본문

BEST

[사회] 홍장군도 벅찬데 신원식마저..'극한직업' 국방부 대변인

일시 추천 조회 1012 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
대변인 저것도 좀 등신같은걸 박아놔서 우물쭈물 하는꼬라지 족같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 23.09.17 12:01
BEST
그냥 다 까발리고 때려치우는 것밖에 방법이 없는 것 같은데
누구... | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.09.17 11:50
BEST
대변인을 누가 강제로 시켜서 했나
수인번호-1145798 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.09.17 11:46
BEST
기자가 뭘 물어보면 아는게 졷도 없어서 눈치만 보다 들어가고 저것도 대변인이라곸ㅋ
루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.17 12:03
BEST
매일같이 기자들한테 팩트로 쳐 발리니까 이제는 그냥 똥씹은 표정으로 인상만 팍 쓰고 질문에 대답하는것도 성의나 예의 1도 없이 뱉어댐
The BigBoss | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.09.17 12:13
BEST

대변인을 누가 강제로 시켜서 했나

수인번호-1145798 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.09.17 11:46
BEST

그냥 다 까발리고 때려치우는 것밖에 방법이 없는 것 같은데

누구... | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.09.17 11:50
BEST

대변인 저것도 좀 등신같은걸 박아놔서 우물쭈물 하는꼬라지 족같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 23.09.17 12:01
BEST
크롬메탈

기자가 뭘 물어보면 아는게 졷도 없어서 눈치만 보다 들어가고 저것도 대변인이라곸ㅋ

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.17 12:03
BEST
크롬메탈

매일같이 기자들한테 팩트로 쳐 발리니까 이제는 그냥 똥씹은 표정으로 인상만 팍 쓰고 질문에 대답하는것도 성의나 예의 1도 없이 뱉어댐

The BigBoss | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.09.17 12:13
The BigBoss

ㅋㅋㅋㅋ2번째 브리핑때부터 얼굴이 하~~~18 그만물어봐라고 말하기 3초전 표정으로 계속있는데 진심 자식들한테 안부끄러울까?

칠순집돌이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.09.17 13:27

거대한 똥이 내려올 줄이야

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.09.17 12:02

바이든 날리면도 이 악물고 쉴드친 용와대 대변인을 본 받아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.09.17 12:14
루리웹-2354243445

그년 이제 실성한듯이 답볌하던데 ㅋㅋㅋ

칠순집돌이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.09.17 13:27

누칼협? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쉬포트 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.09.17 14:39
위로가기
솔다방의악몽 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 13:51
파이널 판타지 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 13:50
십만년백수 | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 13:46
루리웹-7331694558 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 13:45
루리웹-7331694558 | 추천 1 | 조회 462 | 날짜 13:39
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 13:37
솔다방의악몽 | 추천 18 | 조회 612 | 날짜 13:11
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 764 | 날짜 13:08
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 383 | 날짜 13:03
있지없지 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 12:56
박사누구 | 추천 18 | 조회 846 | 날짜 12:55
혈압요정 | 추천 15 | 조회 386 | 날짜 12:55
혈압요정 | 추천 2 | 조회 203 | 날짜 12:54
혈압요정 | 추천 14 | 조회 534 | 날짜 12:52
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 897 | 날짜 12:31
원히트원더-미국춤™ | 추천 6 | 조회 1451 | 날짜 12:28
■진격!매국의 굥■ | 추천 10 | 조회 569 | 날짜 12:27
昏庸無道 | 추천 11 | 조회 2187 | 날짜 11:34
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 621 | 날짜 11:32
昏庸無道 | 추천 22 | 조회 1448 | 날짜 11:27
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 596 | 날짜 11:27
박주영 | 추천 4 | 조회 2030 | 날짜 11:25
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 11:16
벌레학살자 | 추천 4 | 조회 775 | 날짜 11:15
벌레학살자 | 추천 59 | 조회 2253 | 날짜 11:13
Trust No.1 | 추천 6 | 조회 839 | 날짜 11:12
박주영 | 추천 3 | 조회 868 | 날짜 11:04
고장공 | 추천 3 | 조회 509 | 날짜 11:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST