본문

BEST

[경제] [단독]이화영에 주택 제공 혐의 사업가, 동북아協에도 억대 기부

profile_image
일시 추천 조회 506 댓글수 30 프로필펼치기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.11.13 16:45

파파는 모르는 사람이라고

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.11.13 16:47
뉴공스승

몰라 아는거 없는 식물이라고

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.11.13 16:48

검찰 관계자는 "수사가 진행 중 사안이라 자세한 사실 관계 등 내용을 확인해 줄 수 없다"고 밝혔다. 지들이 흘려놓고 확인해줄수 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.11.13 17:11
책팔이돌고래🐬

아 못 까면 허풍이라니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

GWAK! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.11.13 17:12
GWAK!

이번에는 소설 꼭 완성 하시라고 전해라 ㅋㅋㅋㅋ

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.11.13 17:14
책팔이돌고래🐬

뭐래 이해찬도 모르는게

GWAK! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.11.13 17:14
GWAK!

우리 불혹 넘긴 백수 말트집 잡기로 했어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.11.13 17:22
책팔이돌고래🐬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸 사린다 싶더니 또 시작이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준 어디 안 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GWAK! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.11.13 17:23
GWAK!

니 수준으로 뭔 수준 찾아 ㅋㅋㅋ 댓글 마다 시비 걸어달라고 난리구만 ㅋㅋㅋㅋ

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.11.13 17:28
책팔이돌고래🐬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게시글마다 마킹하면서 왈왈 짖어대는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GWAK! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.11.13 17:29
GWAK!

니가 안보이니 안하는거지 안 건들면 아무일도 일어나지 않아 ㅋㅋㅋ

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.11.13 17:29
GWAK!

개소리쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.11.13 17:29
책팔이돌고래🐬

니 소리쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GWAK! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.11.13 17:29
GWAK!

불혹 넘기고 개 유치해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.11.13 17:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
GWAK!

그럼 놀아 보자고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.11.13 17:30
책팔이돌고래🐬

방구낀 놈이 성내네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

GWAK! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.11.13 17:31
책팔이돌고래🐬

친구 없어서 놀아달라고 칭얼대기는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

GWAK! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.11.13 17:31
GWAK!

뭐래 기사 내용이랑 상관 없이 시비튼놈이 ㅋㅋㅋ 불혹 넘기니 깜빡깜빡함? ㅋㅋㅋz

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.11.13 17:32
책팔이돌고래🐬

정치 얘기하다가 못 참고 폭발하신분이 누구시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 니얘기 하는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GWAK! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.11.13 17:33
책팔이돌고래🐬

끓는 점 존나 낮네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

GWAK! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.11.13 17:34
GWAK!

불혹 넘기셨다드만 벌써 깜빡 깜빡 하시네 ㅠㅠ

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.11.13 17:35
책팔이돌고래🐬

GWAK! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.11.13 17:36
GWAK!

우리 불혹 넘긴 형님은 끓는점 높아서 신고해서 다 지우는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.11.13 17:36
GWAK!

저때도 내가 예상했네 할배라고 ㅋㅋㅋㅋ

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.11.13 17:36
책팔이돌고래🐬

니 강등 쳐먹는거 볼려구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 신고당할짓을 하덜 말어 저지능아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

GWAK! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.11.13 17:37
책팔이돌고래🐬

GWAK! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.11.13 17:37
GWAK!

하지만 못했죠 ㅋㅋㅋ 상품권 하나 제대로 못보내는 백수 아재 ㅋㅋㅋㅋ

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.11.13 17:38
책팔이돌고래🐬

GWAK! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.11.13 17:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
GWAK!

뮨파 소굴만 들어가지 않으면 괜찮더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.11.13 18:49
위로가기
안유댕 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 01:52
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 01:50
루리웹-7331694558 | 추천 1 | 조회 366 | 날짜 01:47
하루잘리 | 추천 6 | 조회 569 | 날짜 01:27
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 19 | 조회 1926 | 날짜 00:39
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 668 | 날짜 00:34
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 850 | 날짜 00:29
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 926 | 날짜 00:26
majinsaga | 추천 19 | 조회 1533 | 날짜 00:22
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 611 | 날짜 00:20
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 1430 | 날짜 00:17
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 657 | 날짜 2024.06.21
벌레학살자 | 추천 17 | 조회 2344 | 날짜 2024.06.21
mk12mod0 | 추천 11 | 조회 1120 | 날짜 2024.06.21
majinsaga | 추천 1 | 조회 714 | 날짜 2024.06.21
지정생존자 | 추천 3 | 조회 1331 | 날짜 2024.06.21
홍콩할배귀신 | 추천 35 | 조회 2005 | 날짜 2024.06.21
홍콩할배귀신 | 추천 8 | 조회 1253 | 날짜 2024.06.21
벌레학살자 | 추천 54 | 조회 3990 | 날짜 2024.06.21
홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 981 | 날짜 2024.06.21
혈압요정 | 추천 11 | 조회 982 | 날짜 2024.06.21
혈압요정 | 추천 8 | 조회 2082 | 날짜 2024.06.21
혈압요정 | 추천 8 | 조회 1026 | 날짜 2024.06.21
박주영 | 추천 14 | 조회 2481 | 날짜 2024.06.21
춘리허벅지 | 추천 15 | 조회 2368 | 날짜 2024.06.21
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 20 | 조회 2182 | 날짜 2024.06.21
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 447 | 날짜 2024.06.21
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 2024.06.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST