본문

[정치] “멋있게 지면 뭔 소용” 이재명의 태세전환?…선거제 되돌리나

profile_image
일시 추천 조회 671 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
전에.. 근혜 아줌마.. 욕하던 사람이 윤가 지지 하는거 보고 .. 졸라 놀란적이 있음..
노구리타 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 23.11.29 23:02
BEST
야심한 밤에도 정력적인 광폭행보를 이어가시는 와찢맨님께 경례! ^^)> 찢찢!
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.29 22:59
BEST

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 23.11.29 23:06

여태 추하게 살아 놓고 이제와서 멋은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.11.29 22:55
🎗혁명의미노리🎗

'캬 나 좀 멋진듯!?'

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.11.29 23:09
타조 조련사

혐짤 비추요

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.11.29 23:21
🎗혁명의미노리🎗

잼파파를 모시는 마음로 봐주세요

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.11.29 23:28
타조 조련사

대동세상을 보는 '그 능력'을 키운다면 가능합니다!

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.11.29 23:29
BEST

야심한 밤에도 정력적인 광폭행보를 이어가시는 와찢맨님께 경례! ^^)> 찢찢!

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.29 22:59
인생은고통의바다

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.11.29 23:00
인생은고통의바다

너는 남욱 남욱 해야지. 남욱이 이재명 선거 돕는다고 직원들에게 댓글 달게 했잖아. 남욱 남욱! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.11.29 23:01
🎗혁명의미노리🎗

아유 제가 뭐라한다고 불철주야 끊임없는 활동을 이어나가시는 와찢맨님의 노고에 비할 수있겠습니까~~ 그럼 추위 조심하시고 수고하십셔^^)>

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 23.11.29 23:06
인생은고통의바다

그래 그래 남욱한테 연말정산 잘 청구하고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.11.29 23:18
BEST

전에.. 근혜 아줌마.. 욕하던 사람이 윤가 지지 하는거 보고 .. 졸라 놀란적이 있음..

노구리타 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 23.11.29 23:02

북유게 분들은 다 펨코로 좀 돌아가줬으면

N.OP | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.11.29 23:04
BEST

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 23.11.29 23:06
Lovewords

둘다 좀 꺼졌으면.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.11.29 23:20
라댜만티스 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.11.29 23:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
팬더

뱃지만 달수 있다면 국힘과도 태연하게 손을 잡는 악마새끼 국힘작세 개딸들도 국힘작세라는게 자명해졌죠. 그들이 박사모나 일베 메갈처럼 행동하는것도 이제 다 설명이됨.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.11.29 23:19
위로가기
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 15:00
안유댕 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 14:58
준비 잣되었다 | 추천 6 | 조회 494 | 날짜 14:50
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 1 | 조회 274 | 날짜 14:48
SF WARRIORS | 추천 12 | 조회 649 | 날짜 14:42
루리웹-8899668031 | 추천 3 | 조회 1309 | 날짜 14:37
짤 재활용 | 추천 4 | 조회 996 | 날짜 14:36
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 14:34
짤 재활용 | 추천 3 | 조회 262 | 날짜 14:33
루리웹-8899668031 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 14:33
Frenda:Sejvern | 추천 8 | 조회 1830 | 날짜 14:20
박주영 | 추천 2 | 조회 561 | 날짜 14:17
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 1223 | 날짜 14:15
박주영 | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 14:15
박주영 | 추천 16 | 조회 606 | 날짜 14:13
오스틴매니아!! | 추천 8 | 조회 907 | 날짜 14:06
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1387 | 날짜 14:03
안유댕 | 추천 6 | 조회 307 | 날짜 13:59
끼좌 | 추천 3 | 조회 801 | 날짜 13:59
윌리엄버킨 | 추천 1 | 조회 355 | 날짜 13:58
솔다방의악몽 | 추천 7 | 조회 414 | 날짜 13:55
오스틴매니아!! | 추천 5 | 조회 201 | 날짜 13:55
오스틴매니아!! | 추천 6 | 조회 498 | 날짜 13:53
솔다방의악몽 | 추천 7 | 조회 340 | 날짜 13:49
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 754 | 날짜 13:49
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 911 | 날짜 13:47
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 268 | 날짜 13:46
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 921 | 날짜 13:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST