본문

[정치] [단독]경찰 ‘친명계’ 임종성 의원 뇌물수수 혐의 송치

일시 추천 조회 543 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
위 이재명 신도들 아주 댓글 선점했다고 신났네. 인터넷에서만 이 ㅈㄹ들 하니까 장외투쟁을 할려고 해도 100명도 안 모이지. 선거 때 표가 인터넷에서 모이는 줄 아는 뇌 위탁자들임. ㅉ
루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.08.30 11:18
BEST
방사능 핵폐수 ㅋ -> 이런 댓글 써 갈기면 뭐 타격이 있는 줄 아는 전형적인 뇌 위탁자. ㅉ
루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.08.30 11:22
BEST
위에 지들끼리 낄낄대는 사람들은 당에서 장외투쟁 하라고 할때 참여나 좀 해라. 저번주에 6시 부산역 규탄집회한다고 해서 7시에 부산역에서 집에가는 버스타는 김에 둘러봤는데 그 넓은곳에 채 500명도 안모여있더라...
SaillingDay | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 23.08.30 11:22
BEST
이제 곧 글삭할거임 댓글선점도 실패했고 반응도 안좋아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
레이니오스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.30 11:12
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 문제는 인터넷 여론만 있다는 걸 아냐? 오프라인도 같이 떠 줘야 그게 동력을 받지. 게다가 오프라인 집회 마다 폭망하면서 이제는 사람들도 그 실체를 다 알고 있는데. ㅉ 그래 인터넷 열심히 선점하고 오프라인 집회는 열심히 나오지 말아라. 나도 바라는 바다. 그래야 니들이 망하지. ㅉ
루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.08.30 11:29

'ㄹㅇㅋㅋ'

포스코학살자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.30 11:01
포스코학살자

'ㄹㅇㅋㅋ'

레이니오스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.30 11:04
포스코학살자

명작이네요 ㅋㅋ

티치아노 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 23.08.30 11:05
티치아노

1980년도 아닌 2023년 공산주의 다 망해가는 시점에서 누가 공산주의에 빠진다고 반공, 빨갱이 사냥을 하고 있을줄이야..

티치아노 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 23.08.30 11:06
BEST
티치아노

이제 곧 글삭할거임 댓글선점도 실패했고 반응도 안좋아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레이니오스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.30 11:12
포스코학살자

임종성 무죄를 주장하지는 못하고 짤이나 올리네. 딱 수준이 이재명과 어울릴만하네. ㅋㅋㅋ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.08.30 11:19
루리웹-2076107834

홍범도장군도 빨갱이라고 까는데 누구한테 뭔들 못함?? ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

레이니오스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.30 11:22
레이니오스

그런 식이면 군사 정권 시절 민주당 정치인들은 죄다 아닥했어야 했겠네. 지금처럼 아닥한 적은 이 전에는 없었어. ㅉ 윤 똥볼차는 거 받아 먹지도 못하는 주제에 뭐가 잘났다고 이런 댓글 달면서 ㅋㅋㅋㅋ 거리냐. 정신승리하니. ㅉ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.08.30 11:24

응 그래 ㅋㅋㅋㅋ 계속 힘내 ㅋㅋㅋ 그렇다고 정부가 개짓거리하는거 까지말아야 할 이유는 안되잖아?? 난 그냥 ㅂㅅ지하니까 까는건데 너는 그 ㅂㅅ짓을 왜 민주당보고 까라하냐 ㅋㅋ 직접까 ㅋㅋ 뭘 남이안해준다고 징징대 ㅋㅋㅋㅋ 인터넷에서 직접 까는걸 인터넷 여론이라고 함 ㅋㅋㅋ모를까봐 알려줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레이니오스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.30 11:26
BEST
레이니오스

ㅋㅋㅋㅋ 문제는 인터넷 여론만 있다는 걸 아냐? 오프라인도 같이 떠 줘야 그게 동력을 받지. 게다가 오프라인 집회 마다 폭망하면서 이제는 사람들도 그 실체를 다 알고 있는데. ㅉ 그래 인터넷 열심히 선점하고 오프라인 집회는 열심히 나오지 말아라. 나도 바라는 바다. 그래야 니들이 망하지. ㅉ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.08.30 11:29
레이니오스

그리고 니가 모른 척 하는 거 하나 더 알려주는데, 인터넷 여론도 니들에게 호의적이지 않아. 여기 사정계만 봐도 니들 다구리 당하는 게 다 보이는데. ㅉ 그래도 믿음을 갖고 열심히 인터넷 손가락질만 하기 바란다. 그래야 니들이 확실히 망한다니까. ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.08.30 11:31

응 그래 ㅋㅋㅋㅋ 화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레이니오스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.30 13:01
BEST

위 이재명 신도들 아주 댓글 선점했다고 신났네. 인터넷에서만 이 ㅈㄹ들 하니까 장외투쟁을 할려고 해도 100명도 안 모이지. 선거 때 표가 인터넷에서 모이는 줄 아는 뇌 위탁자들임. ㅉ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.08.30 11:18

응 방사능 핵폐수 ㅋ

레이니오스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.30 11:21
BEST
레이니오스

방사능 핵폐수 ㅋ -> 이런 댓글 써 갈기면 뭐 타격이 있는 줄 아는 전형적인 뇌 위탁자. ㅉ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.08.30 11:22

ㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이니오스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.30 11:23
BEST

위에 지들끼리 낄낄대는 사람들은 당에서 장외투쟁 하라고 할때 참여나 좀 해라. 저번주에 6시 부산역 규탄집회한다고 해서 7시에 부산역에서 집에가는 버스타는 김에 둘러봤는데 그 넓은곳에 채 500명도 안모여있더라...

SaillingDay | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 23.08.30 11:22

시위때 안나가면서 댓글선점 ㅋㅋ 댓글정화하나

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.08.30 11:56
위로가기
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:22
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 560 | 날짜 20:08
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 568 | 날짜 20:04
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 20:03
ReLIFE: | 추천 4 | 조회 393 | 날짜 19:37
박주영 | 추천 14 | 조회 863 | 날짜 19:29
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 1491 | 날짜 19:22
솔다방의악몽 | 추천 2 | 조회 419 | 날짜 19:17
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 969 | 날짜 19:11
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 430 | 날짜 19:10
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 368 | 날짜 19:09
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 652 | 날짜 19:02
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 18:57
wisebell | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 18:48
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 540 | 날짜 18:36
씪씪 | 추천 4 | 조회 854 | 날짜 18:29
BOA.마키 | 추천 13 | 조회 738 | 날짜 18:02
@Crash@ | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 18:02
@Crash@ | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 18:00
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1554 | 날짜 17:37
루리웹-7331694558 | 추천 3 | 조회 1305 | 날짜 17:35
지정생존자 | 추천 1 | 조회 754 | 날짜 17:32
십만년백수 | 추천 5 | 조회 984 | 날짜 17:25
십만년백수 | 추천 17 | 조회 413 | 날짜 17:22
그림자의달 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 17:21
십만년백수 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 17:18
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 1247 | 날짜 17:10
???? | 추천 1 | 조회 1308 | 날짜 17:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST