본문

BEST

[사회] 대통령실 'R&D 예산 증액' 보도에 "사실과 달라"

profile_image
일시 추천 조회 841 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
하는 꼬라지가 어찌 다 거기서 거기냐 언론 보도 > '사실과 달라' >해명과 대처없음 >보도처럼 감.
黒木 智子 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.09.20 13:22
BEST
닉 사칭해서 놀던 어그로 긁혔죠? ㅋㅋㅋㅋ 짜증나죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.20 13:33
BEST
빠른 부정 ㅋㅋ
Crosshear | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.09.20 13:26
BEST
우리 2찍이 화가 많이 났네 ㅋㅋㅋㅋ
책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.20 13:26
BEST
무슨 정부정책이 임상시험하는것도 아니고 정책내고 -> 반응이 안좋네,,,, -> 철회 뭐야 이게,,,,
선뉴 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 23.09.20 13:25

뭐야이건 2찍이 지능 같네 바로 턴 ㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.20 13:21

ㅇㅌㄹ 다중이짓하네

포스코오거리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.20 13:22
BEST

하는 꼬라지가 어찌 다 거기서 거기냐 언론 보도 > '사실과 달라' >해명과 대처없음 >보도처럼 감.

黒木 智子 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.09.20 13:22

중국인 친구야 니가 뭔상관이냐 ? 그냥 만터우나 처먹지? ㅋㅋ

아 응애에요 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 23.09.20 13:23
아 응애에요

항문이 조지는건 대한민국 국민들이 알아서 할꺼여 ㅋㅋ

아 응애에요 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 23.09.20 13:24
BEST 아 응애에요

우리 2찍이 화가 많이 났네 ㅋㅋㅋㅋ

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.20 13:26
책팔이돌고래🐬

짱1깨산 장난감이 폭발하고 있다는데 온거지 뭐 ㅋㅋ

아 응애에요 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 23.09.20 13:28
책팔이돌고래🐬

우리 짱1깨 친구 화는 내지 말아야지 ㅋㅋㅋ

아 응애에요 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 23.09.20 13:29
책팔이돌고래🐬

우리 칼찍이 베.충이 실드 잘 치네

GWAK! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.09.20 13:29
BEST GWAK!

닉 사칭해서 놀던 어그로 긁혔죠? ㅋㅋㅋㅋ 짜증나죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.20 13:33
책팔이돌고래🐬

베.충이 닉토라레 당한거에 화났죠?

GWAK! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.09.20 13:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
GWAK!

누구 너? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.20 13:35
책팔이돌고래🐬

쓰레기 베.충이 닉토라레 당한게 슬퍼서 신고한 너 ㅋㅋㅋㅋ

GWAK! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.09.20 13:36
GWAK!

나이만 쳐먹은 백수 빡쳤네 ㅋㅋㅋㅋ

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.20 13:37
GWAK!

내 닉 사칭 하는 애좀 찾아와라 왜 안보이냐 ㅋㅋㅋ

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.20 13:37
책팔이돌고래🐬

슬슬 욕하네 ㅋㅋㅋㅋ 빡쳤쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GWAK! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.09.20 13:38
책팔이돌고래🐬

남 신상이나 캐고 다니쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋ

GWAK! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.09.20 13:38
책팔이돌고래🐬

스토커쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋ

GWAK!

하나 던졌는데 발끈하는거봐 ㅋㅋㅋㅋ 아 졸래 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.20 13:40
책팔이돌고래🐬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐래 쓰레기짓만 하고 다니는 쓰레기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GWAK! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.09.20 13:40
GWAK!

이러면 던진 내가 미안하자나요 ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개 웃기네 얘 ㅋㅋㅋㅋ

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.20 13:40
책팔이돌고래🐬

지 얘기 하쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GWAK! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.09.20 13:41
책팔이돌고래🐬

착각 오지쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 울날만 남았쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GWAK! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.09.20 13:41
책팔이돌고래🐬

또 빡쳐서 말 못하쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GWAK! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.09.20 13:42
GWAK!

뭔 스피또도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 긁으면 이렇게 투명하게 나오냐 ㅋㅋㅋㅋ

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.20 13:42
GWAK!

할배 입에서 피나요 ㅋㅋㅋㅋ

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.20 13:43
책팔이돌고래🐬

GWAK! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.09.20 13:43
GWAK!

낚여서 짜증나쥬? ㅋㅋㅋㅋ 참 알기쉬운 할배야 ㅋㅋㅋㅋ

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.20 13:44
책팔이돌고래🐬

증명도 못하는게 입만 살았쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GWAK! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.09.20 13:46
GWAK!

붕어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.20 13:46
책팔이돌고래🐬

니 얘기 그만해 ㅋㅋㅋ

GWAK! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.09.20 13:46
GWAK!

또 친구들한테 쪼르르 뛰어가셔야지 붕어님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.20 13:49
책팔이돌고래🐬

어휴 현실 친구도 없어서 커뮤 친구 운운하는 방구석 찐따 ㅠㅠ

GWAK! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.09.20 13:50
GWAK!

던지면 낚이는 붕어ㅋㅋㅋㅋㅋ

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.20 14:06
BEST

무슨 정부정책이 임상시험하는것도 아니고 정책내고 -> 반응이 안좋네,,,, -> 철회 뭐야 이게,,,,

선뉴 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 23.09.20 13:25
BEST

빠른 부정 ㅋㅋ

Crosshear | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.09.20 13:26
위로가기
captainblade | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 23:02
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 22:57
Kingroro | 추천 1 | 조회 311 | 날짜 22:46
majinsaga | 추천 20 | 조회 1237 | 날짜 22:19
강철제국 | 추천 0 | 조회 1450 | 날짜 22:17
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 732 | 날짜 22:15
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 578 | 날짜 22:13
박주영 | 추천 4 | 조회 851 | 날짜 22:03
박주영 | 추천 1 | 조회 1824 | 날짜 21:50
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 480 | 날짜 21:49
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 440 | 날짜 21:45
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 1109 | 날짜 21:45
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 569 | 날짜 21:43
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 984 | 날짜 21:40
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 21:39
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 1322 | 날짜 21:39
박주영 | 추천 3 | 조회 388 | 날짜 21:36
루리웹-9947350116 | 추천 10 | 조회 649 | 날짜 21:25
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 908 | 날짜 21:18
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 340 | 날짜 21:14
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 21:13
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 21:11
혈압요정 | 추천 1 | 조회 548 | 날짜 21:07
혈압요정 | 추천 0 | 조회 760 | 날짜 21:04
혈압요정 | 추천 8 | 조회 756 | 날짜 21:03
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 20:57
지정생존자 | 추천 2 | 조회 1837 | 날짜 20:56
자원재활용 | 추천 4 | 조회 573 | 날짜 20:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST