본문

BEST

[정치] 이화영 '회유' 의혹에 검찰 "거론할 가치도 없다" 일축

profile_image
일시 추천 조회 322 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
누가 그러더라고요 소설이 퀄리티가 낮다라고 했던거
히카루님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.07.31 20:07
BEST
남편하고 아들이 법카 긁어댈때는 뭐하다가 이제와서 독립운동을 하시네 ㅋㅋㅋ 변변치 않은 아들이 졸업도 하기 전에 쌍방울 계열사에 입사하고 1년에 14번 출근하면서 월급 꼬박꼬박 받은것도 저 아줌마는 모르셨을거여 그치? 평소 가족들한테 존나 관심도 없는분 같은데 갑자기 관심이 생기셨네
간노스 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.07.31 19:49
BEST
망상에 대꾸하는게 얼마나 피곤한데. 그래서 내가 니 상대할때 많이 피곤해. 뭐 망상이 아닌 소리가 없어.
🎗🎗WATCHMAN🎗🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.07.31 20:06
BEST
평론할 시간에 변론할 준비나 하면 좋겠네요. ㅋㅋㅋㅋ
🎗🎗WATCHMAN🎗🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.07.31 20:18

180여회 변호사 접견에 17명의 변호사 군단까지 선임...이야....화영이 돈 많아? 재벌이네 재벌. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🎗🎗WATCHMAN🎗🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.07.31 19:47
BEST

남편하고 아들이 법카 긁어댈때는 뭐하다가 이제와서 독립운동을 하시네 ㅋㅋㅋ 변변치 않은 아들이 졸업도 하기 전에 쌍방울 계열사에 입사하고 1년에 14번 출근하면서 월급 꼬박꼬박 받은것도 저 아줌마는 모르셨을거여 그치? 평소 가족들한테 존나 관심도 없는분 같은데 갑자기 관심이 생기셨네

간노스 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.07.31 19:49

거론할 가치 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

秋風落葉🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.07.31 19:56
BEST 秋風落葉🍉

망상에 대꾸하는게 얼마나 피곤한데. 그래서 내가 니 상대할때 많이 피곤해. 뭐 망상이 아닌 소리가 없어.

🎗🎗WATCHMAN🎗🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.07.31 20:06
BEST
🎗🎗WATCHMAN🎗🎗

누가 그러더라고요 소설이 퀄리티가 낮다라고 했던거

히카루님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.07.31 20:07
BEST 히카루님

평론할 시간에 변론할 준비나 하면 좋겠네요. ㅋㅋㅋㅋ

🎗🎗WATCHMAN🎗🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.07.31 20:18
秋風落葉🍉

어때 4단변신 트렌스포머 고릴라가 로봇으로 변하는 느낌아님 ㅋㅋㅋ

Ikokor | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.07.31 20:31
위로가기
러브리호리호 | 추천 8 | 조회 253 | 날짜 06:16
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 06:02
벌레학살자 | 추천 7 | 조회 872 | 날짜 03:46
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 03:21
아재개그 못참는부장님 | 추천 10 | 조회 681 | 날짜 03:01
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 879 | 날짜 02:33
안유댕 | 추천 3 | 조회 492 | 날짜 01:52
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 01:50
루리웹-7331694558 | 추천 1 | 조회 1189 | 날짜 01:47
하루잘리 | 추천 8 | 조회 1117 | 날짜 01:27
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 32 | 조회 3358 | 날짜 00:39
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 949 | 날짜 00:34
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 7 | 조회 1100 | 날짜 00:29
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 1373 | 날짜 00:26
majinsaga | 추천 24 | 조회 2453 | 날짜 00:22
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 771 | 날짜 00:20
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 1852 | 날짜 00:17
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 760 | 날짜 2024.06.21
벌레학살자 | 추천 26 | 조회 3077 | 날짜 2024.06.21
mk12mod0 | 추천 16 | 조회 1725 | 날짜 2024.06.21
majinsaga | 추천 1 | 조회 884 | 날짜 2024.06.21
지정생존자 | 추천 3 | 조회 1448 | 날짜 2024.06.21
홍콩할배귀신 | 추천 41 | 조회 2509 | 날짜 2024.06.21
홍콩할배귀신 | 추천 8 | 조회 1395 | 날짜 2024.06.21
벌레학살자 | 추천 62 | 조회 4584 | 날짜 2024.06.21
홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 1109 | 날짜 2024.06.21
혈압요정 | 추천 15 | 조회 1474 | 날짜 2024.06.21
혈압요정 | 추천 8 | 조회 2217 | 날짜 2024.06.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST