본문

[정치] 경찰, ‘이재명 방패’ 양부남 민주당 법률위원장 구속영장 신청

profile_image
일시 추천 조회 391 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
개딸들 피해망상 오지다 ㅋㅋㅋㅋ 증거가 의혹이 사실이라는 걸 말해줘도 국힘당 탓 음모론 제기하는 거 봐
▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.05.30 21:57
BEST

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.05.30 21:57
BEST

애잔한 개딸들 이런 판에도 생각을 안 하고 찢튜브에 뇌를 의탁함
▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.05.30 22:11
BEST
제목 다시 읽어 보세요 경찰... 검찰 아니고 경찰
시트콤인생 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.05.30 22:16

돈을 똑같이 받았다는 의혹이면 더민주는 경찰 검찰이 수사하고 국힘당은 중앙당에서 자체 조사하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 니네들 이렇게 나라 만들어도 되는거냐? 진짜료? 검찰 공화국이 아니라 검찰제국을 만들고 있는데 이래도 됨? 이재명 하나 싫다고 이렇게까지 나라를 만들어도 되는거냐?; 이재명 하나 묻자고 온 사방에 불을 질러서 영원히 회복 못하도록 만들고 있네

폭군 네로 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.05.30 21:55
BEST 폭군 네로

개딸들 피해망상 오지다 ㅋㅋㅋㅋ 증거가 의혹이 사실이라는 걸 말해줘도 국힘당 탓 음모론 제기하는 거 봐

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.05.30 21:57
BEST
폭군 네로

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.05.30 21:57
BEST
폭군 네로

제목 다시 읽어 보세요 경찰... 검찰 아니고 경찰

시트콤인생 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.05.30 22:16
폭군 네로

이 개딸 눈깔 없는 건 여전하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.05.30 22:28
폭군 네로

경찰이야 ㅋㅋ 안경 다시 맞춰 ㅋㅋ

아 응애에요 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.05.31 01:10
BEST

애잔한 개딸들 이런 판에도 생각을 안 하고 찢튜브에 뇌를 의탁함

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.05.30 22:11
위로가기
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 10:42
퍼셉터 | 추천 3 | 조회 238 | 날짜 10:41
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 10:39
Saminet | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 10:33
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 709 | 날짜 10:22
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 346 | 날짜 10:20
용산불여시 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 10:14
라이온하트 | 추천 6 | 조회 1075 | 날짜 10:06
아더 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 10:01
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 282 | 날짜 09:58
21대 대통령한씨 | 추천 4 | 조회 335 | 날짜 09:42
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 09:42
21대 대통령한씨 | 추천 3 | 조회 454 | 날짜 09:40
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 926 | 날짜 09:40
디젤Diesel | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 09:26
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 424 | 날짜 09:22
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 592 | 날짜 09:21
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 493 | 날짜 09:20
말리스미제르 | 추천 1 | 조회 534 | 날짜 09:03
sainthans | 추천 1 | 조회 1084 | 날짜 09:01
말리스미제르 | 추천 6 | 조회 1025 | 날짜 09:00
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 08:55
지포한정판 | 추천 5 | 조회 348 | 날짜 08:45
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 08:41
용산금쪽이🐷 | 추천 6 | 조회 435 | 날짜 08:40
흑둥이 | 추천 0 | 조회 2249 | 날짜 08:31
흑둥이 | 추천 2 | 조회 1306 | 날짜 08:24
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 1046 | 날짜 08:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST