본문

[정치] '어르신'으로 불린 이해찬…쌍방울 "중국 방문 때 식사·숙박비 부담"

profile_image
일시 추천 조회 1384 댓글수 13 프로필펼치기

BEST

해외 여행 + 월 3천만원이면 빨아줄만하겠네. ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.06.07 22:08
BEST
유시민 이해찬을 두고 친노라 거리는 사람들은 정말 아무것도 모르는 사람들이지
히카루님 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.06.07 22:22
BEST

월 3천만원이면 소중한 당 자산이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dj 칮 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.07 22:22
BEST
하여간 보리수들 수준이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해찬이 친노란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dj 칮 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.07 22:30
BEST
김종인보다 더한 노욕
▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.06.07 22:14

중국 안에서 일어난 일에 대한 수사협조에 응하지 말라고 부탁할 수도 있는 거 아닌가?

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 22:08
BEST

해외 여행 + 월 3천만원이면 빨아줄만하겠네. ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.06.07 22:08

친노 박멸

21대 대통령한씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.07 22:14
BEST
21대 대통령한씨

유시민 이해찬을 두고 친노라 거리는 사람들은 정말 아무것도 모르는 사람들이지

히카루님 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.06.07 22:22
BEST
21대 대통령한씨

하여간 보리수들 수준이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해찬이 친노란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dj 칮 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.07 22:30
히카루님

동복댐이 말라도 4대강 보 세웠으면 문제 해결되는 세계선이라면 이해찬이 친노일 수 있음.

남은치킨바로들어서피치라 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.06.07 22:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
크로니콥터

이해찬은 친찢 기득꿘

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.06.08 00:11
히카루님

유시민은 친노라고 봐야지. 이재명에 붙은 변절은 21년의 일이고. 나는 09년 5월 24일 봉하마을에서 유시민을 만났다. 눈이 뻘개져서 독기 품은 모습을 보고 노무현에 대한 진심을 알았고 기대도 했다. 실제 노무현 서거 이후 야권의 지지도 1위는 유시민, 20%에 근접했다. 비슷한 시기, 나는 김영춘과 식사한 적이 있어. 아는 사람은 알지만 유시민은 "맞는 말을 하지만 싸가지 없이 한다"는 낙인을 새겨준 건 김영춘이고 놀랍게도 김영춘이 어리다. 유시민이 지지율 1위인데 그래도 의원님이 미안하다고 해야하는 거 아니예요? 그랬거든. 그런데 김영춘이 하는 말이, '어쨌는 남에게 상처주는 말을 한 건 내 잘못이고 후회한다, 그런데 내가 틀린 말 했냐?' 어쨌든 나는 유시민에 최근 실망해서 오래 갖고 있던 책들을 당근해버렸다. 잘 안팔리더라고.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.06.08 14:27
심판의화살을쏘는사수

유시민 변절이라고 하기에도 웃긴게 탄핵 당시였나 그 퇴임후 검찰할때 시달릴때였나 시기는 잘 기억이 안나는데 그때 신문에 글썼던거 가관임.

히카루님 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 23.06.08 15:32
BEST

김종인보다 더한 노욕

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.06.07 22:14
BEST

월 3천만원이면 소중한 당 자산이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dj 칮 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.07 22:22

팩트 ) 박지원, 이해찬 슨상님이 이 땅에 뿌린 암종양이 하나하나 방사선 치료를 당하는 중이다

루리웹-4080640673 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.06.07 22:22
루리웹-4080640673

그 방사선이라는 게 후쿠시마 오염수였네 ㅋ

남은치킨바로들어서피치라 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.06.07 22:31
위로가기
Pooding | 추천 3 | 조회 563 | 날짜 03:52
십만년백수 | 추천 6 | 조회 871 | 날짜 02:23
십만년백수 | 추천 0 | 조회 996 | 날짜 02:18
십만년백수 | 추천 1 | 조회 699 | 날짜 02:15
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 01:58
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1652 | 날짜 01:43
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1629 | 날짜 01:40
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 901 | 날짜 01:38
윤석열 대통령 | 추천 5 | 조회 456 | 날짜 01:25
윤석열 대통령 | 추천 2 | 조회 481 | 날짜 01:22
윤석열 대통령 | 추천 3 | 조회 1369 | 날짜 01:14
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 01:14
혈압요정 | 추천 2 | 조회 579 | 날짜 01:04
혈압요정 | 추천 6 | 조회 663 | 날짜 01:03
혈압요정 | 추천 1 | 조회 511 | 날짜 01:02
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 708 | 날짜 00:57
Kingroro | 추천 8 | 조회 726 | 날짜 00:12
박주영 | 추천 10 | 조회 1401 | 날짜 2024.06.22
바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 921 | 날짜 2024.06.22
Kingroro | 추천 13 | 조회 1942 | 날짜 2024.06.22
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 1427 | 날짜 2024.06.22
러브리호리호 | 추천 6 | 조회 1716 | 날짜 2024.06.22
솔다방의악몽 | 추천 52 | 조회 3975 | 날짜 2024.06.22
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.06.22
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.06.22
박주영 | 추천 2 | 조회 2069 | 날짜 2024.06.22
majinsaga | 추천 5 | 조회 1103 | 날짜 2024.06.22
퍼셉터 | 추천 1 | 조회 1607 | 날짜 2024.06.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST