본문

[정치] 김남국·장경태의 가난 쇼가 바로 빈곤 포르노

일시 추천 조회 549 댓글수 11 프로필펼치기

BEST

이게 진짜 최고 절정 아닐까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.05.12 12:13
BEST
뭐 룸쌀롱이야 사람마다 관심 없을수도 있고 굳이 유흥에 안갈수도 있지만 카르보나라 처음 들어봤다는건 에바 아니냐 나이나 작나 그리고 남국이 저리 거지 흉내 내고 있지만 5억짜리 전남대 로스쿨 수료증 가진 중산층 집안 아들임
루리웹-6815785810 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.05.12 12:18
BEST

뭐 그와중에 믿는 병_신들이 있으니까 저런 쇼를 하는거겠지
루리웹-6815785810 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.05.12 12:16
BEST

이게 더 웃김ㅋㅋ
루리웹-6815785810 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.05.12 12:13
BEST
남국이 저렇게 거지 흉내내고 지지자들 눈탱이 치곤 있지만 광주 고급 부촌 사립 고등학교 출신에 5억짜리 전남 로스쿨 수료증 사서 들고 있는 중산층 부자임
루리웹-6815785810 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.05.12 12:26
BEST

이게 진짜 최고 절정 아닐까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.05.12 12:13
BEST 댓글알바를혐오하는자

이게 더 웃김ㅋㅋ

루리웹-6815785810 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.05.12 12:13
루리웹-6815785810

안철수 룸살롱같은건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.05.12 12:15

뭐 그와중에 믿는 병_신들이 있으니까 저런 쇼를 하는거겠지

루리웹-6815785810 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.05.12 12:16

뭐 룸쌀롱이야 사람마다 관심 없을수도 있고 굳이 유흥에 안갈수도 있지만 카르보나라 처음 들어봤다는건 에바 아니냐 나이나 작나 그리고 남국이 저리 거지 흉내 내고 있지만 5억짜리 전남대 로스쿨 수료증 가진 중산층 집안 아들임

루리웹-6815785810 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.05.12 12:18
루리웹-6815785810

속았다고 뭐라하는건 좀 너무 한듯 생긴걸봐요 저렇게 찐따의 표본으로 생겼는데 왠만하면 속을수 밖에 없죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.05.12 12:20

남국이 저렇게 거지 흉내내고 지지자들 눈탱이 치곤 있지만 광주 고급 부촌 사립 고등학교 출신에 5억짜리 전남 로스쿨 수료증 사서 들고 있는 중산층 부자임

루리웹-6815785810 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.05.12 12:26

반곤ㅍㄹㄴ 외치더니 지들이하고 있었고 경태야 머하니 ????? 이럴땐 침묵하는 정청래 김의겸 베리 스튜피드???ㅋㅋㅋ 땡큐 땡큐

노땅유저 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.05.12 12:19

빨간당이 전문인데??????

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.05.12 12:23
루리웹-7688008816

예시가 잘못된듯 저건 국짐이 서민체험이라고 쇼한거지 거지코스프레가 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.05.12 12:26
댓글알바를혐오하는자

한풉줍쇼 라고 거지 흉내 낸건 아니지 명백한 위선임

루리웹-6815785810 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.05.12 12:29
위로가기
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:47
박주영 | 추천 2 | 조회 500 | 날짜 22:37
majinsaga | 추천 2 | 조회 283 | 날짜 22:33
퍼셉터 | 추천 1 | 조회 701 | 날짜 22:25
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 323 | 날짜 22:24
퍼셉터 | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 22:23
퍼셉터 | 추천 3 | 조회 263 | 날짜 22:20
혈압요정 | 추천 2 | 조회 916 | 날짜 22:07
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 528 | 날짜 21:58
昏庸無道 | 추천 7 | 조회 735 | 날짜 21:52
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 407 | 날짜 21:51
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 21:49
십만년백수 | 추천 2 | 조회 730 | 날짜 21:46
담장밖으로 | 추천 4 | 조회 496 | 날짜 21:46
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 833 | 날짜 21:28
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 1237 | 날짜 21:05
루리웹-3697868349 | 추천 4 | 조회 708 | 날짜 21:04
루리웹-3697868349 | 추천 2 | 조회 590 | 날짜 21:03
lbygxk | 추천 1 | 조회 1354 | 날짜 21:00
超勇者神 | 추천 7 | 조회 801 | 날짜 20:59
십만년백수 | 추천 6 | 조회 638 | 날짜 20:53
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 20:52
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 763 | 날짜 20:50
십만년백수 | 추천 11 | 조회 668 | 날짜 20:44
혈압요정 | 추천 14 | 조회 469 | 날짜 20:39
감정소모 | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 20:39
혈압요정 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 20:38
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 20:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST