본문

[정치] “내년 총선서 정부·여당 지원” 46%…견제론은 41%[NBS]

일시 추천 조회 558 댓글수 8 프로필펼치기

BEST

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.07.06 11:35
BEST
그놈의 보수 과표집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 문재인 때는 진보 과표집이었나
스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.07.06 11:55

와 뒤집혔어 대단하다 찢주당!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.07.06 11:34
BEST

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.07.06 11:35

이것이 바로 잼파파 효과

산 안남드레아스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.06 11:38

내년 총선 이후엔 가빠르게 돈되는 시설 민영화 되고 반독재 체제 되겠네 그게 한국 국민이 원하는 거면 그렇게 따라야지.

파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 23.07.06 11:41

윤재앙 지지율이 오르긴 하는데 중도는 큰 변화 없어 보이네요 중도에서 여당견제가 높으 것은 다행인데 전체 조사는 여당지원이 높네요 이건 다른 조사와 크게 차이가 나는데...

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 23.07.06 11:43
귀찮다고

면접 조사는 집권정당쪽에 지지자가 더 적극적으로 응하는 성향이 있음

스틸레이지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.06 11:46

리얼미터, 갤럽, NBS는 보수과표집이 심해서 신뢰할 수 없음.

GunMaster | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 23.07.06 11:54
BEST
GunMaster

그놈의 보수 과표집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 문재인 때는 진보 과표집이었나

스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.07.06 11:55
위로가기
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:41
용산금쪽이🐷 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 08:40
흑둥이 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 08:31
흑둥이 | 추천 1 | 조회 496 | 날짜 08:24
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 08:07
아더 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 07:51
고장공 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 07:36
ZikiZiki | 추천 4 | 조회 1017 | 날짜 07:23
ZikiZiki | 추천 2 | 조회 344 | 날짜 07:20
nallimyeon | 추천 7 | 조회 855 | 날짜 07:11
잔인합니다 | 추천 3 | 조회 1669 | 날짜 05:40
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 31 | 조회 4221 | 날짜 00:48
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 11 | 조회 2282 | 날짜 00:45
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 21 | 조회 3479 | 날짜 00:42
용산금쪽이🐷 | 추천 22 | 조회 3561 | 날짜 00:27
바티칸 시국 | 추천 7 | 조회 2304 | 날짜 00:16
Trust No.1 | 추천 29 | 조회 5397 | 날짜 00:13
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 2449 | 날짜 00:13
Trust No.1 | 추천 9 | 조회 2956 | 날짜 00:10
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 865 | 날짜 2024.06.14
Kingroro | 추천 17 | 조회 2207 | 날짜 2024.06.14
Kingroro | 추천 9 | 조회 1584 | 날짜 2024.06.14
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 443 | 날짜 2024.06.14
마삼중공업 | 추천 15 | 조회 787 | 날짜 2024.06.14
Kingroro | 추천 7 | 조회 2224 | 날짜 2024.06.14
로아아라 | 추천 3 | 조회 1872 | 날짜 2024.06.14
부재중전화94통 | 추천 44 | 조회 3756 | 날짜 2024.06.14
부재중전화94통 | 추천 1 | 조회 1174 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST