본문

[정치] 개딸로부터 '이 XXX' 욕먹은 이상민

일시 추천 조회 1266 댓글수 85 프로필펼치기

BEST

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.09.26 11:37
BEST
저런 분들이 좀더 발전하면 정치 테러를 하는 겁니다 이세상에서 제일 위험한게 자기가 정의롭다고 믿는 광신도들이에요
곰들의축제 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.09.26 11:40
BEST
사정게 재명이 빠는애들은 죽어도 자기 개딸은 아니라하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김계몽(김반장) | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.09.26 11:45
BEST

살인예고 글 올린놈이 이런글을 올리네
뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.09.26 11:43
BEST
디씨회원들끼리 참 몸비틀고 잘노네요 후후
술마시고운전하는사람 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.09.26 11:49
BEST

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.09.26 11:37
아데아

이건 무슨 그 성경 나오는 오병이어임?

Jockstrap | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.26 11:41
Jockstrap

12사도요

전과4범 패배자 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.09.26 11:43

저 개딸이나 문재인 지킨다는 북벌레들이나 뭐 궤는 비슷한 부류들 아님??

이도시스템 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 23.09.26 11:39
책팔이돌고래🐬

원래 양비론은 더 나쁜놈들이 같은 취급 빋아도 손해볼거 없으니까 떠드는거고 이런 비유를 양비론으로 받아들이는 사고방식은 대체 뭘까..

이도시스템 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 23.09.26 11:43
BEST
이도시스템

사정게 재명이 빠는애들은 죽어도 자기 개딸은 아니라하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.09.26 11:45
BEST
이도시스템

디씨회원들끼리 참 몸비틀고 잘노네요 후후

술마시고운전하는사람 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.09.26 11:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
낙지탕탕탕

지럴.ㅋㅋㅋ같은놈이지 ㅋㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.09.26 12:09
술마시고운전하는사람

뮨파들만 할까요 후후

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.26 12:10
책팔이돌고래🐬

민주주의 국가에서 투표가 별거냐??라고 드립친 니만하것냐 ㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.09.26 12:11
펩시증산위원회

윤석열 뽑는 뮨파들 보면 그런거 같기도 하고

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.26 12:17
책팔이돌고래🐬

반대쪽 뽑은애보다 더 개색히가 투표를 안한놈이라고 학교에서 안쳐배움???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.09.26 12:18
책팔이돌고래🐬

중국은 그렇게 가르치냐??ㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.09.26 12:20
이도시스템

집회 / 시위 같은 광장정치나 인터넷 공론장이나 워딩이 정제되기 힘들고 거친 건 당연합니다. 중요한 것은 왜 저러한 일이 일어났는가, 에 대한 성찰일 뿐이지요. 개딸이 낫냐 북유게가 낫냐의 문제가 아니라 개딸이라 불리우는 지지층의 반응은 이유는 무엇인가 북유게의 행동의 근거는 무엇인가, 라는 본질에 대한 성찰이 중요한 때라는 겁니다. 솔직히, 이 건으로 이재명의 구속은 사실상 기정사실이라 보아야 하는 상황으로 치달았고 민주당과 함께 진영 전체가 침몰할 수 있는 위기에 처한 것도 팩트입니다. 현재로서는... 상대가 더 못하길 바라는 거 외에는 돌파구가 없어요. 이에 대한 분노를 상대의 조롱과 동일시하기는 으음... 현상에 대한 오독 아닐까 싶네요.

까치발 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.09.26 12:21
까치발

지금껏 북벌레들 개짓거리한거 본걸로도 판단은 충분한데요

이도시스템 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 23.09.26 12:37
BEST

저런 분들이 좀더 발전하면 정치 테러를 하는 겁니다 이세상에서 제일 위험한게 자기가 정의롭다고 믿는 광신도들이에요

곰들의축제 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.09.26 11:40

저게 개딸인지 아닌지 검증 된건가 병.신을 병.신이라 욕하면 그게 개딸인가

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.26 11:42
루리웹-9716790507

병.신

전과4범 패배자 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.09.26 11:44
루리웹-9716790507

개딸 검증은 어캐 하는거냐? 머 공식피셜 개딸 인증 방법이 있는거야?

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.09.26 11:47
BEST

살인예고 글 올린놈이 이런글을 올리네

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.09.26 11:43
뉴공스승

뭐 폰 살인인가요 후후

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.26 12:11
책팔이돌고래🐬

니만하것냐 후후~~

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.09.26 12:12

우리 개딸(조선족, 간첩)들 덕분에 오늘도 찢재명님 지지율은 하락~~~~ 고맙당

Van Darkholme | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.26 11:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
낙지탕탕탕

그러기엔 니친구는 투표를 안함 ㅋㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.09.26 12:10
펩시증산위원회

내가 국개의원도 아니고 어쩌라는거죠 후후

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.26 12:12
책팔이돌고래🐬

넌 투표권이 없냐??ㅋㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.09.26 12:12
책팔이돌고래🐬

지선,총선,대선때 투표안함??ㅋㅋㅋ븅 ㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.09.26 12:13
책팔이돌고래🐬

븅신소리 하고 다녀도 떳떳하게 다니는 니 철판이 존나 부럽다 ㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.09.26 12:13
펩시증산위원회

그리 투표 잘하는분들이 낙지 가방모찌 영찬이형 최고의원 하나 못 만들었어요? 후후

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.26 12:16
책팔이돌고래🐬

난 탈당해서 저기 투표권 없는데???ㅋㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.09.26 12:17
책팔이돌고래🐬

투표권이 없는사람이 투표를 못하는거랑 투표권 있는사람이 투표를 포기하는거랑 같냐???ㅋㅋㅋ저지능색햐 ㅌ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.09.26 12:17
펩시증산위원회

그럼 짜지시면 됩니다 후후

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.26 12:18
책팔이돌고래🐬

너나 븅신소리 하고 다니지 마라 ㅋㅋ 그래서 투표권있는데 투표안한 재명이는,수박이냐 아니냐??ㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.09.26 12:19
펩시증산위원회

국개들 이재명 껀 투표한거 가지고 국민투표로 시비 걸쥬? 윤찍문지들 만 하겠나요 후후

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.26 12:21
책팔이돌고래🐬

아 그래서 투표안한 이재명이는 수박이냐 아니냐??ㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.09.26 12:21
펩시증산위원회

걍 아무데나 가져다 붙이면 수박인줄 아시네요 후후

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.26 12:22
책팔이돌고래🐬

국개는 국민이 뽑는 대표인데 책임이 없냐 븅신아 ㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.09.26 12:22
책팔이돌고래🐬

뭘 아무데나 붙여 ㅋㅋ기권때매 가결 쳐맞았는데 ㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.09.26 12:22
펩시증산위원회

그러니까요 당당하게 가결 했다고 말해주면 좋겠네요 음험하게 뮨파들 처럼 숨지말구요 후후

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.26 12:23
책팔이돌고래🐬

기권표 날린,재명이는,수박이냐 아니냐??ㅋㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.09.26 12:23
책팔이돌고래🐬

기권한건,수박이냐고 아니냐고 ㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.09.26 12:23
책팔이돌고래🐬

기권이 부결 눌럴으면 뷰결인게 기권해서 가결되었으니 수박맞네 ㅋ

펩시증산위원회

윤석열 뽑은 책임 지시려나 보다 ㅋㅋㅋ

타이거JD | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.26 12:24
펩시증산위원회

당당하게 말하는 느그 영표는 양반 이었음 후후

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.26 12:24
책팔이돌고래🐬

니가 쳐써놓고도 어이가없지? 고열정저지능쉑 ㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.09.26 12:24
타이거JD

니만하것냐 ㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.09.26 12:25
펩시증산위원회

널 보면 어이가 없기는 해요 후후

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.26 12:25
책팔이돌고래🐬

그리고 29명 애매한 가결표 찾는애보다 2명 기권한색히 먼저 찾는게 빠르것다 븅신 ㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.09.26 12:25
책팔이돌고래🐬

후후는 개뿔 ㅋㅋ어디가서 민주국가인데 투표는 안중요하다고 이야기 쳐하고 다녀봐라 ㅋㅋ널 위쪽애로 보것지 ㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.09.26 12:26
책팔이돌고래🐬

민주국가에서 투표가 뭐가 중요함???이런말하는애가 뭘 누굴 지키고 지지한다는게 존나 유머네..ㅋㅋ뭐 칼찍이들 처럼 현장체질이냐??ㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.09.26 12:28
펩시증산위원회

이런애들 특 남경필 대 이재명때 무효 던짐 ㅋㅋㅋㅋ

타이거JD | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.26 12:30
펩시증산위원회

이런애들 특 양당제 라고 굳게 믿고있어서 윤석열 이재명 아니면 다 무효표 취급함 ㅋㅋㅋ

타이거JD | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.26 12:31
타이거JD

븅신 경기도사람 아니다 ㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.09.26 12:32
타이거JD

니나 양당제 라 믿것지 븅신아 ㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.09.26 12:33
펩시증산위원회

니들 엔딩은 뻔해요 낙지 빨던 그분 자유총연맹 일하시고 뮨파들이 물고빨던 조광한인가 하는 인간은 국민의힘 갔죠 그게 니들 엔딩이에요 후후

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.26 12:33
타이거JD

니나 양당제라 생각 쳐해서 맨날 이재명 까면 윤뻐커 지지자라 개소리하고 다니것지 ㅋㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.26 12:35
책팔이돌고래🐬

니들엔딩은 칼찍인가??ㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.26 12:35
책팔이돌고래🐬

니들엔딩은,문재인 출당이라 외치고 ㅋㅋㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.26 12:37
펩시증산위원회

그럼 왜 자꾸 니네가 망했다고 광광대는 민주당에 붙으려그래 짐싸고 나가라니까 ㅋㅋㅋㅋ 낙연님 자리는 없어 내가봤을때 반명질좀 하라니까 의견이없어그냥

타이거JD | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.26 12:37
펩시증산위원회

아뇨 국민의힘 이죠 한번이 어렵지 두번이 어렵나요 후후

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.26 12:38
책팔이돌고래🐬

응 문재인출당 외치던 애들 ㅋㅋㅋ윤찍문지나 쟤네들이나 ㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.26 12:46
타이거JD

???책팔이 존나 찾네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.26 12:46
책팔이돌고래🐬

문재인 출당이라고 외치고 다니는 짤이 존나 다니는데 ㅋㅋ이거 보여준들 의미가 있냐???ㅋㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.26 12:48
타이거JD

너나 책팔이 이낙연 찾지마시고요 ㅋㅋㅋ정청래나 모셔라 ㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.26 12:48
펩시증산위원회

꽁꽁 숨겨놓은 이낙연데려오니까 당황하네 ㅋㅋㅋㅋ 이재명이 ㅈ될수록 당내에선 비명질 한사람 주가가 올라가겠지? 그분 대응 어때 미적지근하다못해 그냥 기본적인 이야기만하고 의견없다싶죠? 아무것도 안하고 입벌리고있으면 민주당이 그냥 그 안으로 들어가지않아요 ㅋㅋㅋ

타이거JD | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.26 12:49
타이거JD

니네 다음 당대표 정청래 ㅋㅋ뭔 이낙연이야 ㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.26 12:49
타이거JD

정청래 써라 ㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.26 12:49
타이거JD

이재명 망하면 정청래가 당대표 하것지 ㅋㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.26 12:50
펩시증산위원회

언제쯤 국밍아웃 하실지 기대되네요 후후

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.26 12:50
타이거JD

뭘 당황한데 ㅋㅋ정청래,정성호 있잖어 ㅋㅋ쟤들 당대표 하면 되는데 뭔 책팔이??ㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.26 12:51
펩시증산위원회

그럼 이렇게 한명한명 다 쳐낼때까지 평생 강연만 하며 다니게요? ㅋㅋㅋ 나이 생각하셔야지 ㅋㅋㅋ

타이거JD | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.26 12:51
책팔이돌고래🐬

넌 언제 중국사람 인증할지 기대되네요 후후 민주주의와 투표의 관계도 모르는색히가 뭔 ㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.26 12:51
타이거JD

내가 이낙연 나이걱정을 왜함???ㅋㅋ

타이거JD

니나 걱정하지말아요 ㅋ보면 칼찍인 니들이 더 찾엋ㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.26 12:52
타이거JD

강 오늘 이재명 기각뜨니까.. 3단케익 사서 기다리고 있어라 븅아.. 2017년 생각나고 좋네.

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.26 12:53
타이거JD

니말 따라 이재명 기각뜨면 이낙연 걍 아무것도 아니니 된거지??ㅋㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.26 12:53
펩시증산위원회

짱■가 아닌데 어찌 짱■라고 인증을 하죠? 부디 사람밥 좀 드세요 후후

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.26 12:54
책팔이돌고래🐬

민주주의의 꽃인,투표를 개호구로 보길래 의심해봤엋ㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.26 12:55
책팔이돌고래🐬

민주주의를 맘껏 누리렴..ㅋㅋ(김재규)

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.26 12:56
책팔이돌고래🐬

보통때는,댓글 쳐달고 도망가디 이건 니글이라 바득바득 하넻ㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.26 12:57
펩시증산위원회

기각뜨면 돌아올게 가결나면 이낙연님 뭐하나 보자구 ㅋㅅㅋ

타이거JD | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.26 12:59
타이거JD

高町なのは | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 23.09.26 23:48

북유게찍찍이들 기준으로 해야지

수인번호-1145798 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.09.26 11:53
수인번호-1145798

투표안한 당대표도 수박 맞지??ㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.09.26 12:10

이런 일만 터지면 이꽉물고 원팀 아닌척ㅋㅋㅋㅋ 진짜 얘네들 원팀기준은 대체 뭐냐?

케이블이없어 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 23.09.26 11:57
위로가기
강철제국 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 15:51
captainblade | 추천 12 | 조회 219 | 날짜 15:48
captainblade | 추천 4 | 조회 1832 | 날짜 15:14
SF WARRIORS | 추천 24 | 조회 981 | 날짜 15:08
원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 1553 | 날짜 15:07
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 15:06
혈압요정 | 추천 2 | 조회 556 | 날짜 14:58
혈압요정 | 추천 4 | 조회 656 | 날짜 14:57
혈압요정 | 추천 1 | 조회 861 | 날짜 14:51
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 689 | 날짜 14:43
昏庸無道 | 추천 15 | 조회 2092 | 날짜 14:38
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 537 | 날짜 14:37
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 1068 | 날짜 14:27
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 2209 | 날짜 14:17
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 14:15
성난마피아 견주 | 추천 2 | 조회 501 | 날짜 14:07
비안·졸다크 | 추천 1 | 조회 589 | 날짜 14:03
루리웹-9947350116 | 추천 4 | 조회 739 | 날짜 14:02
비안·졸다크 | 추천 0 | 조회 1148 | 날짜 13:58
Watanabeyou | 추천 12 | 조회 634 | 날짜 13:56
비안·졸다크 | 추천 1 | 조회 703 | 날짜 13:54
사이버반공투사 | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 13:53
Watanabeyou | 추천 8 | 조회 375 | 날짜 13:52
벌레학살자 | 추천 16 | 조회 863 | 날짜 13:48
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 775 | 날짜 13:15
Watanabeyou | 추천 18 | 조회 2506 | 날짜 13:05
뉴공스승 | 추천 5 | 조회 624 | 날짜 13:04
뉴공스승 | 추천 5 | 조회 1406 | 날짜 12:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.