본문

BEST

[정치] 친명계 "이재명 사퇴론, 윤석열도 잘못 있으면 바로 사퇴하나"

일시 추천 조회 544 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
"윤석열은요?" 시즌 135363호
백스핀 블로우 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.06.08 13:17
BEST
윤석열도 사퇴 안 하니, 잼파파도 사퇴 안 한다? 그런 놈들이 윤석열 사퇴를 외칠 자격이 있다고 봄? 윤석열도 잼파파 사퇴 안 하니 자기도 사퇴 안한다 하면 어쩔건데?
dj 칮 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.08 13:17
BEST
윤석열도 하는데 이재명도 하면 안됨? 이 논리네 지들이 윤석열=이재명 똑같은 인간이라고 단정짓네 ㅋㅋㅋ
[사신]타나토스 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.06.08 13:28
BEST

크 역시 원팀
뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.06.08 13:34
BEST
석열이 옹호하는거야?
아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.06.08 13:37
BEST

윤석열도 사퇴 안 하니, 잼파파도 사퇴 안 한다? 그런 놈들이 윤석열 사퇴를 외칠 자격이 있다고 봄? 윤석열도 잼파파 사퇴 안 하니 자기도 사퇴 안한다 하면 어쩔건데?

dj 칮 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.08 13:17
BEST

"윤석열은요?" 시즌 135363호

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.06.08 13:17

????이재명이 대통령이랑 동급임? 지 유튜브에서 대통령이라고 불리더니 진짜 대통령인줄 아는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.06.08 13:20
BEST

윤석열도 하는데 이재명도 하면 안됨? 이 논리네 지들이 윤석열=이재명 똑같은 인간이라고 단정짓네 ㅋㅋㅋ

[사신]타나토스 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.06.08 13:28
BEST

크 역시 원팀

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.06.08 13:34
BEST

석열이 옹호하는거야?

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.06.08 13:37

쟤네는 재명이가 대통령인줄 알아

Alef | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.08 13:45

이제 민ㅈ당이 항퍼커 옹호하는 꼴을 보게 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.06.08 13:55

추잡하다 진짜ㅡㅡ

arcstinger | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 23.06.08 16:47
위로가기
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 09:22
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 09:18
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 09:17
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 09:15
지정생존자 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 09:01
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 334 | 날짜 08:41
십만년백수 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 08:40
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 08:38
십만년백수 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 08:35
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 655 | 날짜 08:33
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 655 | 날짜 08:24
십만년백수 | 추천 5 | 조회 399 | 날짜 08:24
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 08:03
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 08:02
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 603 | 날짜 08:01
루리웹-8253823169 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 07:42
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 07:38
성난마피아 견주 | 추천 4 | 조회 686 | 날짜 07:06
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 953 | 날짜 07:04
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 06:56
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 1186 | 날짜 06:36
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 1821 | 날짜 04:14
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 1746 | 날짜 03:36
루리웹-9947350116 | 추천 14 | 조회 6345 | 날짜 03:26
오버테크 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 03:20
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 1618 | 날짜 03:07
멍멍아 물어! | 추천 2 | 조회 1505 | 날짜 02:26
루리웹-9947350116 | 추천 55 | 조회 6789 | 날짜 02:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.