본문

[정치] 민주, 김남국 자진탈당 대응 논의…감찰·진상조사 중단될 듯

일시 추천 조회 745 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
탈당했으니 조사 중단하고 중간 발표도 안 할 예정이나보네. 저런 뻔한 수를 써도 국민은 개 돼지이니 민주당이 발표한 말 만 믿을 거에요. ㅋㅋㅋ
루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.05.14 11:35
BEST
뭐야 탈당했어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제까지 실드치던 ㅂ신들 또 물먹었네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.05.14 11:40
BEST
후원으로 응원릴레이 하던 개딸들 꿀먹은 벙어리ㅋㅋㅋ
잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.14 11:41
BEST
김남국이 탈당한다고 도대체 뭐가 다름 ㅋㅋㅋ 민형배마냥 무소속 민주당의원 행세할테고 이재명의 오른팔인데 탈당과 공천 못 받는게 뭐 그렇게 타격일까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
킨케두=지금 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.05.14 11:40
BEST
오늘 중간 발표 날이었는데 무슨 말이 나올 예정 이었길래 발표 전에 탈당 ㅋㅋㅋ
루리웹-3830936471 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.05.14 11:26

야수의심장 김남국 마이웨이 멋지네요♡♡

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.14 11:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
타조 조련사

영원히함께야♡

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.14 11:26
BEST

오늘 중간 발표 날이었는데 무슨 말이 나올 예정 이었길래 발표 전에 탈당 ㅋㅋㅋ

루리웹-3830936471 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.05.14 11:26
루리웹-3830936471

김남국, 사전에 지도부와 교감 없었다 상남자 입니다.

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.14 11:28
BEST

탈당했으니 조사 중단하고 중간 발표도 안 할 예정이나보네. 저런 뻔한 수를 써도 국민은 개 돼지이니 민주당이 발표한 말 만 믿을 거에요. ㅋㅋㅋ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.05.14 11:35

자체조사 지랄 결국엔 쑈뿐이넼ㅋㅋㅋ

카오리나이트 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 23.05.14 11:38

자체조사 나올때부터 시간끌기라는거 다알았자나요 ㅋㅋ

BOA.마키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.14 11:39
BEST

김남국이 탈당한다고 도대체 뭐가 다름 ㅋㅋㅋ 민형배마냥 무소속 민주당의원 행세할테고 이재명의 오른팔인데 탈당과 공천 못 받는게 뭐 그렇게 타격일까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

킨케두=지금 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.05.14 11:40
BEST

뭐야 탈당했어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제까지 실드치던 ㅂ신들 또 물먹었네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.05.14 11:40
BEST 댓글알바를혐오하는자

후원으로 응원릴레이 하던 개딸들 꿀먹은 벙어리ㅋㅋㅋ

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.14 11:41

잼파파 연관 100퍼센트

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.05.14 11:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시

바탈리언 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.14 11:59

위장탈당 하겠지

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.05.14 12:01
위로가기
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 21:28
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 21:05
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 392 | 날짜 21:04
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 21:03
lbygxk | 추천 0 | 조회 798 | 날짜 21:00
超勇者神 | 추천 3 | 조회 395 | 날짜 20:59
십만년백수 | 추천 2 | 조회 398 | 날짜 20:53
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 20:52
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 568 | 날짜 20:50
십만년백수 | 추천 5 | 조회 473 | 날짜 20:44
혈압요정 | 추천 9 | 조회 402 | 날짜 20:39
감정소모 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 20:39
혈압요정 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 20:38
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 20:37
혈압요정 | 추천 4 | 조회 351 | 날짜 20:37
로아아라 | 추천 12 | 조회 1525 | 날짜 20:26
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 20:22
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 1343 | 날짜 20:08
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 1148 | 날짜 20:04
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 1214 | 날짜 20:03
ReLIFE: | 추천 6 | 조회 506 | 날짜 19:37
박주영 | 추천 24 | 조회 1448 | 날짜 19:29
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 1861 | 날짜 19:22
솔다방의악몽 | 추천 2 | 조회 498 | 날짜 19:17
昏庸無道 | 추천 9 | 조회 1224 | 날짜 19:11
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 485 | 날짜 19:10
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 471 | 날짜 19:09
Trust No.1 | 추천 6 | 조회 720 | 날짜 19:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST