본문

[정치] 尹 지지율 2%p 내린 32%…'돈봉투' 민주당은 2%p 올라

profile_image
일시 추천 조회 2239 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
국힘도 돈봉투인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건담할아버지 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.04.27 23:22
BEST
기레기가 이빨 꽉 깨무는게 헤드라인에서 느껴진다
-RAMUDA- | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.04.27 23:20
BEST
2찍이들의 언행일치는 알아줘야함. 진짜 나라팔아도 지지함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루루냥 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.04.27 23:24
BEST
외교보다 경제가 작살나고 있어서 그래요 물가 장난 아님
嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.04.27 23:23
BEST
기레기가 기껏 두뇌 풀가동한 게 저딴 찌라시 수준의 제목이라니 ㅋㅋㅋ
카이저소세지 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.04.27 23:29
BEST

기레기가 이빨 꽉 깨무는게 헤드라인에서 느껴진다

-RAMUDA- | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.04.27 23:20

'푸흐흐흡.... 되치기 대단해 푸흡흐흡'

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.04.27 23:21
BEST

국힘도 돈봉투인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건담할아버지 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.04.27 23:22
건담할아버지

sainthans | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 23.04.27 23:32

뇌물수수는 죄 맞지만 사실 국힘도 청렴도 문제에서 자유로울순 없을것 같은데?

라이넥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.27 23:22

외교 망치면 정치고 나발이고 없어 민주당이 카메라 앞애 돈 뿌려도 민주당이 이겨

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.04.27 23:23
BEST 루리웹-925476155

외교보다 경제가 작살나고 있어서 그래요 물가 장난 아님

嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.04.27 23:23
嚴重落葉🍉

작살난 경제로 인한 윤두창 지지율 - 32프로 돈봉투에도 올라간 찢주당 지지율 - 30프로 물가 올라가서 경제 작살낸 대통령보다도 못한 찢주당 ㅋㅋㅋㅋ 쏴리질러 사범바리~~~~~

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.04.27 23:45
0.158%잼파파의음주운전교실

2찍蟲들 니들 대신에 미쿡기자가 우리나라 걱정을 해준다 야~

대찬남자 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.04.28 00:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아무것도아닌놈

너냐? 개인 쪽지로 메세지 보내서 횡설수설 한 놈이?

대찬남자 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.04.28 15:53
대찬남자

상습범이니 신고 하십셔

嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.04.28 15:59
嚴重落葉🍉

벌써 했죠! 근데 이렇게 쪽지로 개인한테 메세지를 보내는게 정상적인가요? 아! 죄송합니다! 사람같잖은 것들을 사람취급 했네요~

대찬남자 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.04.28 16:02
BEST

2찍이들의 언행일치는 알아줘야함. 진짜 나라팔아도 지지함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루루냥 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.04.27 23:24

내년 총선에서 두창실에서 부즈엉선거 타령하면 개 웃길거 같음

-RAMUDA- | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.04.27 23:26

외계인이 쳐들어 왔는데 식당에서 우산이 사라졌다 한들 누가 신경쓸까?

pawapark | (IP보기클릭)59.168.***.*** | 23.04.27 23:27

돈봉투 앞에 붙이고 매국노도 앞에 붙여야 매국노 尹 지지율 2%p 내린 32%…'돈봉투' 민주당은 2%p 올라 언론이 기계적 균형은 맞춰야지

hanhogyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.27 23:27

"문제는 경제야, 이 바보야"

건전하네 | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 23.04.27 23:27
BEST

기레기가 기껏 두뇌 풀가동한 게 저딴 찌라시 수준의 제목이라니 ㅋㅋㅋ

카이저소세지 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.04.27 23:29

민주당은 바로 사과 하고 정리하고 수사해 달라고 함. 그래서 민주당 신뢰 하는 것. 저 짝은 애휴...... 알바나 돌리지...

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 23.04.27 23:34

기레기 울면서 기사 썻냐? 워딩이 진짜 저급하네 ㅋ

<C-man> | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.04.27 23:35

기사 쓴 기레기가 댓글 달려고 여기 왔나봐.

plios | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.04.28 01:03

개인적으로는 돈봉투 이슈가 오래 가는 게 나는 좋다고 봐, 하나는 민주당의 혁신안을 실행 할때 당내 반대파를 침목시킬 수 있고 또 하나는 국힘당 돈봉투도 시한폭탄이거든, 이것도 같이 언급 될 수 밖에 없고, 민주당 혁신이 끝나면 바로 공격 꺼리지. 이거 기레기와 국힘당 때문에 흐지 부지 될거다. 아직은 돈봉투 = 민주당 인상이 남을때 빨리 접어야 이득이거든.

cslg | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 23.04.28 02:31
위로가기
박주영 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 22:19
춘리허벅지 | 추천 8 | 조회 874 | 날짜 22:00
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 6 | 조회 447 | 날짜 22:00
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 21:58
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 21:57
디젤Diesel | 추천 2 | 조회 524 | 날짜 21:56
솔다방의악몽 | 추천 3 | 조회 665 | 날짜 21:49
솔다방의악몽 | 추천 3 | 조회 524 | 날짜 21:45
고장공 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 21:41
majinsaga | 추천 9 | 조회 459 | 날짜 21:31
majinsaga | 추천 13 | 조회 669 | 날짜 21:29
majinsaga | 추천 12 | 조회 608 | 날짜 21:28
사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 1127 | 날짜 21:21
혈압요정 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 21:16
혈압요정 | 추천 7 | 조회 531 | 날짜 21:15
혈압요정 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 21:14
김경손 | 추천 1 | 조회 529 | 날짜 21:13
ZikiZiki | 추천 2 | 조회 445 | 날짜 21:01
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 956 | 날짜 21:01
로메오카이 | 추천 1 | 조회 577 | 날짜 20:57
ZikiZiki | 추천 0 | 조회 947 | 날짜 20:56
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 181 | 날짜 20:54
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 698 | 날짜 20:51
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 362 | 날짜 20:49
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 20:48
루리웹-8323606041 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 20:42
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 20:39
루리웹-6151532352 | 추천 11 | 조회 979 | 날짜 20:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST