본문

[정치] 민주당 늑장 대응이 ‘김남국 사태’ 키웠다···‘돈봉투 사건’ 패턴 반복

profile_image
일시 추천 조회 989 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
이럴 떄 뭐라고 그러죠? 민주당 내의 코인 이야기를 말하는 데 왜 관련 없는 박덕흠 이야기가 나올까요?
▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.05.14 18:48
BEST
신고 의무가 없는 코인을 가졌는데 그 돈의 출처가 어딘지 불분명해서 내역 못 내 놓는 거랑 걸려가지고 내역이 나오는 거랑 같음?
▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.05.14 18:52
BEST
꿘충들도 매국보수처럼 권력을 맛보고 싶었던거지 같은 똥물 뒤집어 쓰면서 상대방보다는 낫지 않냐 이거 원툴로 권력을 잡아보려는 미친 꿘충들
[사신]타나토스 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 23.05.14 18:58
BEST

친명계 실세라니깐 날릴 수 없겠죠 ㅋㅋ
▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.05.14 18:47
BEST

포스코오거리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.14 18:59

거꾸로도 한번 보자 박덕흠이는 왜 꽁꽁 싸매고 안보여줘? 국힘의 현찰지갑이잖아?

hellfid | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.05.14 18:47
BEST hellfid

이럴 떄 뭐라고 그러죠? 민주당 내의 코인 이야기를 말하는 데 왜 관련 없는 박덕흠 이야기가 나올까요?

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.05.14 18:48
▶◀버스죽돌이

같은 뒤가 구린 지갑이니깐 비교해 보라고

hellfid | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.05.14 18:49
BEST hellfid

신고 의무가 없는 코인을 가졌는데 그 돈의 출처가 어딘지 불분명해서 내역 못 내 놓는 거랑 걸려가지고 내역이 나오는 거랑 같음?

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.05.14 18:52
BEST
hellfid

포스코오거리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.14 18:59
포스코오거리

얘는 뭐하는겨?

hellfid | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.05.14 19:07
▶◀버스죽돌이

법이 아예 없는거랑 위법은 결이 다르지? 보은에서 농지 쓸이 하려고 보은농협에서 동생이랑 얼마 땡겼더라? 쓸어놓은 농지 용도변경해서 팔아먹었지? 동생이름으로

hellfid | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.05.14 19:10
hellfid

그래서 잘 했다고? 코인 규제 완화를 목적으로 코인을 수령했다면 그건 대가성이겠지? 혹은 출연료, 협력의 대가 등으로 노출이 안 되는 돈 대신 코인을 받으면 뇌물 수수고 그렇게 받고 받아서 60억을 보유했다면?

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.05.14 19:12
hellfid

검찰에서 위메이드, 컴투스 조사한다고 그러더라. 컴투스, 위메이드는 뭘 알고 있던데 증언하면 이젠 빠져나갈 수 없어~

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.05.14 19:13
▶◀버스죽돌이

그 대가성이라는 증거가 있나? 심증은 있겠지 없을리가 있나? 당연히 알지 위메이드 인데... 코인 안해봤어 코인세척하면 몰라

hellfid | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.05.14 19:14
▶◀버스죽돌이

게임회사 애들이 만만해 보이나? 검사도 지들아래 지능으로 여기는 애들인데? 불이야 나겠지? 끓다가 식을걸~ 뻔해

hellfid | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.05.14 19:15
hellfid

로스쿨 졸업한 변호사가 수임을 모으고 모아서 + 주식 수익으로 60억이 가능할까? 60억은 아무리 해도 기업 법무 몇 개 김앤장, 광장, 로고스, 태평양, 바른 정도의 소속 변호사 정도는 되어야 60억 겨우 버는데 초짜가?

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.05.14 19:17
▶◀버스죽돌이

사람문제가 아니지....하~ 매개체의 문제라고, 아무리 법으로 씨부려봐야 세척코인 들여다봐야 이동이력이 없어 이동이력이 없는데 대가성인이 아닌지 뭘로 판단 할건데? 약쟁이새끼들이 괜히 코인으로 결재했냐?

hellfid | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.05.14 19:19
hellfid

게임사들 결탁은 옛날부터 유명했지~ 이 이후에 나온 스타트업 계열 게임사들인 카카오도 이런 데 자유롭지 못 하고 ㅋㅋㅋ 그래서 아이템 규제라인도 입법이 지지부진하다가 이제 통과과 되고 있다지. 그렇다고 게임사가 검찰만 가지고 놀까? 국짐, 민주, 정의, 친닭계 틀극기 꼴통 되는 데는 다 줘서 막고 놀고 하고 있어 자기네가 걸린다? 그럼 손절이겠지?

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.05.14 19:21
hellfid

코인지갑을 그래서 보자고 하는 건데 왜 안 보여줄까?

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.05.14 19:22
▶◀버스죽돌이

코인쪽에서 말하는 "비우고 채우기" 하려나봐 지갑이력이나 코인세척이겠지 뻔해 거저 들춰봐야 소용 없어 터진시점에서 이미 끝났을 걸

hellfid | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.05.14 19:26
hellfid

곧 남국이형이 이 댓글 보고 시전하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.05.14 19:47
BEST

친명계 실세라니깐 날릴 수 없겠죠 ㅋㅋ

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.05.14 18:47

맞는말이지 덕분에 이런 구라쟁이들이 튀어나와서 더 장작 넣어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.05.14 18:48

지 불리하면 손절 칼같이 하는 재명이가 이리 커버치는 거 보면 이유는 하나지 ㅉ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.05.14 18:51

민주당은 총선 지나고 겉절이 정당 되겠네요 2찍이도 안 될 듯

루리웹-1668474777 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 23.05.14 18:51
루리웹-1668474777

1찍 개딸도 돌아서게 생겼어요

▶◀버스죽돌이

안타깝게도 개딸들은 생각이라는것 자체를 못합니다.

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.14 18:55
BEST

꿘충들도 매국보수처럼 권력을 맛보고 싶었던거지 같은 똥물 뒤집어 쓰면서 상대방보다는 낫지 않냐 이거 원툴로 권력을 잡아보려는 미친 꿘충들

[사신]타나토스 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 23.05.14 18:58

이거 지적질 하는애들 특징은 머가 문제고 하면 안되다고 말을 못함 그냥 김남국이 잘못한거야만 무한반복이지. 저능아들 특징.

그면이그면 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 23.05.14 19:18
그면이그면

김남국을 보지 말고 60억과 변호사들의 평균 수임료만 찾아봐도 이 문제는 돈과 코인이 문제가 아니라 액수와 출처가 불분명해서 석연찮다고 보면 쉬운건데 그걸 저능아 판단하고 ㅉㅉ

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.05.14 19:25
그면이그면

진짜 저능아라 전과4범 지지하는 우리 586진보대학생들 ㅠㅜ

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.05.14 20:11
그면이그면

진짜 안타깝지만 다시 하나하나 설명해 드리죠 국회의원이 코인 투자하면서 코인 세금 안내는 법안 코인 투자에 유리한 법안 발의 상임위 청문회 중에 코인 거래 하다가 적발 불확실한 자금 출처 해명 한다고 하면서 확인 되면 바뀌는 끝 없는 거짓말 도대체 누가 김남국 문제가 먼지 모른다고 하나요 이걸 머가 문제인지 모른다면 참 안타까운 분 입니다

곰들의축제 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.05.14 20:14

내부의 적이 더 무섭다는 것을 이번에도 보여주네. ㅋㅋ

루리웹-5307855688 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.05.14 19:23

어이쿠 오늘 고정닉들 활동이 뜸하네 빨리 관리자동원해서 단체 신고 들어가셔야죠 여기 개딸들 모임터잖아요

쭈꾸미와소주 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 23.05.14 20:02

통진당 발 담그게 해준 것 부터가 민주당 내리막길이였어

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.05.14 20:07
위로가기
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 07:41
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 07:40
Watanabeyou | 추천 8 | 조회 794 | 날짜 06:51
昏庸無道 | 추천 8 | 조회 773 | 날짜 06:23
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 06:22
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 06:21
Pooding | 추천 18 | 조회 2928 | 날짜 03:52
십만년백수 | 추천 9 | 조회 1554 | 날짜 02:23
십만년백수 | 추천 0 | 조회 1619 | 날짜 02:18
십만년백수 | 추천 2 | 조회 1108 | 날짜 02:15
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 556 | 날짜 01:58
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 2679 | 날짜 01:43
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 2399 | 날짜 01:40
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1218 | 날짜 01:38
윤석열 대통령 | 추천 5 | 조회 612 | 날짜 01:25
윤석열 대통령 | 추천 2 | 조회 669 | 날짜 01:22
윤석열 대통령 | 추천 3 | 조회 1586 | 날짜 01:14
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 01:14
혈압요정 | 추천 2 | 조회 678 | 날짜 01:04
혈압요정 | 추천 8 | 조회 785 | 날짜 01:03
혈압요정 | 추천 1 | 조회 602 | 날짜 01:02
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 858 | 날짜 00:57
Kingroro | 추천 8 | 조회 819 | 날짜 00:12
박주영 | 추천 13 | 조회 1900 | 날짜 2024.06.22
바티칸 시국 | 추천 6 | 조회 983 | 날짜 2024.06.22
Kingroro | 추천 15 | 조회 2323 | 날짜 2024.06.22
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 1566 | 날짜 2024.06.22
러브리호리호 | 추천 6 | 조회 1835 | 날짜 2024.06.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST