본문

BEST

[경제] 이재명 ‘체포동의안’ 가결 소식에 지지자 수천명 여의도서 시위

일시 추천 조회 2937 댓글수 43 프로필펼치기

BEST
천명도 채 안되어 보이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 평소보단 확실히 좀 많아 보이긴 했지만
뮤즈오시 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.09.21 22:10
BEST
사정게는 이제 북유게 것입니다. 이재명 지지자들은 클리앙이나 가이소.
dj 칮 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.09.21 22:11
BEST
여기 안보이는 사좉게 상주닉들 거기 갔나봐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펩시라임이제로중최고시다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.09.21 22:11
BEST

이해찬이가 문파가 3000명 정도라고 비아냥거리지 않았나? 그래도 찢찍이들보다는 몇배네. 당시 이해찬이가 김성태한테 월 3000씩 상납금 뜯어낼 때인데 그래서 머리 속에 3000이 박혀 있었던 모양. 외모는 본성을 반영해.
심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.21 22:12
BEST
한자개딸도 나갔나 ㅋ
아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.09.21 22:11
BEST

천명도 채 안되어 보이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 평소보단 확실히 좀 많아 보이긴 했지만

뮤즈오시 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.09.21 22:10
BEST

한자개딸도 나갔나 ㅋ

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.09.21 22:11
BEST

여기 안보이는 사좉게 상주닉들 거기 갔나봐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펩시라임이제로중최고시다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.09.21 22:11
펩시라임이제로중최고시다

잼명이 부결되야 알바비를 받을수있는데, 가결됐으니 불안해서 돈받으러 갔을듯.

Braindead | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.09.21 22:16
펩시라임이제로중최고시다

ㅂㅅ들 이제 본진으로 꺼진거겠죠 사죶게가 이제야 클린해진 느낌입니다.

바스트모핑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.21 22:19
님은 못머거요ㅎ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.21 22:11
BEST

사정게는 이제 북유게 것입니다. 이재명 지지자들은 클리앙이나 가이소.

dj 칮 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.09.21 22:11
dj 칮

사정게 총독님 칮을 처리했으니 다음은 어디를...? ㅋㅋ

처참한 세상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.21 22:14
처참한 세상

오 우리 일뽕 오셨습니까. 이젠 윤 비판을 할건데 님은 일뽕이라 힘들겠군요.

dj 칮 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.09.21 22:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
칼찍이패는사람

이재명

병참이 7할 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.09.21 22:25
dj 칮

오 우리 일본 굥총통의 숭배자 일뽕을 넘어선 분 으허! 이거 의외로 재밌네 황국신민 되고 싶어 나라 팔았지만 조선■ 된! 하는 날이 안오면 좋겠네요 위에 댓글 알바를으음하는 사람은 대체 얼마나 화가 나서 ㅋ를 저렇게 쓰는지 진정 좀 시켜 주세오 아 아.. 아 여기서 또 보네 ㅋ 많이 쓰먄 화가 극렬...

처참한 세상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.21 22:26
처참한 세상

역시 일뽕이시라 그런지 한글을 제대로 못 쓰시네요. 안타깝네요.

dj 칮 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.09.21 22:27
처참한 세상

옛날에 재⬆️매이가 살았는데🏡 ⬇️대통령😂👆을 모👨‍🦲다🔛는 전과 4️⃣범인게 컴😓플렉스였어요 그래서 👉👉👈👆▶️⬇️☝️이쪽으로 유〰️🥴명한 찢🙄👆🙆‍♂️‼️‼️박사님을 찾아갔걸랑요 그랬더니 이 운동💪🏋️‍♀️을 하면 대⬇️통령 될 확률이 커진다는거예요〰️그래가지고 버스정류장😮‍💨🚏🚐에서 이 운동을 막 하고 있었는데 해찬🕷이와 석열🐽이가 어깨🤷‍♀️를 툭툭치더니 뭐라는지 알아요❓❓🤔 그쪽도 찢박사님을‼️❕🔝아세요❓⁉️ 빠밤바빠밤🪘🪘 찢🔪찢🔪찢🔪 빠밤바빠밤🪘🪘 찢🔪찢🔪찢🔪 빠밤바빠밤🪘🪘찢🔪찢🔪🛢🛢 찢👅박사님을‼️❕🔝아세요❓⁉️ 빠밤바빠밤🪘🪘 찢🔪찢🔪찢🔪 빠밤바빠밤🪘🪘 찢🔪찢🔪찢🔪 빠밤바빠밤🪘🪘찢🔪찢🔪🛢🛢 찢👅박사님을‼️❕🔝아세요❓⁉️

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.09.21 22:28
dj 칮

어떻게 아군 오사를 이렇게 잘하는지 잼파파 한글 잘하네요 지금 ㅋ 난리치는 사람에겐 아무말도 못해교 팀이니까? 그냥 멍청에 오합지졸 멍춍멍춍 그리고 아 원래 이런 분은 댓글 안달아주려고 했는데 약간 놀아주니 아군 공격 오지구요 ㅋ 많이써서 분노한 사람들 지금 저걸 한글이라 쓴 잼파파 교실 일뽕이랴고 공격하시고 훌륭해요

처참한 세상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.21 22:30
처참한 세상

한글부터 배우세요. 진짜 선족이 같아요.

dj 칮 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.09.21 22:34
dj 칮

ㅋㅋ 자기가 한말 하나도 못지키고 그저 남을 공격하기 위해 혀나 놀리는 놈이 너의 악독한 심보와 되도안는 언변은 인정하지도 못하겠지 바로 지금 니가 다는 ㅋ 이 넘치는 글이 바로 아래있어도 너 덕에 그놈들 조롱이 쉬워 좋았다 잘 이용했으니 이제 안녕~

처참한 세상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.21 22:38

겨우 천명남짓되는 애들한테 170석이 휘둘렸다니 민주당은 정말 당내 지지율 조사 시스템 점검해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.21 22:11
댓글알바를혐오하는자

화가 엄청나셨나 봐요 진정하세요 왜이리 승질 났냐고 사람들이 걱정해요

처참한 세상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.21 22:26
BEST

이해찬이가 문파가 3000명 정도라고 비아냥거리지 않았나? 그래도 찢찍이들보다는 몇배네. 당시 이해찬이가 김성태한테 월 3000씩 상납금 뜯어낼 때인데 그래서 머리 속에 3000이 박혀 있었던 모양. 외모는 본성을 반영해.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.21 22:12

아..기각될수 있다니까.. 너무,슬퍼말고.. 3단케익 사놓고 기다려..

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.21 22:12
펩시증산위원회

희망이커야 절망도 큰법이긴하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.21 22:14
댓글알바를혐오하는자

분노가 하늘을 찌르시네

처참한 세상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.21 22:27

수천명? 너무 부풀리네?

URZ-9 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 23.09.21 22:13

난 이제 이재명 따위는 잊겠다. 오직 매드노브! 내가 집중했을 때 진짜 무섭다고.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.21 22:14
심판의화살을쏘는사수

어떻게 무서운데요?

처참한 세상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.21 22:27
국제오렌지파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 23.09.21 22:15

한자 중국인 개딸 가결 뜨고 나서 왜 안 나타나냐 가결 시키라고 그렇게 떠들더니 원하는대로 가결 됐는데 왜 안와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.09.21 22:16

항공샷을 ㅉ끼어 보라고 드론도 널리 보급된 시대에

히카루님 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.09.21 22:17

4천명이라는데 애초에 10만명모인다는데 9만6천명 왜안옴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찢파리밍지칼찍이 패는백화혼란 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.09.21 22:18
찢파리밍지칼찍이 패는백화혼란

한명당 24명 역활 한다구요

※크싸레※ | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 23.09.21 22:19
※크싸레※

ㄴㄴ 나머지는 유심 9만6천개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찢파리밍지칼찍이 패는백화혼란 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.09.21 22:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

※크싸레※ | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 23.09.21 22:20

영혼보내기했답니다.

바스트모핑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.21 22:21

지들이 신봉하는 이재명이 구속 위기인데 집단 집회도 안하면 말로만 떠드는 랜선 지지자라는 거죠 ㅋㅋ 개딸님들 개딸의 힘을 보여 줍시다 딱 100만만 모으면 구속을 막을수 있습니다 아마..

곰들의축제 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.09.21 22:18
곰들의축제

아니!? 지지 한다니까요? 해외라서 못가는것 뿐입니다!......... 국적 다른건 소소한 문제고..

뭐한게있다고 | (IP보기클릭)41.23.***.*** | 23.09.21 22:24

이죄명 지지자들 죄다 물건너 짱■ 알바 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☠  | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.09.21 22:20
 ☠ 

폰떼기 조선족 빨갱이라고하면 발작많이해서 합리적입니다

찢파리밍지칼찍이 패는백화혼란 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.09.21 22:21

나는 친일 쪽■■ 만큼이나 공산당이 싫어요

☠  | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.09.21 22:23

이런게 바로 훌리건 표본

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.09.21 22:21
▶◀버스죽돌이

ㅋ쪽수가 딸려서 뚫지도 못하네ㅋㅋ

서찬혁 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.09.22 00:38

이번 표결로 민주당의 자정기능이 살아있음을 보았습니다 한 개인과 그 광신도들이 아닌 국민을 위한 정당이 되기를....

히죽호호 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 23.09.21 22:28

수천? 많이 쳐줘도 천여명이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.09.21 22:51

한 백명은 왔냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (비웃음)

Abd al-Hazir | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.09.21 23:15
위로가기
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 21:51
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 327 | 날짜 21:43
성난마피아 견주 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 21:38
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 1171 | 날짜 21:25
고장공 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 21:22
벌레학살자 | 추천 14 | 조회 598 | 날짜 21:17
네임드of네임드 | 추천 1 | 조회 1469 | 날짜 20:53
lbygxk | 추천 2 | 조회 1517 | 날짜 20:52
박주영 | 추천 1 | 조회 397 | 날짜 20:50
■진격!매국의 굥■ | 추천 9 | 조회 504 | 날짜 20:41
hangyoona 💋 | 추천 4 | 조회 1393 | 날짜 20:29
박주영 | 추천 3 | 조회 1046 | 날짜 20:28
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 508 | 날짜 20:26
baddude | 추천 20 | 조회 891 | 날짜 20:25
사이버반공투사 | 추천 5 | 조회 2133 | 날짜 20:24
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 6 | 조회 644 | 날짜 20:05
벌레학살자 | 추천 22 | 조회 679 | 날짜 19:54
솔다방의악몽 | 추천 19 | 조회 1700 | 날짜 19:46
Trust No.1 | 추천 6 | 조회 1095 | 날짜 19:43
오버테크 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 19:43
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 337 | 날짜 19:39
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1231 | 날짜 19:33
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 304 | 날짜 19:30
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 711 | 날짜 19:28
벌레학살자 | 추천 24 | 조회 2632 | 날짜 19:28
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 361 | 날짜 19:28
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 982 | 날짜 19:25
오버테크 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 19:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.