본문

[정치] 이재명 “APEC서 미중관계 해빙…한중관계 국익중심 전환해야”

profile_image
일시 추천 조회 649 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
67초 만나서 전환이 안될것같아ㅠ
햏객 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.20 14:37
BEST
대한민국 영업사원 1호는 영업하랬더니 공금으로 룸에서 놀고 자빠진거냐 김건희 탬버린쇼 보고 싶다
이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 23.11.20 14:58
BEST
멸콩 멸콩~~ 무역적자의 늪으로 멸콩 멸콩~~
이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 23.11.20 14:55
BEST
감시자야 우리 무역 1위 대상국이 어딘지는 아니?
책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.20 14:50
BEST
얘는 진짜 생각은 없고 그냥 이재명이 찬성하면 반대하고 반대하면 찬성만 하더라 그냥 중심도 없이 ㅋㅋ 그냥 이재명이 싫어 이렇게 떼쓰는 초딩수준
발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.20 15:15
BEST

67초 만나서 전환이 안될것같아ㅠ

햏객 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.20 14:37
BEST

감시자야 우리 무역 1위 대상국이 어딘지는 아니?

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.20 14:50
책팔이돌고래🐬

신남방정책에 중국이 포함 됐다는 능지 ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.20 15:41
hangyoona 💋

또 개소리 쳐하고 있네

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.20 15:42
책팔이돌고래🐬

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.20 15:44
hangyoona 💋

뿌에엥 고마워 ㅜㅜb

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.20 15:59
책팔이돌고래🐬

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.20 16:01
BEST

멸콩 멸콩~~ 무역적자의 늪으로 멸콩 멸콩~~

이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 23.11.20 14:55
BEST

대한민국 영업사원 1호는 영업하랬더니 공금으로 룸에서 놀고 자빠진거냐 김건희 탬버린쇼 보고 싶다

이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 23.11.20 14:58
BEST

얘는 진짜 생각은 없고 그냥 이재명이 찬성하면 반대하고 반대하면 찬성만 하더라 그냥 중심도 없이 ㅋㅋ 그냥 이재명이 싫어 이렇게 떼쓰는 초딩수준

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.20 15:15
발두르님

얘는 맨날 비아냥대지 말라고 징징대고 다니면서 정작 개두르 본인은 맨날 남을 비아냥대고 다니더라 ㅋㅋ

찢쁘띠찢쁘띠 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.11.20 15:17
찢쁘띠찢쁘띠

논리는 없고 시비만 거는 초딩 아니심 ㅋㅋㅋ 진짜 댓글보명 아 얘는 아는게 없구나 느끼게 해주시는 분 아니심 ㅋㅋㅋ

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.20 15:19
찢쁘띠찢쁘띠

봐봐 예전에 논리도 없이 비아냥만 된다고 뭐라했지 ㅋㅋㅋ 니 맘대로 할거면 일기장에나 써 ㅋㅋ

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.20 15:20
발두르님

개두르는 논리없이 비아냥대도 되지만, 한국인들은 그러면 안된다구욧!!!!!

찢쁘띠찢쁘띠 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.11.20 15:21
찢쁘띠찢쁘띠

ㅋㅋㅋ 비아냥하지마라는게 아니라 너처럼 논리도 없이 초딩처럼 떼쓰듯 하지마라고 말했지 ㅋㅋ 진짜 니 맘대로 ㅋㅋ 하지마라고 ㅋㅋ 내가 그냥 비아냥대지 말라고 한 댓글 좀 가져와 봐라 진짜 초딩이야 ㅋㅋㅋ

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.20 15:23
발두르님

얘는 진짜 생각은 없고 그냥 이재명이 찬성하면 반대하고 반대하면 '찬성만 하더라 그냥 중심도 없이 ㅋㅋ 그냥 이재명이 싫어 이렇게 떼쓰는 초딩수준' 여기에 논리가 어디 있음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찢쁘띠찢쁘띠 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.11.20 15:24
찢쁘띠찢쁘띠

매번 느끼지만 수준이 ㅋㅋㅋ 아무리 익명이라지만 이렇게 수준 낮게 놀고 싶나?

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.20 15:25
발두르님

반박 못할 줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찢쁘띠찢쁘띠 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.11.20 15:26
찢쁘띠찢쁘띠

ㅋㅋㅋㅋ 쟤가 평소에 하는건만 봐도 남들 다 아는데 뭔 ㅋㅋㅋ 논리라는 개념이라는걸 아예 모르니 참나 ㅋㅋ 그냥 시비는 걸어야겠고 그러니 되는대로 아무말 이나 하고 초딩이나 할 법한 짓 좀 하지말라고 ㅋㅋ

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.20 15:26
찢쁘띠찢쁘띠

ㅋㅋㅋ 니가 다는 댓글이 반박이나 할법한 수준이냐 ㅋㅋㅋ

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.20 15:27
발두르님

[얘는 진짜 생각은 없고 그냥 이재명이 찬성하면 반대하고 반대하면 '찬성만 하더라 그냥 중심도 없이 ㅋㅋ 그냥 이재명이 싫어 이렇게 떼쓰는 초딩수준'] 개논리왕 개두르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찢쁘띠찢쁘띠 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.11.20 15:30
찢쁘띠찢쁘띠

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 같은편이라고 열심히 옹호하는거 알겠는데 논리가 뭔지 아냐고 평소 쟤가 하는걸 기준으로 하는 말인데 난 그건 모르겠고 넌 논리없어 에베베가 끝이야 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 떼쓰지 좀 마라니까 이거 말곤 할 줄 아는게 없어서 그래??

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.20 15:32
발두르님

개 짖는거 하나하나 응대 해주지 마세요

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.20 15:35
책팔이돌고래🐬

취두부 맴매ㅋㅋㅋ

찢쁘띠찢쁘띠 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.11.20 15:37
책팔이돌고래🐬

개딸대장이라 긍가 지 부하들한테 지령은 잘내리네ㅋㅋㅋ

찢쁘띠찢쁘띠 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.11.20 15:37
찢쁘띠찢쁘띠

맴매 맴매 맴매!!

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.20 15:42
hangyoona 💋

으어어어어어어어어

찢쁘띠찢쁘띠 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.11.20 15:51
위로가기
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 22 | 조회 1985 | 날짜 00:48
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 7 | 조회 1114 | 날짜 00:45
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 16 | 조회 1818 | 날짜 00:42
용산금쪽이🐷 | 추천 11 | 조회 1649 | 날짜 00:27
바티칸 시국 | 추천 7 | 조회 1549 | 날짜 00:16
Trust No.1 | 추천 16 | 조회 2916 | 날짜 00:13
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1691 | 날짜 00:13
Trust No.1 | 추천 8 | 조회 1606 | 날짜 00:10
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 632 | 날짜 2024.06.14
Kingroro | 추천 11 | 조회 1270 | 날짜 2024.06.14
Kingroro | 추천 8 | 조회 1387 | 날짜 2024.06.14
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 398 | 날짜 2024.06.14
마삼중공업 | 추천 11 | 조회 663 | 날짜 2024.06.14
Kingroro | 추천 6 | 조회 1909 | 날짜 2024.06.14
로아아라 | 추천 3 | 조회 1731 | 날짜 2024.06.14
부재중전화94통 | 추천 41 | 조회 3119 | 날짜 2024.06.14
부재중전화94통 | 추천 0 | 조회 1036 | 날짜 2024.06.14
Mosin Nagant | 추천 8 | 조회 469 | 날짜 2024.06.14
Mosin Nagant | 추천 10 | 조회 868 | 날짜 2024.06.14
Saminet | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.06.14
루리웹-3697868349 | 추천 8 | 조회 589 | 날짜 2024.06.14
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 2024.06.14
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 392 | 날짜 2024.06.14
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.06.14
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 1134 | 날짜 2024.06.14
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.06.14
昏庸無道 | 추천 12 | 조회 1521 | 날짜 2024.06.14
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 466 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST