본문

[정치] [사설] ‘빼박’ 진술이 나온 이재명 방북 비용 대납 의혹

profile_image
일시 추천 조회 1913 댓글수 16 프로필펼치기

BEST

막산놈 사람쓰고 버리며 뒤집어 씌우니 다 등돌리지
뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.07.20 22:37
BEST

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.07.20 22:34
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펩시라임이제로중최고시다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.07.20 22:37
BEST

면회는 갈거지?
🎗🎗WATCHMAN🎗🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.07.20 23:37
BEST
고생많으십니다 1찍 개딸 씨-발년들
▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.07.21 01:24
BEST

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.07.20 22:34
BEST
▶◀버스죽돌이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펩시라임이제로중최고시다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.07.20 22:37
BEST

막산놈 사람쓰고 버리며 뒤집어 씌우니 다 등돌리지

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.07.20 22:37

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.07.20 22:37

이래서 이재명의 칸베에. 기본사회의 설계자라 불리는 그가 국보법폐지를 부르짖었군.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.07.20 22:48

빼박이면 이번에는 감옥 가는거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

秋風落葉🍉 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.07.20 23:34
BEST
秋風落葉🍉

면회는 갈거지?

🎗🎗WATCHMAN🎗🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.07.20 23:37
🎗🎗WATCHMAN🎗🎗

기우제 1년 다됬다 언제 보낼래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

秋風落葉🍉 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.07.20 23:39
秋風落葉🍉

조극기부대들도 기우제 타령하더니 조국 마누라 2년 반만에 깜빵감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전과4범 패배자 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.07.21 02:10
dj 칮 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.07.20 23:50

대구신문이네

燃えろヒゲ | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.07.21 00:30
燃えろヒゲ

굿모닝충청 아니라서 꼬와요?

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.07.21 03:05

애쓰십니다 2찍 틀딱 영감님들

코스메틱 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.07.21 01:03
BEST 코스메틱

고생많으십니다 1찍 개딸 씨-발년들

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.07.21 01:24
코스메틱

이재명 당선시켜보겠다고 댓글 정화니 밭갈이니 몸 비틀고 똥꼬쇼 하다가 2찍에게 개쳐맞고 패배한 1찍 틀니 영감님 오셨습니까

전과4범 패배자 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.07.21 02:11
코스메틱

이재명 지지하는 민주주의 유린범들이 할 말은 아니지 대한민국 민주주의 붕괴시키고 우리도 독재해보겠다고 그리 몸비튼 결과가 이재명이잖아^^

N2pkty | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.21 08:38
위로가기
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 22:25
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 22:24
퍼셉터 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 22:23
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 22:20
혈압요정 | 추천 1 | 조회 626 | 날짜 22:07
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 380 | 날짜 21:58
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 562 | 날짜 21:52
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 168 | 날짜 21:51
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 21:49
십만년백수 | 추천 1 | 조회 582 | 날짜 21:46
담장밖으로 | 추천 3 | 조회 413 | 날짜 21:46
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 21:28
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 1203 | 날짜 21:05
루리웹-3697868349 | 추천 4 | 조회 677 | 날짜 21:04
루리웹-3697868349 | 추천 2 | 조회 566 | 날짜 21:03
lbygxk | 추천 1 | 조회 1304 | 날짜 21:00
超勇者神 | 추천 6 | 조회 746 | 날짜 20:59
십만년백수 | 추천 4 | 조회 597 | 날짜 20:53
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 20:52
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 734 | 날짜 20:50
십만년백수 | 추천 10 | 조회 647 | 날짜 20:44
혈압요정 | 추천 12 | 조회 458 | 날짜 20:39
감정소모 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 20:39
혈압요정 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 20:38
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 20:37
혈압요정 | 추천 6 | 조회 449 | 날짜 20:37
로아아라 | 추천 18 | 조회 2237 | 날짜 20:26
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 20:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST