본문

[정치] 文·이해찬·한명숙·유시민…노무현 서거 14주기 야권 총집결

profile_image
일시 추천 조회 744 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
산불났을때 골프치고, 불매운동때 사케 처먹은 저 해골새끼. 저새끼가 이재명만 우쭈쭈 안했더라면 이 꼬라지 안났음.
Strid | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.05.23 21:22
BEST
친노라 부르지 맙시다. 매노(賣盧) 입니다. 이해찬은 민주당도 망치고 문재인 대통령님도 배신한 늙은이 노욕에 쪄든 박쥐입니다 이화영이랑 함께 감옥 가시길
▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.05.23 21:17
BEST
사케찬 사케찬 신나는 노래~ 나도 한번 노쇼한다~
dj 칮 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.23 21:24
BEST

수꼴에 김종인이 있으면 좌적폐 진보패권에는 이해찬이 있다
▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.05.23 21:20
BEST
2019년에 이해찬 당대표 소환되었다면 이재명 참패는 안 일어났을 것일지도 모릅니다
▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.05.23 21:22
BEST

친노라 부르지 맙시다. 매노(賣盧) 입니다. 이해찬은 민주당도 망치고 문재인 대통령님도 배신한 늙은이 노욕에 쪄든 박쥐입니다 이화영이랑 함께 감옥 가시길

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.05.23 21:17
▶◀버스죽돌이

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.05.23 21:18
BEST ▶◀버스죽돌이

수꼴에 김종인이 있으면 좌적폐 진보패권에는 이해찬이 있다

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.05.23 21:20
▶◀버스죽돌이

문재인 대통령시절 당대표가 되어서 청와대 일정 스포하고 개.지럴하던 해골찬임.

Braindead | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.05.23 21:20
▶◀버스죽돌이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.05.23 21:31

유시민씨는 헛소리 작작하고 책이나 써제끼기나 하시고 대통령님 말씀대로

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.05.23 21:19
▶◀버스죽돌이

60대 뇌썩은 유시민

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.05.23 21:31
BEST

산불났을때 골프치고, 불매운동때 사케 처먹은 저 해골새끼. 저새끼가 이재명만 우쭈쭈 안했더라면 이 꼬라지 안났음.

Strid | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.05.23 21:22
BEST Strid

2019년에 이해찬 당대표 소환되었다면 이재명 참패는 안 일어났을 것일지도 모릅니다

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.05.23 21:22
BEST
Strid

사케찬 사케찬 신나는 노래~ 나도 한번 노쇼한다~

dj 칮 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.23 21:24
dj 칮

해골찬 저새끼 부칸얘들이랑 노쇼도 있었지. 씨벌놈.

Strid | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.05.23 21:25
Strid

욕을 합시다 저주를 퍼 부을 욕을 합시다 담아던 한 다 털어 욕을 합시다 이해찬 명성 종치게

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.05.23 21:27

한덕수 올라오니까 욕하고 그랬다던데 진짜 노무현을 궁지로 몰고 팔다리를 끊어 놓은건 정동영이고 그 가방모찌인 이재명 아닌가? 노무현을 그렇게 좋아한다면서 참 비위도 좋은것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.05.23 21:28

김노문 김노문 노래 부르는 똥파리들의 후회 없는 선택 = 2찍 윤찍문지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 노통팔이를 누가하는 건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

DUKE NUKEM | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.05.23 21:47
위로가기
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 21:05
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 21:04
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 21:03
lbygxk | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 21:00
超勇者神 | 추천 1 | 조회 289 | 날짜 20:59
십만년백수 | 추천 2 | 조회 331 | 날짜 20:53
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 20:52
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 486 | 날짜 20:50
십만년백수 | 추천 5 | 조회 406 | 날짜 20:44
혈압요정 | 추천 8 | 조회 376 | 날짜 20:39
감정소모 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 20:39
혈압요정 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 20:38
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 20:37
혈압요정 | 추천 3 | 조회 331 | 날짜 20:37
로아아라 | 추천 11 | 조회 1262 | 날짜 20:26
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 20:22
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 1307 | 날짜 20:08
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 1110 | 날짜 20:04
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 1180 | 날짜 20:03
ReLIFE: | 추천 5 | 조회 500 | 날짜 19:37
박주영 | 추천 23 | 조회 1398 | 날짜 19:29
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 1834 | 날짜 19:22
솔다방의악몽 | 추천 2 | 조회 493 | 날짜 19:17
昏庸無道 | 추천 8 | 조회 1151 | 날짜 19:11
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 477 | 날짜 19:10
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 461 | 날짜 19:09
Trust No.1 | 추천 6 | 조회 712 | 날짜 19:02
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 18:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST