본문

[정치] 김남국, 마브렉스 '상장 신청' 2주 뒤 샀다…1주일 뒤 '상장계약'

일시 추천 조회 910 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
그렇다고 주한중국군 들일 수는 없잖아
스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.05.25 08:40
BEST
나라가망해가도 어쩌구 저쩌구 검찰탓 언론탓 어쩌구 저쩌구 코인이 범죄인가요 어쩌구 저쩌구 지겨운 스크립트 써줄 개딸들 컴컴~♡
잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.25 08:36
BEST
-김남국 댓글에서만 알바몰이 하면서-
스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.05.25 08:43
BEST
자백 감사
잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.25 08:43
BEST

너 아이폰 안쓰지? 마블 영화 안보고 버거킹,맥도날드 안먹지?? ^^
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.25 08:49

드디어 이낙연이 온다. 김남국 같은건 빨리 제명하고 감옥 보내야지

포스코오거리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.25 08:35
BEST

나라가망해가도 어쩌구 저쩌구 검찰탓 언론탓 어쩌구 저쩌구 코인이 범죄인가요 어쩌구 저쩌구 지겨운 스크립트 써줄 개딸들 컴컴~♡

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.25 08:36
BEST 나댜사마

자백 감사

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.25 08:43

여러분들 총선때 민주당 심판 합시다 저는 국힘에 몰표 입니다

루리웹-1668474777 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.25 08:38
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나라를팔아도2찍

그렇다고 주한중국군 들일 수는 없잖아

스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.05.25 08:40
나댜사마

어제는 4라더만 오늘은 또 2인가? 논리도 근거도 없이 알바몰이 놀이하면 재밌어?

스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.05.25 08:42
나라를팔아도2찍

그래서 주한미군은 왜 철수하고, 왜 주한 중국군이 들어와야함?

스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.05.25 08:43
나댜사마

논리도 없고 근거도 없고, 김남국 '글'에 댓글 다니 너 알바야! 김남국 사무실 직원이에요?

스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.05.25 08:44
나댜사마

이쯤되면 그냥 개가 멍멍 짓는거랑 뭐가 다른지 모르겠네 이래도 댓글 알바 타령하겠지?

스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.05.25 08:44
나라를팔아도2찍

반미친북은 개딸의 심볼이지ㅋㅋ

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.25 08:45
나댜사마

내가 뭘 복붙했는데? 어제 진짜 복붙하는 새끼는 놔두고 나한테 시비 티는거 보니 웃기지도 않던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.05.25 08:46
나댜사마

이러면서 내가 복붙한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 쓰면 복붙이면 댁이 하면 정당한 복사 붙여넣기임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.05.25 08:46
나댜사마

이 새끼한테 추천주는 인간들은 대체 뭘까? 나도 알바알바! 하고 짖는거 밖에 모르는 관종이에요. 하고 인증하는 건가?

스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.05.25 08:48
BEST
나라를팔아도2찍

너 아이폰 안쓰지? 마블 영화 안보고 버거킹,맥도날드 안먹지?? ^^

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.25 08:49
스틸레이지

쟤는 모자란 중국산 개딸 중에서도 좀마니 모자란 녀석이니 갖고 놀면서 도배신고 하면 됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.25 08:51
나라를팔아도2찍

친미...? 내가 뭘 잘못 본건가? 친미 해야지 그럼 친북 친중할건가?

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.25 08:56
나라를팔아도2찍

빨갱이짱ㅁㅁ아 걍 죽어 좀 ㅠ 진핑이, 정은이한테 충성맹세나 하는 저능아들ㅋㅋ

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.25 09:20
나라를팔아도2찍

진짜 미친 빨갱이 새끼네ㅋㅋ

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.25 09:21

삭제된 댓글입니다.

BEST
나댜사마

-김남국 댓글에서만 알바몰이 하면서-

나댜사마

개딸이네

포스코오거리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.25 08:44
나댜사마

온몸비틀기하며 불편함을 티내는 개딸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국산 주제에 알바몰이하면 정상인들이 무서워하면서 냄국이를 안깔것같음? 망상은 망상은ㅋㅋㅋ

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.25 08:45
나댜사마

알바놀이 1호

나댜사마

자백 감사

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.25 08:46
나댜사마

-남에게 복붙한다고 욕하며-

스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.05.25 08:47
나댜사마

자백 감사

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.25 08:47
포스코오거리

어 그럼 윤석열대통령이 지금 우크라이나에 한약속을 안지킬거라고 자백한거??? 대통령 욕한거야??지금??

레이니오스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.25 08:52
포스코오거리

너는 2찍이면서 윤대통령을 국제적 거짓말쟁이로 만드는구낭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이니오스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.25 08:53
레이니오스

대통령 욕했다고 불편해하는거 보니 찢찍윤지네

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.25 08:54
레이니오스

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.25 08:59

개딸 찢 정신병이 이런겁니다 와서들 구경하세요

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.05.25 08:57
뉴공스승

결국 싹 삭제됨 모자란 개딸들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.25 08:59

댓글알바 라고 도배하는놈 내가 신고해서 날아갔나 보다 ^^

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.25 08:59

이명박같은 인간 대체 누가 데려와서 꽂은 거냐

붓상 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.05.25 09:35
위로가기
아더 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:01
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 09:58
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 09:42
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 09:42
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 215 | 날짜 09:40
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 419 | 날짜 09:40
디젤Diesel | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 09:26
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 300 | 날짜 09:22
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 452 | 날짜 09:21
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 333 | 날짜 09:20
말리스미제르 | 추천 1 | 조회 436 | 날짜 09:03
sainthans | 추천 1 | 조회 921 | 날짜 09:01
말리스미제르 | 추천 5 | 조회 887 | 날짜 09:00
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 08:55
지포한정판 | 추천 4 | 조회 287 | 날짜 08:45
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 08:41
용산금쪽이🐷 | 추천 6 | 조회 350 | 날짜 08:40
흑둥이 | 추천 0 | 조회 2061 | 날짜 08:31
흑둥이 | 추천 2 | 조회 1191 | 날짜 08:24
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 998 | 날짜 08:07
아더 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 07:51
고장공 | 추천 0 | 조회 786 | 날짜 07:36
ZikiZiki | 추천 8 | 조회 1298 | 날짜 07:23
ZikiZiki | 추천 2 | 조회 481 | 날짜 07:20
nallimyeon | 추천 13 | 조회 1332 | 날짜 07:11
잔인합니다 | 추천 3 | 조회 1805 | 날짜 05:40
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 35 | 조회 4607 | 날짜 00:48
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 11 | 조회 2511 | 날짜 00:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST