본문

BEST

[정치] 국민의힘 지지율, 민주당에 오차범위 밖 앞서

profile_image
일시 추천 조회 832 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
이재명이 큰일했네
Alef | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.25 15:24
BEST

주말에 반일친중 시위 계획했더니 G7은 오염수 방출 IAEA 존중으로 나가리 시키지.... 이원욱이 쳐 내려고 감찰 시켰더니 언론사 다이렉트로 타버리지... 와중에 남국이는 심경변화 일어나서 자칫 털꺼 같지....ㅋㅋㅋ
포스코오거리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.25 15:24
BEST
재명아… 진짜 제대로 안할꺼면 내려와라~
명함줘 코난 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.05.25 15:37
BEST
찓버러지들은 그저 2찍타령으로 정신승니중
VOXVIDEO | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.05.25 15:33
BEST

이재명이 큰일했네

Alef | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.25 15:24
BEST

주말에 반일친중 시위 계획했더니 G7은 오염수 방출 IAEA 존중으로 나가리 시키지.... 이원욱이 쳐 내려고 감찰 시켰더니 언론사 다이렉트로 타버리지... 와중에 남국이는 심경변화 일어나서 자칫 털꺼 같지....ㅋㅋㅋ

포스코오거리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.25 15:24
BEST

찓버러지들은 그저 2찍타령으로 정신승니중

VOXVIDEO | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.05.25 15:33
BEST

재명아… 진짜 제대로 안할꺼면 내려와라~

명함줘 코난 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.05.25 15:37

재명이도 못한 걸 남국이가 해냈으니까 다음 대선후보는 남국이가 되겠네

Eunuch | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.25 15:38

2찍 니들 수준이 이정도에 아주 화색이 돼서 여기와서 난리칠줄 알았지..ㅋㅋㅋㅋ 가서 얘네가 그동안 진행한 여론조사 추이를 보고 판단할 줄은 전혀 모르지? ㅋㅋㅋㅋㅋ... 얘네가 진행한 여론조사가 이번 년도 2월 3주차에 조사한 여론조사는 국짐 39% VS 민주당 26%로 지금보다 국짐이 민주당에 훨씬 더 앞섰는데..그때는 왜 입쳐닫고 있었을까? 오히려 지금은 국짐 34% vs 민주당 27%로 오히려 좁혀졌는데 지금 아주 좋아라 난리네? ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈봉투에 김남국에 요새 그렇게 때려댔는데...2월 3주차 조사보다 얘네 조사로는 지금 오히려 국짐과 민주당 격차가 줄었는데 니들은 그런거 볼줄도 모르지? ㅋㅋㅋㅋ 뭐 하긴 2찍놈들은 던져주는거나 쳐드실줄 아시지 능동적으로 알아볼 생각은 전혀 못하시지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열씸히 자위해...좋겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

qudilibup | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 23.05.25 16:03
qudilibup

ㅂㅅ인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때도 2월 셋째주도 ㅈㄴ 시끄러웠고 그땐 아예 이재명 체포동의안 정국이였는데 입쳐닫고있었다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 이새끼들은 아는게 뭐냐? ㅋㅋㅋ 이제는 김남국 코인이랑 돈봉투가 이재명 체포동의안보다는 타격없다고 자랑스러워하는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살다살다 이딴 병.신은 첨보네 ㅋㅋㅋ

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.05.25 16:10
qudilibup

ㅋㅋㅋㅋ 댓글 다시봐도 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 하긴 이딴 지능이니까 이재명같은새끼 쉴드치고 앉았겠지 ㅋㅋㅋㅋ

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.05.25 16:14

ㅋㅋㅋ 일본에 굽신거려도 지지해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ai 여친가져봐 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 23.06.08 14:52
위로가기
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:14
박사누구 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 14:13
루리웹-9658538195 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 14:09
십만년백수 | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 13:56
솔다방의악몽 | 추천 11 | 조회 380 | 날짜 13:51
파이널 판타지 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 13:50
십만년백수 | 추천 1 | 조회 442 | 날짜 13:46
루리웹-7331694558 | 추천 1 | 조회 445 | 날짜 13:45
루리웹-7331694558 | 추천 2 | 조회 815 | 날짜 13:39
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 13:37
솔다방의악몽 | 추천 23 | 조회 844 | 날짜 13:11
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 952 | 날짜 13:08
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 485 | 날짜 13:03
있지없지 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 12:56
박사누구 | 추천 21 | 조회 1110 | 날짜 12:55
혈압요정 | 추천 17 | 조회 422 | 날짜 12:55
혈압요정 | 추천 2 | 조회 221 | 날짜 12:54
혈압요정 | 추천 15 | 조회 567 | 날짜 12:52
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 929 | 날짜 12:31
원히트원더-미국춤™ | 추천 6 | 조회 1538 | 날짜 12:28
■진격!매국의 굥■ | 추천 10 | 조회 610 | 날짜 12:27
昏庸無道 | 추천 11 | 조회 2366 | 날짜 11:34
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 628 | 날짜 11:32
昏庸無道 | 추천 23 | 조회 1493 | 날짜 11:27
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 603 | 날짜 11:27
박주영 | 추천 4 | 조회 2076 | 날짜 11:25
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 11:16
벌레학살자 | 추천 4 | 조회 782 | 날짜 11:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST