본문

[정치] 이화영 옥중편지 "이재명에 쌍방울 대납 보고한 적 없어"

profile_image
일시 추천 조회 1106 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
작성일 21일 발송 20 일 어디가 주작한걸까 ㅋㅋ
아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.07.21 21:20
BEST

주작작 주주작
▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.07.21 21:13
BEST
애초에 재명이 방북 요구했다는 문구가 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.07.21 21:17
BEST
재명이가 또 성남마피마 풀어서 마누라 죽인다고 협박했나?
뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.07.21 21:15
BEST

이놈들아... 협박은 그만둬라.
심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 23.07.21 21:16
BEST

주작작 주주작

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.07.21 21:13
BEST
▶◀버스죽돌이

재명이가 또 성남마피마 풀어서 마누라 죽인다고 협박했나?

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.07.21 21:15
뉴공스승

카르텔 머니 쥐어준다고 하지 않았을까요? 성남FC, 대장동, 호텔 수익 다 돌렸다잖아요

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.07.21 21:16
▶◀버스죽돌이

ㄹㅇ 저것만 봐도 성태에게 재명이 방북 요청한 건데 그냥 즉흥적으로 한 얘기로 누가 듣겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.07.21 21:18
BEST
▶◀버스죽돌이

작성일 21일 발송 20 일 어디가 주작한걸까 ㅋㅋ

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.07.21 21:20
▶◀버스죽돌이

엘프사이 콩구르~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.07.21 21:23
BEST

이놈들아... 협박은 그만둬라.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 23.07.21 21:16
BEST

애초에 재명이 방북 요구했다는 문구가 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.07.21 21:17

존나 웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.07.21 21:19

이화영 옥중서신 "이재명·김성태 바꿔준 적 없어‥대북송금 몰라" https://imnews.imbc.com/news/2023/society/article/6451427_36127.html 구라칠때 날리는 옥중서신 ㅋㅋㅋ

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.07.21 21:20

짝대기 투입한거냐? 곧 죽어 발견되겠구나.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 23.07.21 21:22

그냥 이런 기사 퍼오는 애들이 많이 본 닉이다??? 용와대에서 지령 내려서 허겁지겁 알바하는 ㅂㅅ들이라 생각함 됩니다 ㅋㅋㅋ

李洛犬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.21 21:24
李洛犬

대표님 옥음으로 대신한다

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.07.21 21:25
李洛犬

Ikokor | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.07.21 21:26

검래기와 굥찍들은 주작을 좋아하나보네 다른글 폭우 리투아니아 양평 글에는 얼낀도 못하는거 안쓰럽던대 다들 여기서라도 파이팅 하쇼! 힘내요 구 난닝구, 전 똥파리, 현 굥찍

GAGAGA3G | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.21 21:24
GAGAGA3G

애잔하다

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.07.21 21:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
별빛빔

할 말이 그거밖에 없나요? 범법자 민주당 후보 만들고 당대표 만들어서 좋나요?

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.07.21 23:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

秋風落葉🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.07.21 21:29
秋風落葉🍉

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.07.21 21:30
0.158%잼파파의음주운전교실

이 ㅆ ㅏㅇ 년은 언제 구속이냐

Ikokor | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.07.21 22:49

시간을 달리는 게 요즘 트렌드냐...

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.07.21 21:29
위로가기
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 15:34
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:32
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 15:30
Frenda:Sejvern | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 15:28
벌레학살자 | 추천 10 | 조회 348 | 날짜 15:22
비상식량미카빵 | 추천 1 | 조회 989 | 날짜 15:16
벌레학살자 | 추천 5 | 조회 353 | 날짜 15:09
지정생존자 | 추천 2 | 조회 685 | 날짜 15:05
혈압요정 | 추천 38 | 조회 2237 | 날짜 14:47
혈압요정 | 추천 14 | 조회 381 | 날짜 14:46
혈압요정 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 14:45
루리웹-9947350116 | 추천 6 | 조회 768 | 날짜 14:42
멍멍아 물어! | 추천 2 | 조회 658 | 날짜 14:38
강철제국 | 추천 2 | 조회 292 | 날짜 14:38
솔다방의악몽 | 추천 6 | 조회 226 | 날짜 14:34
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 489 | 날짜 14:34
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 583 | 날짜 14:30
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 14:22
멍멍아 물어! | 추천 2 | 조회 801 | 날짜 14:18
[116일환]真-인환 | 추천 30 | 조회 3033 | 날짜 14:15
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 267 | 날짜 14:12
솔다방의악몽 | 추천 2 | 조회 428 | 날짜 14:12
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 14:11
???? | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 14:10
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 377 | 날짜 14:08
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 727 | 날짜 13:58
말리스미제르 | 추천 28 | 조회 1425 | 날짜 13:44
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 13:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST