본문

[정치] 조국의 강’ 이어 ‘남국의 바다’…비상 걸린 민주당 앞날은?

일시 추천 조회 1144 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
아직 민주당은 핵폭탄을 방탄 주렁주렁 달아주고 있는데요
산 안남드레아스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.17 20:36
BEST

개줌마들은 남국이만 살아남으면 되잖아 ㅋㅋㅋ 어차피 윗대가리들은 이재명 버리는거 다 결정났는데 말야
포스코오거리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.17 20:36
BEST
함께 으쌰으쌰 하며 남국의바다에 퐁당 빠질 개딸혐냐들 모집합니다!! 우리 냄국가이 코인해야하니 전재산 헌금은 필수입니다!!!
잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.17 20:32
BEST
그렇게 걱정되면 집회를 모집하던지 1인시위라도 나가던가. 걱정만 하고 커뮤니티에 댓글만 쓰면 뭐가 해결됨?
잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.17 20:45
BEST
피리 부는 재명님과 개할망구들
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.05.17 20:37
BEST

함께 으쌰으쌰 하며 남국의바다에 퐁당 빠질 개딸혐냐들 모집합니다!! 우리 냄국가이 코인해야하니 전재산 헌금은 필수입니다!!!

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.17 20:32
잼틀러 잼탈린

나라가 망해도 귀신 같이 이재명 욕만 하는 ㅂㅇㅂ님들, 화이팅입니다!

얼음물 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.17 20:43
얼음물

나라가 망한다고 생각하는 놈이 1인시위는 안나가고 커뮤니티에서 잼버지 까지 말아달라고 치고 앉았네. 종북매국이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.17 20:47
잼틀러 잼탈린

저는 님처럼 하루 종일 댓글을 싸지 않거든요.

얼음물 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.17 21:09
얼음물

ㅇㅇ님은 하루종일 똥만 싸더라구요. 그래서 나라가 망해간다고 생각하는 분이 지금 뭐하고 있어요? 게임하고 티비보고 그러는건 아니죠?

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.17 21:12
잼틀러 잼탈린

이것봐 칼같이 댓글 다네 ㅋㅋㅋ 자괴감 안 느껴요?

얼음물 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.17 21:13
얼음물

(칼같이 댓글달며) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찢로남불ㅋㅋㅋ

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.17 21:16

그 자식들 네이밍 센스하고는. 그 다음은 뭐 "매드노브의 사막"이냐?

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 23.05.17 20:33
BEST

아직 민주당은 핵폭탄을 방탄 주렁주렁 달아주고 있는데요

산 안남드레아스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.17 20:36
BEST

개줌마들은 남국이만 살아남으면 되잖아 ㅋㅋㅋ 어차피 윗대가리들은 이재명 버리는거 다 결정났는데 말야

포스코오거리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.17 20:36
BEST

피리 부는 재명님과 개할망구들

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.05.17 20:37
라댜만티스 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.05.17 20:41

민주당 걱정할 때가 아냐 .. 민주당은 지들이 알아서 하겠지 쓰바... 울 나라 경제나 좀 걱정해 .. 어떻게 할꺼야?? 베네주엘라 된다고 떠들더니만... 정말 베네주엘라 만들라구 하네 .. 아놔

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.05.17 20:41
루리웹-7688008816

코인으로 경제 살리자.

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.05.17 20:43
BEST 루리웹-7688008816

그렇게 걱정되면 집회를 모집하던지 1인시위라도 나가던가. 걱정만 하고 커뮤니티에 댓글만 쓰면 뭐가 해결됨?

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.17 20:45
백스핀 블로우

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잼틀러 잼탈린

민주당 기사에만 댓글 다는 애들한테 정신 차리라구 좀 해줘 우매한 인간들이랑 이 나라에서 같이 살아야 하니까..

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.05.17 20:55

이것도 해조~ 저것도 해조~~ 해조~~~~~ 넌 뭐 김정일이 영체냐? 스스로는 못해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.17 20:58

우매한 븅신들이 후보로 전과4범 뽑아서 두창이가 대통령되게 만듬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.05.17 20:59

당대표가 일 존나 못하네??

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.05.17 21:00
루리웹-5400477801

어짜피 뭘해도 민주당 탓할꺼자나 ... 누가 나왓어도 민주당 탓할꺼자나 ... 여전히 전정권 탓할꺼자나 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 계속 그리 살아 ㅋㅋ

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.05.17 21:11
hangyoona 💋

알바 잘 하네 ~~ 얼마 받음? 진심 궁금함.

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.05.17 21:12
잼틀러 잼탈린

어짜피 너 할일 없자나 ㅋㅋㅋ 나가서 나라 걱정하는 것도 아니고 그냥 댓글이나 씨불이고 있으니까 해달라구 한거지. 촛불은 들어봤니?? 그네 명박이도 겁나 들었었는데

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.05.17 21:13

촛불 안들어봄~~ 넌 할일없이 여기서 뭐해? 1인시위ㄱㄱㄱ

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.17 21:17

개쓰레기 전과자나 빠는 주제에 존나 말 많네. ㅋㅋㅋㅋ

호박가든 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.05.17 21:31

재명이 음주차에 치이거나 재명이 조카한테 쑤셔지거나ㅋㅋ

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.17 21:37
호박가든

MB 말하는 건가??? ... 그네 말하는 건가? 맞다 .. 둘 다 전과자니 맞다. 맞다. 근데 너 그러다가 고소당해 .. 조심해. 전과자한테 전과자라고 해도 명예훼손으로 고소당한다. ㅋㅋ

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.05.17 22:23

언능 우쭈쭈 달려가서 꼰지르셈~~ 잼버지한테 전과자라고 했다고 고소하는 명장면 좀 보자ㅋㅋㅋㅋ 반대쪽 애들은 매국노니 한가발이니 해도 아무도 울면서 고소드립 안치던데 개딸들은 확실히 신앙인듯ㅋㅋㅋ

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.17 22:43
잼틀러 잼탈린

먼 이런 초딩이 ㅋㅋㅋ 안그래도 청계천 나왔떠라 가서 MB랑 손잡구 놀아줘 ... 그래야 전과범 운운한거 MB가 고소 안할 듯 ~~ 힘내 ㅇㅇ/

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.05.18 00:52
???? | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.05.17 20:53

남국이 많이 컸네 ㅋㅋㅋㅋ 조국이랑 같은 비중까지였었나 ㅋㅋㅋ

喜怒哀楽 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.17 21:09
위로가기
흑둥이 | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 08:24
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 08:07
있지없지 | 추천 3 | 조회 681 | 날짜 07:59
아더 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 07:51
고장공 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 07:36
ZikiZiki | 추천 3 | 조회 894 | 날짜 07:23
ZikiZiki | 추천 2 | 조회 302 | 날짜 07:20
nallimyeon | 추천 6 | 조회 752 | 날짜 07:11
잔인합니다 | 추천 3 | 조회 1609 | 날짜 05:40
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 30 | 조회 4131 | 날짜 00:48
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 11 | 조회 2249 | 날짜 00:45
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 21 | 조회 3403 | 날짜 00:42
용산금쪽이🐷 | 추천 22 | 조회 3510 | 날짜 00:27
바티칸 시국 | 추천 7 | 조회 2290 | 날짜 00:16
Trust No.1 | 추천 28 | 조회 5294 | 날짜 00:13
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 2433 | 날짜 00:13
Trust No.1 | 추천 9 | 조회 2941 | 날짜 00:10
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 859 | 날짜 2024.06.14
Kingroro | 추천 17 | 조회 2138 | 날짜 2024.06.14
Kingroro | 추천 9 | 조회 1572 | 날짜 2024.06.14
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 443 | 날짜 2024.06.14
마삼중공업 | 추천 15 | 조회 782 | 날짜 2024.06.14
Kingroro | 추천 7 | 조회 2218 | 날짜 2024.06.14
로아아라 | 추천 3 | 조회 1870 | 날짜 2024.06.14
부재중전화94통 | 추천 43 | 조회 3711 | 날짜 2024.06.14
부재중전화94통 | 추천 1 | 조회 1167 | 날짜 2024.06.14
Mosin Nagant | 추천 10 | 조회 515 | 날짜 2024.06.14
Mosin Nagant | 추천 11 | 조회 954 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST