본문

[정치] 민주 혁신위원장 김은경 “돈봉투 사건 만들어졌을 수도”

일시 추천 조회 701 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
저런 말을 하는 거 보니 혁신이 아니고 방탄만 세우겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.06.16 20:07
BEST

흑막 jtbc인가 ㅎ
아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.06.16 20:15
BEST
민찢당 내에서 일어난 일을 검찰탓 하는 능지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.16 20:17
BEST

저런 말을 하는 거 보니 혁신이 아니고 방탄만 세우겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.06.16 20:07
一目瞭然

원래 친명에 이래경하고 같은 단체 출신이라며?? 저런 정신병자들만 찾아오는것도 능력인듯? 꼭 전라도 출신 운동권 시민운동 이딴거로 제한두고 사람을 뽑으니까 온통 쓰레기들만 득실대고 3류만 득실거리지 ㅉㅉ

루리웹-6815785810 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.06.16 20:08

박지현 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 나를 넘어서 봐~

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.06.16 20:12

이재명 야당 때리기 하는 정부니까 검찰과 합작품일수도 있지. 민주당을 잡아야 국힘이 지지율 유지하니. 그리고 총선도 곧 시작이고

강빈 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.06.16 20:13
BEST
강빈

민찢당 내에서 일어난 일을 검찰탓 하는 능지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.16 20:17
강빈

이런말 하긴 그렇지만, 솔까 돈봉투 건으로 징역은 어려워. 기획이라면 훨씬 보기 좋은 건이 있어. 나는 충분히 모 처에 정보와 증거물들을 제공했고, 혹시 아나? 비공개 수사 중일지.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 23.06.16 20:18
BEST

흑막 jtbc인가 ㅎ

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.06.16 20:15

2찍들 부들부들

버너 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.06.16 20:21
라댜만티스 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.06.16 20:34
라댜만티스

???: 검찰이 세뇌해서 만든겁니다 아무튼 검찰 탓이에여

곰들의축제 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.06.16 21:22

제정신아니네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시오리 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.06.16 21:46
위로가기
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 14:43
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 352 | 날짜 14:38
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 14:37
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 578 | 날짜 14:27
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 1402 | 날짜 14:17
사이버반공투사 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 14:16
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 14:15
성난마피아 견주 | 추천 1 | 조회 341 | 날짜 14:07
비안·졸다크 | 추천 1 | 조회 434 | 날짜 14:03
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 592 | 날짜 14:02
비안·졸다크 | 추천 0 | 조회 969 | 날짜 13:58
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 462 | 날짜 13:56
비안·졸다크 | 추천 1 | 조회 580 | 날짜 13:54
사이버반공투사 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 13:53
Watanabeyou | 추천 6 | 조회 292 | 날짜 13:52
벌레학살자 | 추천 11 | 조회 584 | 날짜 13:48
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 724 | 날짜 13:15
Watanabeyou | 추천 17 | 조회 2114 | 날짜 13:05
뉴공스승 | 추천 5 | 조회 589 | 날짜 13:04
뉴공스승 | 추천 5 | 조회 1293 | 날짜 12:58
Frenda:Sejvern | 추천 19 | 조회 1795 | 날짜 12:56
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 1319 | 날짜 12:43
솔다방의악몽 | 추천 13 | 조회 925 | 날짜 12:40
성난마피아 견주 | 추천 0 | 조회 1477 | 날짜 12:36
지정생존자 | 추천 4 | 조회 1705 | 날짜 12:24
루리웹-7331694558 | 추천 31 | 조회 4739 | 날짜 12:12
혈압요정 | 추천 15 | 조회 1103 | 날짜 12:04
혈압요정 | 추천 4 | 조회 356 | 날짜 12:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.