본문

[정치] 경찰, 최강욱 민주당 의원 압수수색…'한동훈 개인정보 유출 의혹'

profile_image
일시 추천 조회 671 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
조선제일 옹졸이~
대찬남자 | (IP보기클릭)223.57.***.*** | 23.06.05 18:05

더탐사가 선 넘고 시원하게 한동훈 판다고 똑같이 따라하다간 이런 꼴 나는 거

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.06.05 18:01
BEST

조선제일 옹졸이~

대찬남자 | (IP보기클릭)223.57.***.*** | 23.06.05 18:05

최강욱 저새기는 왜 아직도 의원직 유지하는거임? 사퇴안함? 2심에서 유죄쳐맞았으면 알아서 꺼져야지 시발새기야 세금낭비 개오지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.06.05 18:05

한국 최약 존만이

hellfid | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.06.05 18:16

백퍼센트 최강욱이 잘못했겠지만 잘잘못은 뒤로 하고, 아마 국회의원을 직접 압수수색했다는 건 3심도 유죄판결 날 확률이 높아서 그런듯??

루리웹-4080640673 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 23.06.05 18:21

여기 있는 새기들이 절라 구역질 나는이유가 조국때 국민의힘새키는 아이들 성적표는 물론이고 거의 가족전체 정보가 공개됐는데 공개한 국회의원 새기 욕하기는커녕 조국을 천하의 때려죽일놈의 중죄지운거 마냥 조롱하고 욕하기 바뻤고 개인정보 부당하게 유출한 국회의윈새기 지적한 유저에대해ㆍ 조국빠돌이로 같이 매도하며 욕하기 바뻤지 심지어 조국 자녀 에 대해 심먀에 찾아가거나 직장까지 무단으로 찾아가서 인터뷰 한답시고 개지랄 한 놈들이 한두놈이 아니었음에도그걸 공인으로서 당연하다 라며 옹호하기 비뻤지 조국 법무부장관 때 누구하나 압수색 당하고 팬티카지 조사 한놈 있음??!! 그때는 당연했는데 정권바뀌니 이젠 지들입장180도 바꿔서 저지랄 욕하는거 보면 최소한의 일관성도 없는 고자새키들 같으니 평생 똥물어 튀겨도시헌찮을새기들 지들이 조국때 어떤짓거리 한거 여기 기억하는사람들이 많은데 쪽팔리지도 않나!???!

노가리3 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 23.06.05 18:32
노가리3

일관성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님은 조국에는 분노하는데 왜 최순실때는 분노 안했음? 조국이 최순실보다 털렸음? 최순실보다 음모론 많이 나왔음? 조민이 정유라보다 털림? 시발 말이 되는소리를해야지 그냥 범죄를 저지르지 말라고 하세요 ㅈ같은 내로남불로 범죄자빨지말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.06.05 18:36
노가리3

저 새끼들 대충 경험해 봤는데 그런걸로 쪽팔릴 새끼들이 아님 대신 학벌로 찍어누르면 깨갱 하기는함

hellfid | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.06.05 18:36
댓글알바를혐오하는자

이 새키 진짜 미친새키네 조국이랑 최순실 을 동일시 하는 개ㅁㅁ네 너 미췼냐??!! 정신병자 아냐?!! 아무리 미쳐도정도껏 미쳐야지 와 ㅋㅋㅋ 이거 순 개ㅁㅁ냐 왜 김정일이나 김일성하고비교하지 그러냐 순ㅁㅁ새기

노가리3 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 23.06.05 18:41
노가리3

뭐가 다른데? ㅁㅊㄴ아 똑같은 범죄자지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.06.05 18:43
노가리3

2019년 ~2020년에 북유게 안 오셨나 보네 ㅎㅎㅎ 조국 전 장관 가족정보 공개된 거 분개했고 부당 유출 국회의원 정권교체하려고 부던해 애썼던 게 북유게고 NY 지지자들이었는데 그 신뢰를 버린 게 조국 가족들 자기들이고 법원에서도 결국 수시 개입 인정한 부분에서 아무 말 못 하던 것도 조국 가족들이었지 열린공감, 개국본에만 감사 표한 것도 조국 장관 본인이고 그런데 ㅋㅋㅋ 뭐?

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.06.05 18:44
노가리3

니 보니깐 장제원, 나경원, 김기현, 김성태가 멀리 있는 게 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이재명 앞에선 왜 니들 싫어하는 국짐 구객들처럼 한 입으로 두 말하고 있니?

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.06.05 18:46
▶◀버스죽돌이

입삐뚤어저도 말 똑바로해라 분개?! 조국 자식들 성적표공개에 개인 정보애기 하니까 공인이라언 공개해야지 떳떳하면 아무문제없는거 아녀?! 라며 조국 조롱하고 욕하는 댓글 넘처놨다 니말 처럼 그거 분개하는 댓글 있었지먼 대다수가 조국빠돌이로낙인시키며 같이 조롱하기 바뻤지 아직도그댓글들을 기억하는데 뭐?! 게다가 아직도 그렇게 욕하는거 덜찾는지 조국기사만 나오면 욕하고조롱하기 바쁜새기들이 이제와서 뭐?! 일관성은 개조옷도 없는 새기들이 이젠 허위사실까지 유포하네

노가리3 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 23.06.05 18:54
▶◀버스죽돌이

다떠나서 니들은 좌로우로 조옷 꼴리는데로 해도되고??!! 니들 펀할때 도덕성찾고 양심찾고 상관없는기사에도 찾이가서 똥싸놓고가도 되고??! 병/신새기들 지들이 뭐대단한거 마냥 절라 떳텃한척 하고있어 개구역질 나오는새기들이

노가리3 | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 23.06.05 18:59
노가리3

알지도 못 하면서 뇌피셜로만 떠드는 걸 이런 거라고 그래 어준이형 말만 듣고 어준이형 방식대로 사니깐 망상에 사로잡히지

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.06.05 19:00
위로가기
지포한정판 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 08:45
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 08:41
용산금쪽이🐷 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 08:40
흑둥이 | 추천 0 | 조회 845 | 날짜 08:31
흑둥이 | 추천 1 | 조회 610 | 날짜 08:24
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 08:07
아더 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 07:51
고장공 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 07:36
ZikiZiki | 추천 4 | 조회 1060 | 날짜 07:23
ZikiZiki | 추천 2 | 조회 367 | 날짜 07:20
nallimyeon | 추천 8 | 조회 872 | 날짜 07:11
잔인합니다 | 추천 3 | 조회 1681 | 날짜 05:40
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 32 | 조회 4234 | 날짜 00:48
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 11 | 조회 2309 | 날짜 00:45
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 21 | 조회 3518 | 날짜 00:42
용산금쪽이🐷 | 추천 22 | 조회 3642 | 날짜 00:27
바티칸 시국 | 추천 7 | 조회 2306 | 날짜 00:16
Trust No.1 | 추천 29 | 조회 5450 | 날짜 00:13
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 2452 | 날짜 00:13
Trust No.1 | 추천 9 | 조회 2965 | 날짜 00:10
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 868 | 날짜 2024.06.14
Kingroro | 추천 17 | 조회 2221 | 날짜 2024.06.14
Kingroro | 추천 9 | 조회 1589 | 날짜 2024.06.14
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 443 | 날짜 2024.06.14
마삼중공업 | 추천 15 | 조회 794 | 날짜 2024.06.14
Kingroro | 추천 7 | 조회 2229 | 날짜 2024.06.14
로아아라 | 추천 3 | 조회 1872 | 날짜 2024.06.14
부재중전화94통 | 추천 44 | 조회 3768 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST