본문

BEST

[정치] [속보]檢, 이재명 '백현동 배임 혐의'부터 불구속 기소

profile_image
일시 추천 조회 1869 댓글수 59 프로필펼치기

BEST

기소되던말던
拈華微笑 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 23.10.12 10:26
BEST
그래 개가 똥을 끊나 니가 빨건 이재명 밖에 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싼데비스탄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.12 10:27
BEST

항유나 언능 옷 챙겨입고 호다닥 가서 인증해야겠네?
[老龍]™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.10.12 10:27
BEST

BMW 차주분 이낙연 사진보구 기운 차리세요.
바이오하자드9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.10.12 10:27
BEST

이미지우측하단 확대해보니 "해탈장엄론"이란 책이 있다 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱글침대에다 나름 애들옷이면 이정도 깔아놓으면 되겠지 싶어 깔아놓은 옷들에다 커튼모양 보니 그냥 독거노인이쟎아 ㅋㅋㅋㅋ
拈華微笑 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 23.10.12 10:27
BEST

기소되던말던

拈華微笑 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 23.10.12 10:26
拈華微笑

보궐 이겼으니 기소 따위 ㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.10.12 10:27
拈華微笑

니네 교주 기소되면 무죄 받기 힘들어. ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.10.12 10:50
hangyoona 💋

기소되던 말던 감옥가던 말던 ㅋㅋㅋㅋ

拈華微笑 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 23.10.12 10:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼음공룡 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.12 10:26
얼음공룡

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.10.12 10:27
BEST

BMW 차주분 이낙연 사진보구 기운 차리세요.

바이오하자드9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.10.12 10:27
바이오하자드9

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.10.12 10:28
바이오하자드9

이재명 신도들은 일베 추종하시나요? ㅋ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.10.12 10:51
BEST

그래 개가 똥을 끊나 니가 빨건 이재명 밖에 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싼데비스탄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.12 10:27
싼데비스탄

보궐 이겼으니 화이팅!

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.10.12 10:28
싼데비스탄

여기 와서 이재명 기사에 빈정대는 이재명 신도들도 많은데 뭘 이 정도 가지고. ㅋㅋㅋ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.10.12 10:51

과연 12월에 대장동 건으로 재영장 청구해서 자폭할 것인가 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 23.10.12 10:27
haken45

보궐도 이겼는데 화이팅!

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.10.12 10:29
hangyoona 💋

화이팅!

haken45 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 23.10.12 10:30
haken45

대선도 이재명과 함께!! ^^

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.10.12 10:32
hangyoona 💋

haken45 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 23.10.12 10:33
haken45

진교훈으로 대선 치르면 뽑아줄께 ^^

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.12 10:35
hangyoona 💋

진교훈이 이낙연보단 경쟁력있을 거 같긴한데 이재명이 훨 낫죠 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 23.10.12 10:36
haken45

그래서 이재명으로 두번이나 쳐발림? ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.12 10:37
hangyoona 💋

총선 이기면 2연승이니까 ㄱㅊ ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 23.10.12 10:39
hangyoona 💋

아 그리고 어제 왜 개표율 70%에서 멈추냐고 물어보신 글 있던데 중간에 쉬는 타임 있습니다 수고링 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 23.10.12 10:44
haken45

구속 영장 심사에서 소명된 건임. 이게 뭔 의미인지를 모르네 이재명 신도들은.

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.10.12 10:53
루리웹-2076107834

님이 가져온 글만봐도 '소명 정도 만'으로 라고써있죠? 윤찍 문지님들이 소명과 증명을 착각하는 거 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 23.10.12 10:55
haken45

증명으로 인정하고 있다란다. 얘야. ㅋㅋ 글고 법원 구속영장 심사 판사가 할 수 있는 최고 수준이 혐의의 소명 여부 판단이야. ㅉ 뭘 알고 댓글을 달어. ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.10.12 11:00
루리웹-2076107834

영장심사 최고 수준이 소명 여부라고 본인 손으로 직접 썼으면서 증명한거라고 우기는게 웃기지 않아요? ㅋㅋ

haken45 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 23.10.12 14:16
BEST

항유나 언능 옷 챙겨입고 호다닥 가서 인증해야겠네?

[老龍]™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.10.12 10:27
[老龍]™

hangyoona 💋

拈華微笑 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 23.10.12 10:29
[老龍]™

컬러 뭐임? 퀄리티를 떠나서 색 자체가 너무한거 아님?

환불했어요 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.10.12 10:31
拈華微笑

대선은 진교훈!

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.10.12 10:33
hangyoona 💋

뭐래이미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ

拈華微笑 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 23.10.12 11:05
BEST

이미지우측하단 확대해보니 "해탈장엄론"이란 책이 있다 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱글침대에다 나름 애들옷이면 이정도 깔아놓으면 되겠지 싶어 깔아놓은 옷들에다 커튼모양 보니 그냥 독거노인이쟎아 ㅋㅋㅋㅋ

拈華微笑 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 23.10.12 10:27
拈華微笑

hangyoona 💋

ㅇㅇ 두번 쳐발린 놈들한테도 쳐발리는 빨간당 을 지지하는 항빨이 ㅋㅋ

拈華微笑 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 23.10.12 10:30
拈華微笑

대선은 진교훈

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.10.12 10:33
拈華微笑

와… 저 옷 실화냐….

pooplauncher | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.10.12 10:36
拈華微笑

워우...옷들이..왜 저랩...ㅎㄷㄷ

sajang | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.12 10:40
拈華微笑

헐... 이거 실화임? 생각했던것보다 더 심한데...;;

이면지~ | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 23.10.12 10:40
hangyoona 💋

ㅇㅇ 열심히 홍보해 ㅋㅋㅋ 불쌍하다 항빨이 ㅉㅉ

拈華微笑 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 23.10.12 10:41
sajang

니 신발들 개구린데?

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.10.12 11:08

일베왔는가...아이고야..

AcornMan | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 23.10.12 10:31
AcornMan

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.12 10:36
hangyoona 💋

사람이 왜 이찍 ? ㅎㄷㄷ

가시초밥 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.10.12 11:37

와. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 기사 보고 혹시나? 하고 왔더니 진짜 걸었네??? 혹시 이렇게 하면 건당 얼마 받아?

gagree | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.10.12 10:35
gagree

보궐 이겼으니 기소 따위야 별거 아니지? ㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.12 10:36
gagree

요샌 빡시다네요^O^

싸늘하다... | (IP보기클릭)211.175.***.*** | 23.10.12 10:40
hangyoona 💋

검사님들도 죽을 맛이겠지.. 털어도 안나오니깐... 그게 중요한게 아냐 일당 얼마나 받냐니깐???

gagree | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.10.12 10:41
싸늘하다...

너무 그러지 마세요. 직업에 귀천이 없다고 했어요.. 조롱 노노~

gagree | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.10.12 10:41
gagree

북유게 가서 또 개소리 끄적여봐라 ㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.12 11:39
hangyoona 💋

이게 문제야.. 진심을 개소리로 듣는 북펨코 ㅉㅉ

gagree | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.10.12 11:52

아 근데 hangyoona 이 양반 개인 정보? 같은거 볼때면 이렇게 사람들이 면박줘도 되는 사람인지 의문이 들때가 있음... 좀 도와줘야하는거 아닌가 싶은데;;

이면지~ | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 23.10.12 10:46
이면지~

대선은 진교훈!

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.10.12 11:04

개불쌍한 키스마스 구글링 할줄도 몰라서 570i ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렉서스 els ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정상인이면 쪽팔려서 탈퇴 했는대 안하는거랑 구글링도 똑바로 못하는거 패션 센스 보면 최소 70대다

Wing-Zero | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.10.12 10:49
Wing-Zero

대선은 진교훈으로!

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.10.12 10:57
캐릭터수염 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.10.12 12:04
캐릭터수염

이재명 얘기임?

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.12 12:47
hangyoona 💋

캐릭터수염 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.10.12 13:17
캐릭터수염

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.10.12 19:34
위로가기
러브리호리호 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 06:16
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 06:02
벌레학살자 | 추천 6 | 조회 800 | 날짜 03:46
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 03:21
아재개그 못참는부장님 | 추천 10 | 조회 628 | 날짜 03:01
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 835 | 날짜 02:33
안유댕 | 추천 3 | 조회 469 | 날짜 01:52
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 01:50
루리웹-7331694558 | 추천 1 | 조회 1132 | 날짜 01:47
하루잘리 | 추천 8 | 조회 1092 | 날짜 01:27
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 29 | 조회 3231 | 날짜 00:39
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 937 | 날짜 00:34
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 7 | 조회 1082 | 날짜 00:29
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 1364 | 날짜 00:26
majinsaga | 추천 24 | 조회 2364 | 날짜 00:22
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 766 | 날짜 00:20
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 1827 | 날짜 00:17
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 754 | 날짜 2024.06.21
벌레학살자 | 추천 26 | 조회 3002 | 날짜 2024.06.21
mk12mod0 | 추천 16 | 조회 1680 | 날짜 2024.06.21
majinsaga | 추천 1 | 조회 866 | 날짜 2024.06.21
지정생존자 | 추천 3 | 조회 1441 | 날짜 2024.06.21
홍콩할배귀신 | 추천 41 | 조회 2447 | 날짜 2024.06.21
홍콩할배귀신 | 추천 8 | 조회 1390 | 날짜 2024.06.21
벌레학살자 | 추천 62 | 조회 4519 | 날짜 2024.06.21
홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 1096 | 날짜 2024.06.21
혈압요정 | 추천 15 | 조회 1423 | 날짜 2024.06.21
혈압요정 | 추천 8 | 조회 2212 | 날짜 2024.06.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST