이트가 10월초에 터졌는데 11월 24일날 기사들고와서 최초기사래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 언제 사람구실할래?
0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.04.20 20:18
BEST

난 당시 이재명과 송영길이 갑자기 친해진 이유가 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)72.52.***.*** | 23.04.20 20:02

최초 이정근 뉴스는 송이 아니라 낙계중진 이었음 근데 두시간만에 친문게이트로 바뀌고 1년이 지나니 송영길 게이트로 둔갑함 그래서 녹취록 다 까서 이번 기회에 다 엎어야 된다는거고 ㅋ 이번 기회에 청소해야 된다는거 뮨파님들도 동의하지?

赦免建希🍉 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.04.20 20:03
赦免建希🍉

赦免建希🍉 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.04.20 20:03
BEST
赦免建希🍉

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬쪄요?? 원래 이낙연게이트인데 송영길 게이트로 둔갑했쪄요?????? 근데 이재명이랑 송영길은 왜저런데요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.04.20 20:11
0.158%잼파파의음주운전교실

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

赦免建希🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.20 20:11
BEST
赦免建希🍉

녹취록은 들어보고 말씀하시는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.04.20 20:13
BEST
赦免建希🍉

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이정근은 이낙연 공보단이고 매일경제 최초 기사가 이낙연계 연루라 그랬으니 이낙연게이트가 분명한데 왜 기자들은 전부 송영길 학교로 날아가고, 민주당 찢계들은 전부 송영길보고 탈당하라고 할까?????? 참 이 나쁜 기자들!!! 이 멍청한 민주당!!! 이거 다 이낙연 게이트인데!!!!!!!!!!

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.04.20 20:15
BEST
赦免建希🍉

이정근 게이트가 10월초에 터졌는데 11월 24일날 기사들고와서 최초기사래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 언제 사람구실할래?

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.04.20 20:18
赦免建希🍉

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 기사 링크도 올려주지 그러냐 혹시 링크는 있니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.04.20 20:49
赦免建希🍉

오늘도 스택 하나 쌓고 출국 준비하는 짱■ 답다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.04.20 20:51

지역구 넘겨주면 살려준대매ㅠㅠ

아가잼잼의 잼잼동산 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.20 20:38
위로가기
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 20:50
십만년백수 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 20:44
혈압요정 | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 20:39
감정소모 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 20:39
혈압요정 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 20:38
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 20:37
혈압요정 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 20:37
로아아라 | 추천 6 | 조회 870 | 날짜 20:26
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 20:22
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 1144 | 날짜 20:08
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 989 | 날짜 20:04
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1050 | 날짜 20:03
ReLIFE: | 추천 4 | 조회 460 | 날짜 19:37
박주영 | 추천 20 | 조회 1189 | 날짜 19:29
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 1733 | 날짜 19:22
솔다방의악몽 | 추천 2 | 조회 469 | 날짜 19:17
昏庸無道 | 추천 7 | 조회 1099 | 날짜 19:11
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 465 | 날짜 19:10
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 416 | 날짜 19:09
Trust No.1 | 추천 6 | 조회 684 | 날짜 19:02
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 18:57
wisebell | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 18:48
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 564 | 날짜 18:36
씪씪 | 추천 4 | 조회 877 | 날짜 18:29
BOA.마키 | 추천 13 | 조회 757 | 날짜 18:02
@Crash@ | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 18:02
@Crash@ | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 18:00
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1583 | 날짜 17:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST