본문

[정치] 김남국 후폭풍, 민주당 어쩌나 2030지지율 폭락

일시 추천 조회 8092 댓글수 62 프로필펼치기

BEST
"여기가 바닥이겠네" 아닙니다, 이재명은 합니다.
백스핀 블로우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.05.12 23:24
BEST

잼파파 같이가♡
타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.05.12 23:25
BEST
15년간 시진핑 면상 노출 허락한 짱께들과 다르게 우리 공동체는 이재명씨 면상 노출을 막았네여.
백스핀 블로우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.05.12 23:25
BEST
틀니앙 지령받고 유권자 욕이나 해줄 개딸혐냐들 모집합니다ㅜㅜ
잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.12 23:23
BEST

Strid | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.05.12 23:27
BEST

틀니앙 지령받고 유권자 욕이나 해줄 개딸혐냐들 모집합니다ㅜㅜ

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.12 23:23
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나라를팔아도2찍

15년간 시진핑 면상 노출 허락한 짱께들과 다르게 우리 공동체는 이재명씨 면상 노출을 막았네여.

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.05.12 23:25
나라를팔아도2찍

평생 개쓰레기전과자 빠는 인생들이 밑바닥 거지 인생 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호박가든 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.05.12 23:27
나라를팔아도2찍

복역 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 양반은 진짜 어디 다른 나라에서 왓나

스틸레이지 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.05.12 23:40
스틸레이지

이런분임. 댓글에 국정원에 신고한고 댓글달면 저번처럼 재미있는 일이 일어날지도?

zxvcmd | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.05.12 23:44
나라를팔아도2찍

ㅋㅋㅋㅋ 복무를 복역이라니... 복역이 더 체화된 표현이신가?

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.05.12 23:45
나라를팔아도2찍

시진핑 개색히 해봐

Alef | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.05.12 23:48
나라를팔아도2찍

중국은 군복역 하나보네?

Braindead | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.05.13 00:08
Braindead

전과자들도 교도소 "복역" 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호박가든 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.05.13 00:29
나라를팔아도2찍

인민군복역으로 구글에검색하니 중국군 나오고 인민군복무로 검색하니 북한군나오네... ㅋㅋㅋ

루리웹-3830936471 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.05.13 00:49
나라를팔아도2찍

역시 윤석열 지지에 한몫하시는 분 다운 댓글입니다

실버메탈 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.05.13 03:29
나라를팔아도2찍

조선족 티 좀 그만내 병삼아

Eunuch | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.05.13 04:02
나라를팔아도2찍

너 혹시 복무 안하고 복역했니?ㅋㅋㅋㅋㅋ

1일1커피우유 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.05.13 09:49
1일1커피우유

팩트) 복역했으면 복무는 안 해도 된다

전과4범 패배자 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.05.15 10:52
전과4범 패배자

복무한 나보다 더 맛난 밥 먹었겠네 슈뱀ㅋㅋㅋ

1일1커피우유 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.15 12:07
BEST

"여기가 바닥이겠네" 아닙니다, 이재명은 합니다.

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.05.12 23:24
백스핀 블로우

친일 외교 등신정부상대로 위기상태인 야당(웃음)

Saariselkä | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.05.12 23:30
라댜만티스 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.05.12 23:25
BEST

잼파파 같이가♡

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.05.12 23:25
타조 조련사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.12 23:26

남국이가 화장실에서 코인한건 불법 아니라고 발작하는 찢빠도 있더라. 애들 수준이 공부 안한 쓰레기 양아치 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호박가든 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.05.12 23:26
호박가든

진짜 쪽팔린걸 아는지 모르는지 이렇게 무지성 쉴드질 받는 정치인은 막산이 이후로 처음 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시트콤인생 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.05.12 23:38
시트콤인생

며칠전에 털보총수가 지령내려줘서^^;;;;;

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.12 23:49

삭제된 댓글입니다.

액티브20

단, 이재명 제외

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.12 23:27
BEST

Strid | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.05.12 23:27

좋빠가 새기들 또 햇소리 하지 ㅋㅋㅋ 착한 코인 개국짐 나쁜코인 민주당 ㅋㅋ 좃이나~

댓글러292513 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.05.12 23:28
댓글러292513

착한 위조 경심이 착한 성추행 킁킁이?

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.05.12 23:29
댓글러292513

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호박가든 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.05.12 23:29
댓글러292513

누가 착한 코인임? 할줄 아는게 저 새끼 나빠요 뿐이니 이젠 망상의 영역이네

스틸레이지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.12 23:30
댓글러292513

님님 파브르곤충기에서 봤음ㅋㅋ 폭탄먼지벌뭐시기던가??

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.12 23:30
댓글러292513

넌 저게 착한 코인으로 보이냐? 멍청한게 죄는 아니지만 멍청한걸 자랑하는건 죄가 맞다.

Alef | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.05.12 23:55

코인당 지지자들 댓글 수준 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.05.12 23:29

알바들 많이 왔네. 660원 화이팅

루리웹-6083030149 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 23.05.12 23:31
루리웹-6083030149

갓양남국이랑 같은 앱♡ 쓰는 개딸알바ㅋㅋㅋㅋ

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.12 23:32

알바라는 증거는? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.05.12 23:38

저 위에 복역 운운한 외쿡인 노동자 말이죠?

Alef | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.05.12 23:56

660원이 알바비였어? 너 때문에 알게되네. 역시 현장에서 뛰는 알바들이 잘알지.

Braindead | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.05.13 00:10

내 경험상 알바 타령하는 새끼들이 알바던데

Eunuch | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.05.13 04:02

너네 밭갈이 댓글정화 돈 받고 하는거지? 몸 비틀어도 맨날 쳐발리는데 돈이라도 챙겨가야지.

전과4범 패배자 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.05.15 10:53

이준석이 하면 실력이고;;; 김남국이 하면 투기고 외부정보 이용이고(유죄추정) 누가 보면 추모기간에 술판벌이고 골프장 간줄 알겠네요;;;; 국회의원들 중 부동산, 주식 하는 사람들 추모기간에 거래나 관리 안합니까? 확정적인 범죄 증거가 나오면 모를까 남녀 갈등 부축이던 지난 대선 처럼 분노 조장식의 기레기들 집중 포화에 또 냄비처럼 88 끓어버리나요. 지금 경제, 수출, 다 말아먹고, 일방적 퍼주기 굴욕 외교에.. 친일 외교까지 하는데 진짜 분개하고 화낼 일이 무엇인지 직면합시다.

티치아노 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.05.12 23:37
티치아노

밑에 댓글달아주면 좀 반박을 하던가 여기다가 또 복붙하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋ 아직 막산이 저수지가 살아 있나? ㅋㅋㅋㅋ

시트콤인생 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.05.12 23:39
티치아노

봇?

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.12 23:40
티치아노

윤항문의 황금고블린 찢재명. 윤항문이 아직도 탄핵 안당하는 이유 ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.12 23:40
티치아노

술판하면 광주 518 전야제에서 술판 벌인 모당 정치인들도 있..

루리웹------------- | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.05.12 23:40
티치아노

지금까지 국회 상임위 때 딴짓하다 걸린 년놈들 다 욕들었습니다. 그러니 김남국도 듣는게 당연한거 아닌가요? 그리고 김남국을 욕 안 하면 윤석열 ㅂㅅ짓이 사라진답니까?

스틸레이지 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.05.12 23:42
티치아노

그러니깐요. 민주당한테만 가혹하죠. 퇴직금 50억도 무죄. 의혹들 죄다 불송치. 국힘은 뭔 논란 터져도 조용하더니 민주당에서 말만 나오면 지지율 하락 ㅋㅋㅋ 진짜 대선 결과때도 그렇지만 국민들이 답이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ai 여친가져봐 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.05.13 09:20
ai 여친가져봐

국개론ㅋㄱ 전과4범 빠는새끼의 지능수준

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.13 09:23

여기댓글만 봐도 1찍수준 분명하네. 이쯤되면 그만 치워주는게 저들의 영혼을 구하는 길인거 같기도 하다.

zxvcmd | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.05.12 23:39

알바들 많네 수고해라

엉덩이탐정 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.05.13 00:11

2찍,알바 타령 특 = 자기소개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.05.13 00:13

걱정 없습니다 우리 친일파 2찍님들이 있어 든든합니다.

Galford | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.05.13 00:24
Galford

종북매국개딸ㅋㅋㅋㅋㅋ

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.13 00:25
Galford

독도를 팔아도 2찍 반도체를 팔아먹어도 2찍 든든합니다.

Galford | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.05.13 00:25
Galford

2찍 타령 하는 애들 국힘이 되게 든든하지, 대선 패배의 제일 큰 원인인 이재명을 묻어주거든.

스틸레이지 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.05.13 00:31
Galford

알림뜨면 쫓아와서 혼낼까봐 음흉하게 자기 댓에 대댓달며 나라 팔아먹는 쫄보개딸들ㅋㅋㅋㅋ

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.13 00:32
Galford

정은이한테 찍소리도 못내는 빨갱이들 ㅋㅋㅋ 적화통일 든든합니다

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.05.13 01:12
루리웹-5400477801

일본한테는 찍소리도 못내는 2번들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 든든하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ai 여친가져봐 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.05.13 09:21

참치들 요즘 애쓰느라 힘들 거 같다. 요즘 지령 쌔질텐데.

MaliceRosebud | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.05.13 00:35
MaliceRosebud

참치란게 김남국 사무실 직원들 이야기였음?

스틸레이지 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.05.13 00:43

으데예 으데예 내가하믄 투자고 니가 하믄 불븝이다 이기야 ㅋㅋㅋ

푸흐후헤엨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.13 01:56

얘들아. 너희 리더 매드노브가 큰 사고쳤다. 나도 그거보고 어안이 벙벙하다. 조주빈 밑에서 심부름하던 태평양, 부따, 이기야처럼 리더가 대형사고치면 단순 댓글부대도 그 죄 나눠가진다?

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.05.13 03:40

아이 쉰나,

hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 23.05.14 12:50
위로가기
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:17
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 21:13
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 21:09
포스코오거리 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 21:05
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 297 | 날짜 21:05
솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 20:57
혈압요정 | 추천 2 | 조회 434 | 날짜 20:57
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 20:57
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 268 | 날짜 20:56
■진격!매국의 굥■ | 추천 4 | 조회 577 | 날짜 20:49
■진격!매국의 굥■ | 추천 1 | 조회 404 | 날짜 20:47
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 20:47
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 350 | 날짜 20:44
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 20:38
데이비드비숍 | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 20:31
한여름엔콩국물이최고지 | 추천 7 | 조회 549 | 날짜 20:30
고장공 | 추천 1 | 조회 405 | 날짜 20:30
한여름엔콩국물이최고지 | 추천 2 | 조회 165 | 날짜 20:28
다크슈나이더 | 추천 0 | 조회 991 | 날짜 20:27
한여름엔콩국물이최고지 | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 20:26
담장밖으로 | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 20:24
루리웹-9947350116 | 추천 20 | 조회 937 | 날짜 20:11
오버테크 | 추천 2 | 조회 482 | 날짜 20:08
Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 20:07
captainblade | 추천 3 | 조회 460 | 날짜 20:07
Mosin Nagant | 추천 5 | 조회 534 | 날짜 19:59
아더 | 추천 8 | 조회 1214 | 날짜 19:56
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 1270 | 날짜 19:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST