본문

[정치] 김남국 "다주택 의원들 종부세 깎는 법안 나선 게 더 이해충돌"

profile_image
일시 추천 조회 743 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
가까이서 지켜보면서 보고 배운 게 그거니까
一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.05.08 16:51
BEST
지들이 봐도 오늘까지 낸 해명 조차 ㅄ소리 들으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.05.08 16:52
BEST
쟤가 더 나쁘다고ㅋㅋㅋㅋ 그저 남탓하는게 이재명스럽네
네스트도 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.08 16:28
BEST
민주당 종특 아니냐 그거
눈물나는 사람 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.05.08 16:36
BEST
머여 비추는 있는데 왜 반박댓은 하나도 없어 ㅋㅋ
1일1커피우유 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 23.05.08 16:40

이런 거 물타기, 되치기 해 봤자 이로운 거 없을텐데? 코인도 일종의 투자고 자산이라서 국회의원법에 저촉될 수 있음

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.05.08 16:25
▶◀버스죽돌이

코인이나 주식이나 부동산 다 이해충돌임

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.05.08 16:27

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
놀횽

민주당 종특 아니냐 그거

눈물나는 사람 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.05.08 16:36
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
놀횽

가까이서 지켜보면서 보고 배운 게 그거니까

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.05.08 16:51
BEST

쟤가 더 나쁘다고ㅋㅋㅋㅋ 그저 남탓하는게 이재명스럽네

네스트도 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.08 16:28
BEST

머여 비추는 있는데 왜 반박댓은 하나도 없어 ㅋㅋ

1일1커피우유 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 23.05.08 16:40
BEST
1일1커피우유

지들이 봐도 오늘까지 낸 해명 조차 ㅄ소리 들으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.05.08 16:52

대선때부터 똥묻개 겨묻개 전략 원툴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Glacies | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.05.08 17:06
위로가기
Pooding | 추천 2 | 조회 359 | 날짜 03:52
십만년백수 | 추천 6 | 조회 801 | 날짜 02:23
십만년백수 | 추천 0 | 조회 907 | 날짜 02:18
십만년백수 | 추천 1 | 조회 665 | 날짜 02:15
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 354 | 날짜 01:58
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1581 | 날짜 01:43
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1526 | 날짜 01:40
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 01:38
윤석열 대통령 | 추천 5 | 조회 433 | 날짜 01:25
윤석열 대통령 | 추천 2 | 조회 459 | 날짜 01:22
윤석열 대통령 | 추천 3 | 조회 1331 | 날짜 01:14
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 01:14
혈압요정 | 추천 2 | 조회 562 | 날짜 01:04
혈압요정 | 추천 6 | 조회 642 | 날짜 01:03
혈압요정 | 추천 1 | 조회 507 | 날짜 01:02
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 699 | 날짜 00:57
Kingroro | 추천 8 | 조회 718 | 날짜 00:12
박주영 | 추천 10 | 조회 1384 | 날짜 2024.06.22
바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 916 | 날짜 2024.06.22
Kingroro | 추천 13 | 조회 1915 | 날짜 2024.06.22
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 1417 | 날짜 2024.06.22
러브리호리호 | 추천 6 | 조회 1708 | 날짜 2024.06.22
솔다방의악몽 | 추천 52 | 조회 3933 | 날짜 2024.06.22
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.06.22
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2024.06.22
박주영 | 추천 2 | 조회 2062 | 날짜 2024.06.22
majinsaga | 추천 5 | 조회 1090 | 날짜 2024.06.22
퍼셉터 | 추천 1 | 조회 1596 | 날짜 2024.06.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST