본문

[정치] 尹 대통령 "'묻지마식 범죄' 근본 대책 마련하라" 

profile_image
일시 추천 조회 1202 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
마이너리티 리포트에 나오는 시스템이라도 도입해야하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.08.01 12:58
BEST
너부터 대책이 필요할꺼같은데,,,,
선뉴 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 23.08.01 12:57
BEST
장모 덮어주는 이유 : 묻지마! 이래서 묻지마! 범죄인가요? 물어보니 오히러 고소하네요?
DryTear | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.08.01 12:57
BEST
저새 끼일과 아침쳐먹기 점심에 애들군기잡기 점심쳐먹기 괜히 대책마련하라고여기저기 안해본곳에 하나씩 말하기 간식쳐먹기 카르텔 자유민주주의 들어간 아무말대잔치 한마디하기 저녁쳐먹기 술쳐먹기
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.08.01 13:01
BEST
뭘 맨날 남들보고 대책을 마련하래
DOVahKiiN | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 23.08.01 12:59
BEST

너부터 대책이 필요할꺼같은데,,,,

선뉴 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 23.08.01 12:57
BEST

장모 덮어주는 이유 : 묻지마! 이래서 묻지마! 범죄인가요? 물어보니 오히러 고소하네요?

DryTear | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.08.01 12:57
BEST

마이너리티 리포트에 나오는 시스템이라도 도입해야하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.08.01 12:58
BEST

뭘 맨날 남들보고 대책을 마련하래

DOVahKiiN | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 23.08.01 12:59
DOVahKiiN

총장때 밑에서 알아서 모셧으니 대통령도 똑같이 알아서하겟지 하는거임,,,,

선뉴 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 23.08.01 13:00
DOVahKiiN

검찰때 했던 습관이 나온거죠.

DryTear | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.08.01 13:00
BEST
DOVahKiiN

저새 끼일과 아침쳐먹기 점심에 애들군기잡기 점심쳐먹기 괜히 대책마련하라고여기저기 안해본곳에 하나씩 말하기 간식쳐먹기 카르텔 자유민주주의 들어간 아무말대잔치 한마디하기 저녁쳐먹기 술쳐먹기

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.08.01 13:01

묻지마 고속도로 근본대책이나 세우셈

얼음공룡 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.08.01 13:00

묻지마, 카르텔 ,건폭 근본 없는 어휘력 이해와 협상 보다 그냥 잡아 넣언가

푸하하하 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 23.08.01 13:01
푸하하하

쟤 진짜 아는 단어가 제한적이에요 ㅋㅋ 카르텔 자유민주주의 근본대책 가짜뉴스 전정부 자유 이정도?

묻지마 범죄를 근본적으로 어떻게....? 생각이라는걸 하고 얘길 하는건가 레알

Strike Rouge | (IP보기클릭)118.68.***.*** | 23.08.01 13:01

롤에서 오더 한다 치면 윤석열식 오더는 이런거 아닌가? 미드에서 솔킬따 카정가서 정글따 넥서스 부셔 이런급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.08.01 13:02

심신미약 변호면 쪼금 살다 나오는데쇼!!

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.08.01 13:02

사형제부활만이 답이죠

콜라맛액상hero | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 23.08.01 13:05

묻지마식 고속도로는 어쩌구요?

용처럼 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 23.08.01 13:07

오라클을 만들어보까??

PlayYo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.01 13:08

박근혜때 나오던 말이 매일 나오는군

콩팥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.01 13:11

천공이랑 건진한테 물채운 통에 드가 누워 예언하라고 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 23.08.01 13:15

그래서 허구헌날 거부권 쓰냐??

더 히어로 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 23.08.01 13:20

니 집안 범죄부터 묻지마로 만들지나 마라.

MaliceRosebud | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 23.08.01 13:21

그냥 근본대책 마련하라고 엄포 날리면 딱딱 해결책이 뚝딱 나오고 만사가 해결되나

왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 23.08.01 13:31

자기가 행정부 수반이고 자기가 내놔야할 사람 아닌가

URZ-9 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.08.01 13:53
위로가기
안유댕 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 18:11
귀찮다고 | 추천 4 | 조회 232 | 날짜 18:10
안유댕 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 18:08
안유댕 | 추천 1 | 조회 295 | 날짜 18:07
혈압요정 | 추천 3 | 조회 631 | 날짜 17:54
혈압요정 | 추천 1 | 조회 356 | 날짜 17:53
혈압요정 | 추천 2 | 조회 578 | 날짜 17:52
마삼중공업 | 추천 7 | 조회 717 | 날짜 17:36
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 801 | 날짜 17:33
벌레학살자 | 추천 14 | 조회 632 | 날짜 17:27
captainblade | 추천 7 | 조회 476 | 날짜 17:22
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 8 | 조회 1233 | 날짜 17:22
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 7 | 조회 492 | 날짜 17:22
벌레학살자 | 추천 28 | 조회 1976 | 날짜 17:20
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 5 | 조회 344 | 날짜 17:19
환경보호의중요성 | 추천 4 | 조회 393 | 날짜 17:19
퇴근은안돼요 | 추천 6 | 조회 550 | 날짜 17:13
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 277 | 날짜 17:13
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 274 | 날짜 17:11
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 401 | 날짜 17:10
담장밖으로 | 추천 2 | 조회 1113 | 날짜 17:06
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 942 | 날짜 17:05
마삼중공업 | 추천 6 | 조회 304 | 날짜 17:04
SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 410 | 날짜 17:04
루리웹-9947350116 | 추천 5 | 조회 681 | 날짜 17:01
☆반짝스타☆ | 추천 8 | 조회 789 | 날짜 16:58
Frenda:Sejvern | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 16:56
Frenda:Sejvern | 추천 4 | 조회 780 | 날짜 16:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST