본문

[정치] '김남국 사태', 민주당 위기감 점점 고조…"조국 사태보다 더 안 좋다"

일시 추천 조회 602 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
조국은 개인비리고 남국이는 니들비리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.05.17 17:09
BEST
정권교체의 서막 조국군체들보다 더 안좋다? 망이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.17 17:03
BEST
부모님 사진도 머리맡에 안두는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 코인과 헌금유도에 미친자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.17 17:09
BEST

담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 23.05.17 17:08
BEST
우리는 청렴하다 라는 코드로 밀고 있는데 여타 정치인들과 다르지 않은게 나오면...
싸닉 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.05.17 17:07
BEST

정권교체의 서막 조국군체들보다 더 안좋다? 망이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.17 17:03

난 조국수사에 대해서는 무자비하고 정도가 심했다고 생각함.. 당장 정치인 자녀들의 학적부 봉사활동 인터같은거 똑같은 수준으로 털었을 때 모두들 깨끗하다 확실할 수 있을까.. 대신 사모펀드는 어느정도 화실해 보이고 형량 대부분은 이걸로 올라간거지만 어쨌든 저렇게 별건수사로 털기 위한 수사 때문에 동정론도 상당수 생겼다고 생각함 근데 남국이는 지금 제대로 수사조차 받은 적이 없으며 오히려 당낸에 자료제출도 거부하고 연락두절 상태에서 털새끼 유튜브 나가면서 그날 저녁에 걸릴 구라나 쳐 하고 있으니 여론이 더 박살난게 아닌가 싶음

시트콤인생 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.05.17 17:06
BEST
시트콤인생

우리는 청렴하다 라는 코드로 밀고 있는데 여타 정치인들과 다르지 않은게 나오면...

싸닉 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.05.17 17:07
BEST

담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 23.05.17 17:08
BEST 담장밖으로

부모님 사진도 머리맡에 안두는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 코인과 헌금유도에 미친자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.17 17:09
BEST

조국은 개인비리고 남국이는 니들비리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.05.17 17:09

찢찢 거리다 양심까지 찢어진 쉰천치 일베 매국노 알밥들이 여론 조작질로 지랄 발광중 ~

영나미 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 23.05.17 17:13
영나미

발광은 니가 하는 거고 한 100개씩 올리지 그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.05.17 17:29
영나미 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 23.05.17 17:14
영나미

그 정도로 물타기가 통하겠냐. 좀 더 열심히 하자

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.17 17:14
위로가기
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 24 | 조회 2291 | 날짜 00:48
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 8 | 조회 1200 | 날짜 00:45
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 17 | 조회 1976 | 날짜 00:42
용산금쪽이🐷 | 추천 13 | 조회 1738 | 날짜 00:27
바티칸 시국 | 추천 7 | 조회 1651 | 날짜 00:16
Trust No.1 | 추천 18 | 조회 3184 | 날짜 00:13
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1797 | 날짜 00:13
Trust No.1 | 추천 8 | 조회 1750 | 날짜 00:10
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 673 | 날짜 2024.06.14
Kingroro | 추천 12 | 조회 1435 | 날짜 2024.06.14
Kingroro | 추천 8 | 조회 1412 | 날짜 2024.06.14
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 402 | 날짜 2024.06.14
마삼중공업 | 추천 11 | 조회 676 | 날짜 2024.06.14
Kingroro | 추천 6 | 조회 1953 | 날짜 2024.06.14
로아아라 | 추천 3 | 조회 1746 | 날짜 2024.06.14
부재중전화94통 | 추천 41 | 조회 3183 | 날짜 2024.06.14
부재중전화94통 | 추천 0 | 조회 1046 | 날짜 2024.06.14
Mosin Nagant | 추천 8 | 조회 474 | 날짜 2024.06.14
Mosin Nagant | 추천 10 | 조회 880 | 날짜 2024.06.14
Saminet | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.06.14
루리웹-3697868349 | 추천 8 | 조회 598 | 날짜 2024.06.14
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 367 | 날짜 2024.06.14
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 392 | 날짜 2024.06.14
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.06.14
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 1156 | 날짜 2024.06.14
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.06.14
昏庸無道 | 추천 12 | 조회 1622 | 날짜 2024.06.14
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 471 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST