본문

[정치] 윤대통령 지지율 33%…방미 평가 긍정·부정 모두 42% ‘팽팽’[갤럽]

일시 추천 조회 1252 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
나라 팔아먹는 걸 좋아하는 매국노가 반절이나 되넹
루리웹-4579184539 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 23.05.05 11:36
BEST
딱봐도 벌레가 쓸법한 사진지료네요 ㅎㅎ
hustler | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.05.05 12:01
BEST
이번 방미를 도대체 뭘 봐야 긍정 표현 할 수 있는거지
케모나 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.05.05 11:42
BEST
외교를 친화력으로 하다니. 대단하네. 너무 친해서 다 주고 얻어온건 없지만. 미국에게 칭찬받아서 흐뭇
강빈 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.05.05 11:50
BEST
씨.발 2찍이 여깃네
세상의별 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 23.05.05 12:30
BEST

나라 팔아먹는 걸 좋아하는 매국노가 반절이나 되넹

루리웹-4579184539 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 23.05.05 11:36
루리웹-4579184539

바로 밑에도 있네요.

POISON | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 23.05.05 11:44

덕분에 높으신 양반들도 떵떵거리면서 당당하게 나라 팔아먹을수 있는것 ㅋㅋ

양파양파 | (IP보기클릭)150.246.***.*** | 23.05.05 11:49

나라는 문재인이 중국에 갖다 받쳤지 ㅋㅋ 버스도 중국산 cctv도 중국산 사람도 중국산 온 새상이 중국산. 조선시대 매국노는 친일이겠지만 현세대 매국노는 친중놈들임 높은 산봉우리라고 칭송 하는 문재인 이재명 ㅋㅋㅋㅋㅋ

중국인탐지견 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.05.05 11:56
중국인탐지견

본인이 중국산 쓰는 걸 왜 남탓하는지.. 돈 더주고 국산사서 쓰세요. 싼 거 그만찾고

루리웹-4579184539 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 23.05.05 11:57

국민 여론 참 중요하죠, 이 여론을 반영 한 선거 결과도 참 중요하고요.

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.05.05 11:37

친화력 좋으니까 외교 잘하시네요

루리웹-1668474777 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.05 11:39
BEST
루리웹-1668474777

외교를 친화력으로 하다니. 대단하네. 너무 친해서 다 주고 얻어온건 없지만. 미국에게 칭찬받아서 흐뭇

강빈 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.05.05 11:50
강빈

그냥 딱보면 딱 나옴 정답이 ㅋㅋㅋ

중국인탐지견 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.05.05 11:58
BEST
중국인탐지견

딱봐도 벌레가 쓸법한 사진지료네요 ㅎㅎ

hustler | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.05.05 12:01
중국인탐지견

문재인 대통령이랑 닥그네는 앞에 6줄 확대시킨 사진이고 윤짜장은 전체화면을 올려놓으셨네 그리고 윤짜장 사진은 화질이 안좋아서 얼굴도 안보이는데 저거 윤짜장 사진 맞음?? 그냥 비추나 드셈~ 두번 드셈~~

시민 1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.05 12:05
hustler

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런걸 외교 참사라고 하는 거야

중국인탐지견 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.05.05 12:06
중국인탐지견

2번째 사진는 전제화면 ㅋㅋㅋ ㅁㅊ

난죠요시노 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.05.05 12:06
시민 1

두줄 같은 소리하네 ㅋㅋㅋ 뒤에는 아예 없어서 그나마 사람 나오게 찍은거

중국인탐지견 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.05.05 12:07
중국인탐지견

외교 참사는 현재 윤대통령 있지

난죠요시노 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.05.05 12:07
중국인탐지견

ㅋㅋㅋ 일베들이 좋아할 만한 비교사진이네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마크튠 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.05.05 12:08
중국인탐지견

너가 찍었어 등시나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

마크튠 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.05.05 12:08
중국인탐지견

미친. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사진을 님이 찍었음? 사람이 적게 나오든 많게 나오든 전체화면 나온걸로 비교를 해야지...ㅉㅉ

시민 1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.05 12:12
BEST
중국인탐지견

씨.발 2찍이 여깃네

세상의별 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 23.05.05 12:30
중국인탐지견

트럼프를 김정은이란 만나게 한 게 외교 능력인데 뭔 참사임? 아 누구처럼 트럼프 김정은 옆에서 각설이타령이라도 했으면 감격의 눈물을 흘렸으려나...

루리웹-4579184539 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 23.05.05 12:48
BEST

이번 방미를 도대체 뭘 봐야 긍정 표현 할 수 있는거지

케모나 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.05.05 11:42

긍정하는 종자들은 나라 팔아먹는 행위 자체를 좋아하는 거야, 나라를 팔아벅는 굥열이를 좋아하는 거야?

lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.05 11:46

친필 싸인 기타가 그렇게 높게 평가할 성과인가? 오므라이스에서 현물로 바뀌어 성과라 하는 건가? 저정도 퍼주면 더 한것도 주겠다. 호구도 저런 호구가 없는데...

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.05.05 11:48

등신이지 미국 일본에 붙으면 다 해결되는줄 아는 외교 덕분에 유럽 중국 동남 아시아 시장 한꺼번에 다 잃어 버리게 되었다 …..

방황하는늑대 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.05.05 11:49
방황하는늑대

붙더라더 옆에 붙어야하는데 아래에 붙어있는게 문제 앞에서 고기방패 역할이나 하게 생겼으니...

루리웹-4579184539 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 23.05.05 11:59

미국 국빈 초청 방문이 긍정 부정 비등한것도 웃기지만 빤히 빈손으로 온게 보이는데도 비등한건 더 웃기네

URZ-9 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.05.05 12:20
위로가기
안유댕 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 14:54
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 14:53
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 14:49
mk12mod0 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 14:42
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 14:39
짤 재활용 | 추천 3 | 조회 389 | 날짜 14:38
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 14:37
벌레학살자 | 추천 6 | 조회 191 | 날짜 14:33
Mosin Nagant | 추천 5 | 조회 118 | 날짜 14:31
Mosin Nagant | 추천 7 | 조회 253 | 날짜 14:30
Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 165 | 날짜 14:28
개발바닥🎗🎗🎗 | 추천 5 | 조회 898 | 날짜 14:16
Kingroro | 추천 11 | 조회 1050 | 날짜 14:08
자원재활용 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 14:05
captainblade | 추천 1 | 조회 428 | 날짜 14:05
captainblade | 추천 10 | 조회 657 | 날짜 14:03
안유댕 | 추천 1 | 조회 326 | 날짜 14:02
NoruIsWeak | 추천 3 | 조회 1055 | 날짜 13:56
Watanabeyou | 추천 13 | 조회 871 | 날짜 13:53
Kingroro | 추천 2 | 조회 443 | 날짜 13:52
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 13:48
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 13:38
1zeno | 추천 3 | 조회 1114 | 날짜 13:31
잔인합니다 | 추천 4 | 조회 1407 | 날짜 13:16
벌레학살자 | 추천 20 | 조회 1461 | 날짜 13:09
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 13:09
벌레학살자 | 추천 14 | 조회 670 | 날짜 13:09
벌레학살자 | 추천 29 | 조회 1219 | 날짜 13:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST