본문

[정치] 주식 판 돈으로 가상화폐 샀는데…예금 잔고도 늘었다?

일시 추천 조회 4124 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
오늘 낮에 김남국 해명문으로 되치기인 줄 알고 좋아하다가 30분도 안되서 다 타조되던데 존나 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.05.08 21:35
BEST
김남국의 요술주식과 생체지갑개딸 대소동
잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.08 21:28
BEST
남국이 입장문 대로라면 21년 1월 엘지디플 주식을 매각해서 10억을 전부 코인판에 몰빵 그리고 1년뒤 60억을 벌어서 10억 본전은 예금에 넣어두고 나머지 60억을 또다시 위믹스에 투자했다는건데 이 정도면 국개 때려치고 전문 투자자로 활동해야 하는거 아님? ㅋㅋ
시트콤인생 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.05.08 21:32
BEST

허이짜 허이짜!!!
NS 윤칮 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.08 21:29
BEST
이게 바로 흑주술입니다 흑주술
화룡 스마우그 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.05.08 21:38
BEST

김남국의 요술주식과 생체지갑개딸 대소동

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.08 21:28
BEST

허이짜 허이짜!!!

NS 윤칮 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.08 21:29
BEST

남국이 입장문 대로라면 21년 1월 엘지디플 주식을 매각해서 10억을 전부 코인판에 몰빵 그리고 1년뒤 60억을 벌어서 10억 본전은 예금에 넣어두고 나머지 60억을 또다시 위믹스에 투자했다는건데 이 정도면 국개 때려치고 전문 투자자로 활동해야 하는거 아님? ㅋㅋ

시트콤인생 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.05.08 21:32

뭔빙구같은 애말로는 구멍난 운동화신후 병 주으러 다니면 된다네요.

Braindead | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.05.08 21:34
BEST

오늘 낮에 김남국 해명문으로 되치기인 줄 알고 좋아하다가 30분도 안되서 다 타조되던데 존나 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.05.08 21:35
댓글알바를혐오하는자

엘지디플 매도 금액은 10억이고 위믹스 코인 80만개 매수 당시 예상금액이 60억인데 산수가 안되나? 그걸 보고 좋아했다니...

시트콤인생 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.05.08 21:39
시트콤인생

저도 그분들이 덧샘조차 못할줄을 상상도 못했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 가져온다는게 김남국의 고소협박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.05.08 21:42
BEST

이게 바로 흑주술입니다 흑주술

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.05.08 21:38

부동산은 잼파파에게 비트코인은 냄국이한테 강의 듣으러 가자

산 안남드레아스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.08 21:45
병참이 7할 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.05.08 21:50

대박 이정도 센스면 몇년내로 워렌도 따라잡겠는데

비묘 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.05.08 21:50

투자의신!

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.05.08 21:53

정치보다 투자가의 길이 맞을듯

HOKIN | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 23.05.08 22:08

코인을 뺀 재산을 봐도 의문이긴 했음 여긴 민주당 판이라서 그렇지 변호사들 사이에서는 저 재산 형성이 가능하냐 말이 많이 나온편 그도 그런게 김남국이 국회의원 하기전에 변호사 경력을 생각하면 김앤장 아니 설령 최고급 변호사 협회에 다녔어도 그 재산형성이 되냐고 의문이 많이 나왔죠 김남국은 뭐 주식 투자 해서 벌었다는게 더 말이 안되는게 대형로펌 초임 변호사는 말그대로 몇년간은 진짜 일 잠 일잠 수준이라 주식을 매도 매수할 시간이 되질 않는다는건데;;;;; 김남국 말대로면 진짜 하늘이 낳은 한국의 워렌버핏인듯

반pc주의 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 23.05.08 22:24
반pc주의

아까 어떤놈이 변호사가 그것도 못버냐던데 중앙대 학부에, 지거국로스쿨출신 변호사가 그 짧은시간에 그 재산 만드는게 말이 안됨ㅋㅋㅋ 예전 사시 300명때 변호사되서 1등으로 김앤장갔으면 됐을걸 중대 출신 지거국 로변이 가능하다고 우기는게 개웃기더라ㅋㅋ

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.05.08 22:27
반pc주의

민주당 정권 2회 연속 잡을때 빚더미 앉은 국회의원이 10년 사이에 빚 다 갚고 역앞 빌딩까지 산 경우를 들어서 그런말 이젠 안믿음.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.05.08 22:32
위로가기
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 06:23
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 06:22
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 06:21
Pooding | 추천 12 | 조회 1778 | 날짜 03:52
십만년백수 | 추천 8 | 조회 1288 | 날짜 02:23
십만년백수 | 추천 0 | 조회 1389 | 날짜 02:18
십만년백수 | 추천 2 | 조회 936 | 날짜 02:15
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 01:58
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 2230 | 날짜 01:43
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 2118 | 날짜 01:40
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1136 | 날짜 01:38
윤석열 대통령 | 추천 5 | 조회 559 | 날짜 01:25
윤석열 대통령 | 추천 2 | 조회 621 | 날짜 01:22
윤석열 대통령 | 추천 3 | 조회 1469 | 날짜 01:14
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 01:14
혈압요정 | 추천 2 | 조회 649 | 날짜 01:04
혈압요정 | 추천 7 | 조회 725 | 날짜 01:03
혈압요정 | 추천 1 | 조회 577 | 날짜 01:02
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 805 | 날짜 00:57
Kingroro | 추천 8 | 조회 796 | 날짜 00:12
박주영 | 추천 11 | 조회 1720 | 날짜 2024.06.22
바티칸 시국 | 추천 5 | 조회 954 | 날짜 2024.06.22
Kingroro | 추천 13 | 조회 2142 | 날짜 2024.06.22
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 1475 | 날짜 2024.06.22
러브리호리호 | 추천 6 | 조회 1766 | 날짜 2024.06.22
솔다방의악몽 | 추천 54 | 조회 4214 | 날짜 2024.06.22
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.06.22
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2024.06.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST