본문

[정치] "尹 지지율 35%...국민의힘 31%·민주당 29%" [NBS]

일시 추천 조회 2582 댓글수 45 프로필펼치기

BEST
여러분은 지금 윤석열 지지율 높아서 너무나 기쁜 나머지 그게 자기 지지율인 양 분기탱천한 한 사내의 모습을 보고 계십니다.
[老龍]™ | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.10.12 22:13
BEST
준석이보다 못한놈 쯧쯧쯧...
처참한 세상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.12 22:16
BEST

얌마… 까놓고 말해서 이게 도라이지 이게 사람이니?
[老龍]™ | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.10.12 22:30
BEST
안왔으면 했는데 돌아왔네 게시판 또 지저분해지겠네
콜로서스 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.10.12 22:13
BEST

아조씨는 언제 국민의힘 가여?
책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.10.12 22:29

구라미터 꽃 가져와!

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.10.12 22:10
BEST
뉴공스승

여러분은 지금 윤석열 지지율 높아서 너무나 기쁜 나머지 그게 자기 지지율인 양 분기탱천한 한 사내의 모습을 보고 계십니다.

[老龍]™ | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.10.12 22:13
[老龍]™

이재명 안빨면 윤지지자 개딸 찢빠들은 진짜 도라이 들임

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.10.12 22:14
BEST
뉴공스승

준석이보다 못한놈 쯧쯧쯧...

처참한 세상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.12 22:16
BEST
뉴공스승

아조씨는 언제 국민의힘 가여?

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.10.12 22:29
뉴공스승

진짜 내가 국힘담당자면 말 쌍스럽게하면서 수준떨어지는 단어쓰며 국힘지지자 티내는 인간들 먼저 짜르겠음ㅋㅋ국힘에 아무생각 없어도 이런 유명한 아이디들 보면 국힘이 다 그런줄알고 선입견 생기겠음ㅋㅋㅋ아 아니다 국힘이 다 그렇지 선입견은 개뿔 딱어울린다ㅋㅋ

레드핫 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.10.12 22:29
BEST
뉴공스승

얌마… 까놓고 말해서 이게 도라이지 이게 사람이니?

[老龍]™ | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.10.12 22:30
레드핫

진짜 쟤들이 '나 민주당 지지자요' 라고 떠들고 다녔다면 ㄷㄷㄷ 어우 상상만 해도 소름이 돋음;;;

김동률 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.10.12 22:34
김동률

까놓고 말해서 민주당 안티가 저렇게 저열하게 행동하는걸 하도 많이 보다보니까 이제는 오히려 위안이 되고 안심이 되는 지경에 이름.. 나는 그나마 상식적으로 살고 있기는 하구나 싶음.. 저런것들하고 한데 묶이거나 같은 스탠스를 가지고 있다는 생각이 든다면 매순간순간 현타 올것 같음..

김동률 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.10.12 22:37
뉴공스승

글 쓰고 쓸대 없는 사족 달거나 첫 댓글이 뭔가 쓰는거 보면 견적 나오죠.

damnedone | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.10.12 22:42
김동률

저렇게 개딸/칼찢/형수찢 소리하며 저열한 얘기나 하는분들이 또 이낙연은 또 엄청 빨더라고요? 이낙연이가 이런 애들 데리고 정치하는구나, 이낙연이도 이 수준이겠구나 생각해보면 이 분들이 표출하는 혐오감들이 아닉연 얼굴에 x칠 하는 것 같아 참 기분이 묘합니다. ㅋㅋ

[老龍]™ | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.10.12 22:45
[老龍]™

그거 니 친구들 한테 좀 해줘라 내가 쓰는 글에 2세베난 더 쓰는데 모른 척 내로 남불의 화신들 너만해도 니가 쓴 댓글 수나 봐라

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.10.12 22:57
뉴공스승

진짜 도라이는 너였고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Aurabunny | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.10.12 22:59
뉴공스승

얌마 그거 니 눈깔이자너… 그리고 나는 남들이 쓰는 글에 댓글이나 틱틱 쓰는거지, 너 저거 글 쓴 시간 봐람마. 아주 하루종일 상주하면서 한페이지 3개 될때까지 기다렸다가 쓰고 또 쓰고 ㅋㅋㅋ 이거 사회 생활 가능 하겠냐?

[老龍]™ | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.10.12 23:00
뉴공스승

홍보해줘서 고맙다

PlayYo | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.10.12 23:11
damnedone

ㅂㅇㅇㅎㅈㄷ9 찍소리 못하면서 ㅋㅋ 심지어 다중계정 까지인데

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.10.12 23:12
아데아

다중이 운영자한테 신고하면 처리해주니 여기서 징징거리지 말고 신고 하십쇼

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.10.12 23:20
책팔이돌고래🐬

니 친구냐? 니가 왜 나대?

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.10.12 23:22
아데아

다중이 몰이 어이가 없어서 그런다 왜? 꼬우면 신고해 나처럼 난 신고해서 짭 돌고래 미국 한달 보냈으니까

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.10.12 23:22
책팔이돌고래🐬

대변인 나셨네 실드질 하고 ㅋㅋ

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.10.12 23:24
아데아

신고도 제대로 못하는게 나불대기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.10.12 23:25
책팔이돌고래🐬

몰이라며? 반박해보던가?ㅋㅋ

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.10.12 23:25
아데아

개소리를 왜 반박해야되냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 꼬우면 신고해 나처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.10.12 23:26
책팔이돌고래🐬

몰이뱉어놓고 짤에대해 반박못하네? ㅋㅋ

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.10.12 23:27
아데아

난 신고해서 짭 돌고래 7일짜리 3번 먹이고 한달짜리 먹였으니까 너도 제대로 신고좀 넣어보시든가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못하면 걍 숨만 쉬던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.10.12 23:27
책팔이돌고래🐬

넌 그게 다중계정이냐?

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.10.12 23:27
[老龍]™

꼬우면 너도 한페이지에 기사 세개 올리던가 ㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.10.12 23:29
아데아

꽉꽉이도 그렇고 너도 그렇고 신고도 제대로 못하는게 말만 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.10.12 23:29
책팔이돌고래🐬

니중복글 삭제 신고 잘넣고있어 ㅋㅋ 걱정마

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.10.12 23:30
아데아

아.. 예 열심히 하십쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.10.12 23:33
책팔이돌고래🐬

또 댓삭했네? 왜? 너한테 저짤 생소했나보네

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.10.12 23:35
hangyoona 💋

넌 왜 나대… 라고 하려다가 다시보니 니 아이디도 있네? 아 미안, 의도는 아니었어 ㅎㅎ

[老龍]™ | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.10.12 23:41
아데아

저기… 신고 좋아하시는 거 아니까, 다중이로 의심되면 증거 첨부해서 신고하면 계정 정지되지 않을까? 다증이한테는 얄짤 없는거 같던딩,..

[老龍]™ | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.10.12 23:45
[老龍]™

이야 저계정 기억도 안나네 닉세탁했으려나 ㅋㅋ

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.10.12 23:46
BEST

안왔으면 했는데 돌아왔네 게시판 또 지저분해지겠네

콜로서스 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.10.12 22:13

와...... 그 난리가 났는데도 31 29라고?

하루나 음해방지부 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.10.12 22:19

NBS 특파원 미국에서 돌아오셨네 ㅋㅋㅋㅋ

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.10.12 22:28

35% 개돼지들... 강서구에는 38%라지? 왜 사냐..

멘탈 바사삭 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.10.12 22:28

ㅋㅋㅋㅋ 이번 강서선거로 여론조사는 믿을게 못된다는게 밝혀졌다. 이제 여론조사 안볼련다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

초.필.살 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.10.12 22:29
초.필.살

여론조사가 못믿을게 아니라 평일 낮에 바쁜데 전화면접 조사 걸면 노인들이나 전화 받으니 저 결과가 나오는거고, ARS는 노인들도 안받으니 응답율은 낮지만 그에 비해서 정확한 결과가 나오는거지.

오토바이꼬마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.10.12 22:34
초.필.살

여론 조사 볼꺼면 하루 후 공개 되는 자료 봐야 하죠. 여론 조사 참여 연령, 직업, 질문 문항 같은거 종합적으로 분석해야 현 상황 파악이 가능하죠. 그냥 결과 % 만 보는거는 하수들이나 하는 짓.. 그런 자료 없을 때는 그냥 재미로 보는게 좋고요.

damnedone | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.10.12 22:44

와 뉴공 빨간줄 지리네~ㅋㅋ

흔한평민 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 23.10.12 22:30

지령 받았냐? 보궐때 닥버하더니 겨나오내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.10.12 22:31

지랄하네 ㅋㅋㅋ 니네 졌어

사실만말한다 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.10.12 22:56
사실만말한다

실컷 즐겨!!

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.10.12 23:30
위로가기
용산금쪽이🐷 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 12:15
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 12:13
티스토 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 12:13
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 12:12
차지맨 켄! | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 12:11
루리웹-9947350116 | 추천 6 | 조회 116 | 날짜 12:11
십만년백수 | 추천 3 | 조회 182 | 날짜 12:09
안유댕 | 추천 5 | 조회 117 | 날짜 12:07
안유댕 | 추천 4 | 조회 103 | 날짜 12:06
안유댕 | 추천 5 | 조회 178 | 날짜 12:05
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 255 | 날짜 12:04
captainblade | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 12:03
차지맨 켄! | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 12:00
■진격!매국의 굥■ | 추천 2 | 조회 249 | 날짜 11:58
루리웹-5876398120 | 추천 3 | 조회 491 | 날짜 11:45
흑둥이 | 추천 11 | 조회 1176 | 날짜 11:37
디젤Diesel | 추천 3 | 조회 1515 | 날짜 11:35
Username 6628361 | 추천 2 | 조회 2404 | 날짜 11:35
루리웹-5876398120 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 11:34
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 518 | 날짜 11:34
루리웹-5876398120 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 11:31
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 11:31
루리웹-8899668031 | 추천 2 | 조회 956 | 날짜 11:31
흑둥이 | 추천 4 | 조회 313 | 날짜 11:30
21대 대통령한씨 | 추천 3 | 조회 330 | 날짜 11:29
21대 대통령한씨 | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 11:28
흑둥이 | 추천 2 | 조회 223 | 날짜 11:26
루리웹-9901423096 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 11:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST