본문

BEST

[정치] “사랑하는 민주당 동지”…이화영 부인의 탄원서 첫 줄

profile_image
일시 추천 조회 565 댓글수 8 프로필펼치기

BEST

니혼자 다 떠안고 안뒤지고 이재명한테 똥물튀기면 가족아님!!!!!! ㅆㅂ 이게 도대체 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.07.26 19:31
BEST

피고인 무엇?
▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.07.26 19:30
BEST
이재명이 저러는건 이해하는데 저딴 마누라가 존재할지는 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이화영이 바람나서 사이가 멀어졌으면 걍 신경을꺼버리던가 하는것도 아니고 법정에서 남편세워두고 재명수호를 해버리네 ㅋㅋㅋ
0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.07.26 19:33
BEST

남편이 진실을 얘기해서 형량 좀 줄여보겠다는데 부인이 재명수호 남편 협박함 이게 뭔가 ㅋㅋㅋ 여러분 개딸이 이렇게 무서운 질병입니다
뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.07.26 19:43
BEST
이화영이 깜빵에 있지 않았더라면 그가 6번째였단 제 주장을 반박할 수 있는 개딸님 계실까요?
백스핀 블로우 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.07.26 19:30
BEST

피고인 무엇?

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.07.26 19:30
▶◀버스죽돌이

이화영한테 분노가 아주 심한가보네요..

타마고로 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.07.26 19:33
BEST

이화영이 깜빵에 있지 않았더라면 그가 6번째였단 제 주장을 반박할 수 있는 개딸님 계실까요?

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.07.26 19:30
BEST

니혼자 다 떠안고 안뒤지고 이재명한테 똥물튀기면 가족아님!!!!!! ㅆㅂ 이게 도대체 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.07.26 19:31
0.158%잼파파의음주운전교실

이것이 이재명스러움

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.07.26 19:32
BEST
▶◀버스죽돌이

이재명이 저러는건 이해하는데 저딴 마누라가 존재할지는 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이화영이 바람나서 사이가 멀어졌으면 걍 신경을꺼버리던가 하는것도 아니고 법정에서 남편세워두고 재명수호를 해버리네 ㅋㅋㅋ

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.07.26 19:33
BEST

남편이 진실을 얘기해서 형량 좀 줄여보겠다는데 부인이 재명수호 남편 협박함 이게 뭔가 ㅋㅋㅋ 여러분 개딸이 이렇게 무서운 질병입니다

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.07.26 19:43
뉴공스승

물론 이분들이 공산당이라고 말하는 거 절대 아닌데, 중국공산당이 자기 부모가 반동분자면 자식들이 부모를 바꿔서 죽여주고 그랬다쟎아. 그걸 현실로 보는 느낌이야. 아, 진짜 공산당이라고 하는 거 아니다?

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 23.07.26 20:39
위로가기
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 07:55
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 07:54
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 07:53
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 07:53
십만년백수 | 추천 7 | 조회 392 | 날짜 07:29
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 533 | 날짜 07:22
십만년백수 | 추천 4 | 조회 209 | 날짜 07:22
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 177 | 날짜 07:21
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 277 | 날짜 07:21
러브리호리호 | 추천 22 | 조회 1029 | 날짜 06:16
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 1173 | 날짜 06:02
벌레학살자 | 추천 11 | 조회 1399 | 날짜 03:46
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 03:21
아재개그 못참는부장님 | 추천 10 | 조회 1333 | 날짜 03:01
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 1087 | 날짜 02:33
안유댕 | 추천 5 | 조회 612 | 날짜 01:52
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 01:50
루리웹-7331694558 | 추천 2 | 조회 1430 | 날짜 01:47
하루잘리 | 추천 8 | 조회 1253 | 날짜 01:27
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 35 | 조회 3826 | 날짜 00:39
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 1010 | 날짜 00:34
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 7 | 조회 1186 | 날짜 00:29
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 1436 | 날짜 00:26
majinsaga | 추천 28 | 조회 2801 | 날짜 00:22
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 797 | 날짜 00:20
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 2000 | 날짜 00:17
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 795 | 날짜 2024.06.21
벌레학살자 | 추천 29 | 조회 3406 | 날짜 2024.06.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST