본문

BEST

[정치] 김민석 "난 체포동의안 부결표…" 공개천명…개딸들 "이정도는 돼야지"

일시 추천 조회 494 댓글수 40 프로필펼치기

BEST

한심한 ㅅㄲ ㅇㅌㄹ
포스코오거리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.20 10:39
BEST

오구오구 홍위병 칼찍이들 무서워라
GWAK! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.09.20 10:39
BEST

니가 실드치던 짱■왔네 ㅋㅋ
아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.09.20 10:42
BEST
나야뭐 사람밥 먹고 지냈지 ㅋㅋ 개딸들은 개밥먹으면서 지낸다며 ㅋㅋㅋ 누구와는 달리 50억하고 100만원 현찰 못받아서 ㅋㅋ 댓글달면 받는게 없음?
아 응애에요 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 23.09.20 10:49
BEST
근데 왜 책팔이돌고래로 이름바꿈?
아 응애에요 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 23.09.20 10:50
BEST

오구오구 홍위병 칼찍이들 무서워라

GWAK! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.09.20 10:39

ㅎㅇ?

아 응애에요 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 23.09.20 10:39
아 응애에요

예전처럼 또 입꾹닫하고 도망치냐?

아 응애에요 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 23.09.20 10:41
아 응애에요

어 안녕 그동안 강녕 하셨고?

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.20 10:41
책팔이돌고래🐬

그래그래 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 반응보이면 좋지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥은 잘 쳐먹고 지냈냐?

아 응애에요 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 23.09.20 10:45
아 응애에요

개밥먹는 너와는 달리 사람밥 잘 먹고 다님

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.20 10:47
BEST
책팔이돌고래🐬

나야뭐 사람밥 먹고 지냈지 ㅋㅋ 개딸들은 개밥먹으면서 지낸다며 ㅋㅋㅋ 누구와는 달리 50억하고 100만원 현찰 못받아서 ㅋㅋ 댓글달면 받는게 없음?

아 응애에요 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 23.09.20 10:49
BEST
책팔이돌고래🐬

근데 왜 책팔이돌고래로 이름바꿈?

아 응애에요 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 23.09.20 10:50
아 응애에요

난 재미로 하는데 넌 돈받고 하나봄 ?

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.20 10:50
아 응애에요

니네 동네 가서 물어봐 닉 사칭 하던 놈은 요새 황달 당했나 안 보이네

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.20 10:51
책팔이돌고래🐬

유언비어와 개소리를 재미로 퍼뜨리는거임!? 와 진짜 개쓰레기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개는 그나마 개소리만 낼수밖에 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미로 개소리낸다는거 보니까 딱 개딸맞네 ㅋㅋㅋㅋ ㅁㅁ이라서 ㅋㅋ

아 응애에요 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 23.09.20 10:53
아 응애에요

유언비어? 유언비어면 벌써 상품권 빋았겠지 ㅋㅋ 나 노리고 신고 하는 놈들이 한둘인줄 아나 ㅋㅋ

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.20 10:54
책팔이돌고래🐬

전에 사정게 관리자하고 커넥션있다는게 맞는가 보네 ㄷㄷ 전에 관리자 커넥션 있냐고 하니깐 너 계속 도망만 가고 대답을 안했잖아

아 응애에요 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 23.09.20 10:57
책팔이돌고래🐬

그리고 여권은 왜 안보여주냐? 진짜 중국 여권임?

아 응애에요 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 23.09.20 10:57
아 응애에요

생각을 좀 해봐 커넥션 있으면 니들이랑 이러고 있겠니? 그냥 날려달라고 하지 ㅋㅋ 여권? 계속 궁금해 하라고 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.20 10:59
책팔이돌고래🐬

그걸 대놓고하면 당연히 안되지 ㅋㅋ 오히려 커넥션 있는게 증명되는거니까 ㅋㅋ 병1신새낀가 ㅋㅋ 여권은 안보여주는거 보니 진짜 짱1깨맞는거지?

아 응애에요 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 23.09.20 11:02
책팔이돌고래🐬

예전에 내가 여권하고 커넥션 물어볼때마다 깨갱하면서 튀거나 벙어리새끼마냥 입꾼닫해서 진짜인줄 알았짘ㅋㄱㅋㅋ 그게 아니면 증명해주라 ㅋㅋ

아 응애에요 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 23.09.20 11:05
아 응애에요

니 맘대로 상상하렴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맘대로 생각하고 맘대로 뱉으시고 책임만 지시면 됨 ㅋㅋㅋ

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.20 11:05
책팔이돌고래🐬

지 말 책임도 안지려는 애가 책임 운운하는게 유머네 ㅋㅋ

아 응애에요 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 23.09.20 11:06
책팔이돌고래🐬

뭐 그렇게 배웠겠지 ㅋㅋㅋ 당장 이재명도 그러니까 ㅋㅋ

아 응애에요 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 23.09.20 11:06
책팔이돌고래🐬

아니면 가르치는 년놈들이 없었거나 ㅋㅋ

아 응애에요 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 23.09.20 11:07
책팔이돌고래🐬

또 튀었네

아 응애에요 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 23.09.20 11:09
책팔이돌고래🐬

고소협박 신고

GWAK! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.09.20 11:14
아 응애에요

4분 낙지겠지 ㅋㅋㅋㅋ

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.20 11:16
책팔이돌고래🐬

안튀었네?

아 응애에요 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 23.09.20 11:17
아 응애에요

뮨파가 너만 있는거 아니니 과도한 애정을 요구하지마

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.20 11:19
책팔이돌고래🐬

개딸도 너만 있는게 아니긴한데 난 니가 너무 재미있어서 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

아 응애에요 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 23.09.20 11:20
책팔이돌고래🐬

개딸새끼들이 나하고 붙으며노다 입꾿닫되서 나랑 얘기 안하려 들거든 ㅋㅋ 근데 너는 끝까지 아득바득 개기더라고 ㅋㅋ

아 응애에요 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 23.09.20 11:21
책팔이돌고래🐬

장난감 좋다는게 뭐겠음 ㅋㅋㅋ

아 응애에요 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 23.09.20 11:21
BEST

한심한 ㅅㄲ ㅇㅌㄹ

포스코오거리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.20 10:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
친일매국검찰독재윤정부

혹시 너도 범죄자 옹호하고 그런 버러지 새끼인거지? ㅋㅋ

아 응애에요 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 23.09.20 10:41
BEST
친일매국검찰독재윤정부

니가 실드치던 짱■왔네 ㅋㅋ

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.09.20 10:42
친일매국검찰독재윤정부

독립운동이아니라 조선출신 매국노 상대하는 거지 ㅋㅋ 넌 구분못하냐? 범죄자라서 그런가 ㅋㅋ

아 응애에요 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 23.09.20 10:44

인민재판이 따로있나 리짜이밍 수령님만세

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.09.20 10:41
뉴공스승

지들이 당원 탈퇴하고 인민재판 타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.20 10:42
책팔이돌고래🐬

비정상에서 탈출한건데 ㅋㅋㅋㅋ 너는 비정상이라 거기 남아있는가봄?

아 응애에요 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 23.09.20 10:47
책팔이돌고래🐬

느그 개딸년들이잖아 짱.깨 색히야 ㅋ

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.09.20 10:51

박시영의 데스노트

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.09.20 10:46
0.158%잼파파의음주운전교실

저색히들만 없었어도 20년 집권함 ㅋㅋ

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.09.20 10:51

와! 작성자만 보이는 댓글창 ㅋㅋㅋ 2찍 ㅂㅇㄱ 좋다고 몰려들었군

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.09.20 11:30
위로가기
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:05
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:04
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 12:58
Frenda:Sejvern | 추천 6 | 조회 239 | 날짜 12:56
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 568 | 날짜 12:43
솔다방의악몽 | 추천 6 | 조회 342 | 날짜 12:40
성난마피아 견주 | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 12:36
지정생존자 | 추천 1 | 조회 1022 | 날짜 12:24
루리웹-7331694558 | 추천 15 | 조회 2674 | 날짜 12:12
혈압요정 | 추천 8 | 조회 653 | 날짜 12:04
혈압요정 | 추천 4 | 조회 303 | 날짜 12:01
혈압요정 | 추천 0 | 조회 896 | 날짜 11:59
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 1245 | 날짜 11:30
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 735 | 날짜 11:29
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 472 | 날짜 11:26
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 14 | 조회 748 | 날짜 11:22
솔다방의악몽 | 추천 20 | 조회 2601 | 날짜 11:20
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 11:19
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 408 | 날짜 11:18
중고딘알라서점 | 추천 3 | 조회 349 | 날짜 11:17
중고딘알라서점 | 추천 5 | 조회 1439 | 날짜 11:12
벌레학살자 | 추천 38 | 조회 3757 | 날짜 10:48
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 10:39
사라센족 | 추천 4 | 조회 455 | 날짜 10:33
사라센족 | 추천 12 | 조회 1321 | 날짜 10:29
벌레학살자 | 추천 11 | 조회 751 | 날짜 10:26
벌레학살자 | 추천 10 | 조회 663 | 날짜 10:24
사라센족 | 추천 3 | 조회 761 | 날짜 10:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.