본문

[정치] 尹지지율 1%p 오른 35%…가장 잘한 점 '결단력'[NBS]

일시 추천 조회 2162 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
윤 대통령이 가장 잘하고 있는 점에 대해서 ‘결단력이 있음’이 18%로 가장 높았다. 이어 ‘일관성이 있고 신뢰가 감’(6%), ‘공정하고 정의로움’(6%) 등의 순으로 나타났다. 다만 ‘잘하는 부분 없음’이 51%였다. ------------ ㅋㅋㅋㅋㅋ
ZikiZiki | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.10.12 12:15
BEST
결단력 풉 ㅋㅋ 나라 말아처먹는 결단력?
찌개미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.10.12 12:15
BEST
고작 1% 올랐다고 자화자찬식 기사 나오는 거 보면 재보궐 졌어도 경각심을 못느끼나봄. 서울, 부산시장 재보궐 원인 제공한 민주당도 참패했는데 재보궐의 원인을 제공한 후보를 사면복권해서 그대로 낸 것 자체가 그냥 이길 생각이 없었거나, 강서구민들을 개돼지로 알았다거나 둘 중 하나임.
눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.10.12 12:16
BEST

혐오냄새의 향기 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 23.10.12 12:15
BEST
독재와 다를 바 없는 행동을 결단력이라고 생각하는 것에서 얼마나 생각이 동떨어져 있는가 라는 것만 느껴진다.
브랜든 히트 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.10.12 12:16
BEST

윤 대통령이 가장 잘하고 있는 점에 대해서 ‘결단력이 있음’이 18%로 가장 높았다. 이어 ‘일관성이 있고 신뢰가 감’(6%), ‘공정하고 정의로움’(6%) 등의 순으로 나타났다. 다만 ‘잘하는 부분 없음’이 51%였다. ------------ ㅋㅋㅋㅋㅋ

ZikiZiki | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.10.12 12:15
ZikiZiki

zo로든 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.10.12 12:27
BEST

결단력 풉 ㅋㅋ 나라 말아처먹는 결단력?

찌개미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.10.12 12:15
BEST

혐오냄새의 향기 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 23.10.12 12:15
혐오냄새의 향기

무속의 힘 윤시다바리 후보이십니다. 궁민의 힘 소속이 아닙니다.

Insensible | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.12 12:20
혐오냄새의 향기

이걸 보고도 뽑은 사람들은 대체....

상상하는 상상함 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 23.10.12 12:29
상상하는 상상함

이걸 보고 뽑은 사람도 웃기지만 교회다니는 사람들은 우상숭배하는 사람을 대체 왜 지지한 건지..

얏짠 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.10.12 12:35
BEST

고작 1% 올랐다고 자화자찬식 기사 나오는 거 보면 재보궐 졌어도 경각심을 못느끼나봄. 서울, 부산시장 재보궐 원인 제공한 민주당도 참패했는데 재보궐의 원인을 제공한 후보를 사면복권해서 그대로 낸 것 자체가 그냥 이길 생각이 없었거나, 강서구민들을 개돼지로 알았다거나 둘 중 하나임.

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.10.12 12:16
눈꽃사슴

벌써 선관위개표못믿겠다고TF구성한다고함ㅎㅎㅎ

내꿈은뭐더라? | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 23.10.12 12:25
눈꽃사슴

서울시장 선거를 진두지휘 해서 굳이 안내될 후보를 강행해서 낸 그분은 대체 ;;;

삼판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.10.12 12:48

1퍼센트면 그냥 오차범위잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.10.12 12:16
BEST

독재와 다를 바 없는 행동을 결단력이라고 생각하는 것에서 얼마나 생각이 동떨어져 있는가 라는 것만 느껴진다.

브랜든 히트 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.10.12 12:16

+11%

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.12 12:17

결단력있게 하야해라

평생솔로[윤완용] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.10.12 12:17

가장 잘한점과 못한점이 같음

마음엔사랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.12 12:18

지 좃대로 하는 정권과 지지율 올려쳐주는 언론인가

처참한 세상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.12 12:21

뭘 결단함? 인사 강행?

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.10.12 12:25

보통 여론조사 오차가 2-3프로 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 디졌으면

스키파카 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.10.12 12:25

요번 재보궐만 봤을때 전화면접보다 ars가더 정확

forevergamer | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.10.12 12:30

나라 족치기로 결단

ZioMatrix | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.10.12 12:33

후쿠시마 오염수방류 결단을 바로하더라 ㅉ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.10.12 12:35

결단력 = 가장 잘못하고 있는 점 '독단적이고 일방적' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 23.10.12 12:41

저거 걍 윤석열이 어떻게든 뭐라도 잘한걸 찾을려고 하니까 결단력이 나온거지 결단력때문에 윤석열을 지지하는건 아님 ㅋㅋ

말자랑지 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 23.10.12 12:46

절단력?

굥각기동대 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.10.12 12:51

마법의 숫자여 ㅋㅋㅋㅋ 이러니까 사전투표 없앤다 뭐다 개소리하고 정치혐오 퍼뜨려서 투표율 줄이려는거지 매국노새끼들은 뭘 해도 매국노들 뽑으니까

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.10.12 12:57
치코리타짱짱몬

유시민씨 말이 틀린 말은 아닌데 거꾸로 우리나라가 공산주의를 선언해도 지지율 30퍼는 나온다 랑 똑같은 말임 극단주의적 성향끼리 서로를 끼는거 뿐이 안됨

새앙쥐 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 23.10.12 13:40
새앙쥐

우리나라에서 누가 공산주의를 주장하겠음?? 윤석열??

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.10.12 15:34

추가로 국민의힘 31%(2%하락) - 민주당 29%(2%상승)로 지지율 차이가 2%로 줄었더군요 왜 NBS 여론조사 기사가 안 올라왔는지 알겠음 ㅋㅋㅋ

누구... | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.10.12 13:51
위로가기
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 13:10
Kingroro | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 13:09
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 702 | 날짜 13:05
루리웹-43036181 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 13:04
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 278 | 날짜 13:04
루리웹-43036181 | 추천 2 | 조회 473 | 날짜 12:56
벌레학살자 | 추천 13 | 조회 461 | 날짜 12:55
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 985 | 날짜 12:55
디젤Diesel | 추천 0 | 조회 1057 | 날짜 12:53
루리웹-43036181 | 추천 1 | 조회 982 | 날짜 12:51
십만년백수 | 추천 27 | 조회 692 | 날짜 12:49
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 1045 | 날짜 12:36
SF WARRIORS | 추천 10 | 조회 1999 | 날짜 12:33
타마고로 | 추천 9 | 조회 654 | 날짜 12:31
홍콩할배귀신 | 추천 12 | 조회 1419 | 날짜 12:29
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 774 | 날짜 12:22
포스코오거리 | 추천 5 | 조회 276 | 날짜 12:21
홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 1366 | 날짜 12:21
SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 530 | 날짜 12:19
용산금쪽이🐷 | 추천 15 | 조회 1767 | 날짜 12:15
SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 662 | 날짜 12:13
티스토 | 추천 5 | 조회 745 | 날짜 12:13
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 519 | 날짜 12:12
차지맨 켄! | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 12:11
루리웹-9947350116 | 추천 19 | 조회 484 | 날짜 12:11
십만년백수 | 추천 8 | 조회 647 | 날짜 12:09
안유댕 | 추천 10 | 조회 294 | 날짜 12:07
안유댕 | 추천 9 | 조회 193 | 날짜 12:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST